Kompliment VerenaAnna (27.05.2007) 1

das Lumen ist toll eingerichtet, hat gute Weine und eine richtig nette Atmosphäre. Was man im Lumen auf keinen Fall tun darf, ist essen. Ich hab´s immer wieder versucht, weil ich den Ort einfach recht nett finde, und bin jedesmal enttäuscht worden. Und wenn man dann eine Rechnung von 70.- Euro für 2 Personen präsentiert bekommt, stimmt das nicht gerade heiter. Dafür sind die Besitzer super freundlich und plaudern gern - und dann isst man halt mal nix :-)

Benutzerfoto: lepit

lepit

Kompliment lepit (17.05.2007) 5

Ich war mit einer Firma (..die mit den schnellen Autos ;-) bei einer Deutschlandpremiere im Lumen dabei. Die wären froh in Stuttgart einen solchen Laden zu haben. Wer halt mehr auf "Malle-Ballermann" als auf Cipriani, Antinori und Mastroiani steht der sollte nicht ins Lumen. Und Preise wie in Würzburg für ein fäntastisches ALLES gibts leider in keiner anderen Stadt. Wacht auf!

Benutzerfoto: schoopr

schoopr

Kompliment schoopr (02.01.2007) 4

Gut. Manchmal nur etwas steif. Die Preise liegen im oberen Kneipenbereich, sind aber meist gerechtfertigt.

Kompliment markenwerk (07.12.2006) 5

Wow sag ich nur... tolle atmosphäre, hier fühl ich mich sehr wohl... direkt am Main gelegen und in der nähe vom Kino :-)

Dort wird ein sehr seltener Schinken serviert (den haben nur max. 4 Restaurants in Deutschland).

Sehr lecker... Kultur und essen eine tolle Verbindung.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: laim

laim

Kompliment laim (25.08.2006) 5

Also ich war kürzlich auf einem Geburtstag im Lumen eingeladen und war wieder einmal echt begeistert, was die dortige Küche so auf die Teller gezaubert hat! Schade, dass die Terrasse und der Strand nicht genutzt werden konnte- mieses Wetter.
Super Ambiente, super Service- einfach eine der besten Locations in Wü!

Benutzerfoto: odd

odd

Kompliment odd (27.06.2006) 5

Stylish auf den Main schauen.

Das Lumen ist echt total edel eingerichtet. Ich war sofort begeistert. Und der Blick auf den Main ist auch nicht von schlechten Eltern. Gemütlich ein paar Cocktails oder Kaffee schlürfen ist genau das, was man hier tun sollte.

Preise: OK
Bedienung: gut
Besucherdichte: i.O.
Auswahl: OK

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Lumen”

Beliebte Stichworte: bar, essen, lounge, main, trinken

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen