Ich wohne ganz in der Nähe vom Sultan Grill und war deswegen schon einige Male dort, seit ich in Paderborn studiere. An dem Essen kann ich auch nicht rummeckern. Aber seit ich heute das Erste mal vom "Alten" bedient wurde, bin ich mir sicher, dass ich dort NICHT wieder hingehen werde.
Ich kam mitten in der Rush-Hour rein, er war aber trotzdem zunächst sehr freundlich zu mir (Ich nehme an, dass das der Blond-Bonus war). Er hat versucht, mich zu überreden, den Döner ohne Zatziki zu nehmen, da er ja ohne viel besser sei - Zum Beweis gab er mir ein Stäbchen mit Fleisch zum Probieren und verwies dann darauf, wie sie schon einen Tag vorher das Fleisch für den nächsten Tag liebevoll marinieren (wobei ich auch kurz mal hinter den dubiosen Vorhang schauen durfte). Also bis dahin hat er noch recht charmant mit mir gescherzt, aber auf Zatziki hab ich trotzdem bestanden (ich wusste übrigens, dass er mir ohne nicht schmeckt, da ich die Erfahrung schon gemacht hatte). Da wurde er schon ein bisschen ruppiger und wollte abkassieren, als ich ihn dran erinnerte, dass ich noch Pommes bestellt hatte. Ab da hat er sich aber um hundertachtizig Grad gewendet! Erstens fing er an sich mit mir zu streiten und fragte, ob ich da nun zum ersten mal bin und behauptete, dass ich anfangs nichts von Pommes gesagt hatte. Während den 10 Minuten, die ich dann warten musste, hat er immer wieder Sachen in sich reingemurmelt wie "Ich mache das seit 25 Jahren aber die Deutschen lassen sich nicht sagen, was gut ist..." und irgendwas von "McDonalds-Fresser".
Also sorry, aber so lasse ich nicht mit mir umspringen! am liebsten wäre ich ohne zu bezahlen gegangen, aber wahrscheinlich wäre er mir dann mit dem Döner-Messer hinterhergekommen! Ich stand da nur und hab mich sowas von unwohl gefühlt und den restlichen Tag UND das Essen hat er mir dadurch gründlich versaut....
Meine einzige Genugtuung war, dass alle Kunden, die nach mir reinkamen, auch alle extra Zatziki bestellten :D In your face!
Da ich das Essen trotzdem ganz lecker finde, werde ich demnächst nur noch meinen Freund zum bestellen schicken und ihn anweisen, am Anfang extra laut und deutlich Pommes zu bestellen ^^
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sultan Grill