Kosmetikstudio Beauty & More von Irina Kalkopf

Kosmetikstudio Beauty & More

Schöneberg, Berlin

Seit über einem Jahrzehnten kümmern wir uns erfolgreich um Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden.

Das Angebot reicht von Akne Behandlung, Herrenkosmetik, Behandlung sensibler, gestresster Haut, F... mehr

Wartburgstr. 16, BEAUTY & MORE, 10825 Berlin

8 Beiträge zum Platz "Kosmetikstudio Beauty & More" auf Deutsch

Benutzerfoto: Asklepios2004
Asklepios...
Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More vom 4 August 2012
In diesem Kosmetikstudio stimmt einfach alles: schönes Ambiente, augezeichnete Leistung, faire Preise, freundliche und wunderschöne Kosmetikerinnen, die ein Wunder bewirken können!
Egal ob Wimpernkranzverdichtung, Augenbrauen zupfen, Gesichtsbehandlung oder Pediküre: hier erwarten Sie eine tadellose Leistung und Professionalität.
Endlich habe ich ein Kosmetikstudio gefunden, die allen meinen Erwartungen entspricht.
vielen Dank und weiter so!

Irina Kalkopf, 16 September 2012:

Herzlichen Dank es beflügelt zum arbeiten….

Benutzerfoto: Jelenan
Jelenan
Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More vom 3 August 2012

Hallo zusammen

Ich habe mir heute die Augenbrauen pigmentieren lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, kann ich nur jedem weiterempfehlen. Das Permanent sieht absolut natürlich aus und die Farben passen richtig gut. Heutzutage werden die Augenbrauen nämlich nicht mehr als Balken gestochen, sondern mit feinsten Nädelchen werden hauchdünne Härchen nachgezeichnet. Herzlichen Dank!!!!

Irina Kalkopf, 16 September 2012:

Danke Herzchen, es war mir eine Freude…

Benutzerfoto: Pykolino
Pykolino
Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More vom 7 Mai 2012
Ich gehe so gerne hierhin, würde gern öfter kommen..wenn ich mir meine Augenbrauen machen lasse, fragen alle, was ich getan hab, dass ich so gut ausseh ;-) Manchmal muss es leider ein Geheimniss bleiben..danke dafür!

Irina Kalkopf, 18 Juni 2012:

Danke schön meine liebe! sehr süß…

Benutzerfoto: schnuffelspatz
schnuffel...
Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More vom 25 April 2012

Bin seit Jahren Stammkundin hier und genieße jedesmal das Verwöhnprogramm!!! Sehr freundlich und kompetent und tolle Wohlfühlatmosphäre… Auf jeden Fall zu empfehlen!!! Danke an die “Beautydamen”

Irina Kalkopf, 18 Juni 2012:

Vielen lieben Dank, es ist mir eine Freude Dich zu verwöhnen……

Benutzerfoto: Vive1
Vive1
Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More vom 21 Februar 2012

Ich wurde sehr freundlich von einer schönen, aparten Frau mit leichten russischen Akzent begrüsst. Sie führte mich ins Behandlungszimmer, alles war in dezenten Farben gehalten, zeitlos und geschmackvoll eingerichtet. Sauber und ordentlich stand alles an seinen Platz.

Das Ausreinigen und Augenbrauenzupfen war sehr gekonnt, tat fast nicht weh. Sie machte es sehr genau und ordentlich. Auch die Massage und die Algenpackung taten sehr gut. Ich muss sagen, dass ich mich sehr gut fühlte, mein Spiegelbild sagte dasselbe.

Als ich mich anschliessend mit einem guten Bekannten zum Essen traf, bekam ich ein Kompliment: Dein Gesicht sieht so gut aus?

Ich war bei einer guten Kosmetikerin, also hat die Kosmetikbehandlung ihre Spuren hinterlassen. Sehr schön und Beauty und More hat eine Stammkundin mehr.

Irina Kalkopf, 8 März 2012:

Danke seeehr für die tolle Empfehlung!

Benutzerfoto: ModernPetra
ModernPetra
Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More vom 12 August 2011

Auch ich kann nur Positives berichten. Mein Permanent Make up an Lippen, Augen und brauen ist super toll geworden. Dezent und ausdrucksstark. Und erst die Wimpernverdichtung bzw -verlängerung, kann es mir mittlerweile ohne gar nicht mehr vorstellen. Fühle mich bei der Chefin und Tanja sehr wohl. Kosmetik, Mani und Pediküre alles bestens. Preis/Leistung stimmt!

Irina Kalkopf, 8 März 2012:

Danke schööön! Du bist ein Schatz!

Benutzerfoto: CRexito
CRexito
Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More vom 3 August 2011

Ich habe von Beauty & More über eine Empfehlung erfahren. Ich war bei einem Friseurbesuch als die dort beschäftigte Kosmetikerin mir von diesem Studio vorschwärmte. Sie erzählte mir, dass man dort professionell eine Wimpernkranzverdichtung machen könne und ich wurde neugierig.
Ich vereinbarte also einen Termin bei Beauty & More und lernte so die Chefin Irina kennen. Sie war mir auf Anhieb symphatisch und ihre ruhige und kompetente Art überzeugte mich so, dass ich gleich blieb und eine Wimpernkranzverdichtung am Ober- und Unterlied vornehmen ließ.
Dieses Studio arbeitet mit der sogenannten “Long Time Liner” – Technik, also eine andere Form des Permamnet Make ups..ich habe mich im Internet erkundigt und es stimmt, dass diese Technologie natürlicher wirkt und schonender ist.
Ich bin vom Ergebnis wirklich begeistert:-)
Es sieht ganz natürlich aus, also nicht irgendwie geschminkt, aber dennoch hat man auch direkt nach dem Aufstehen oder beim Schwimmen immer eine leichte Betonung der Augen.
Auch der Preis ist in diesem Studio deutlich günstiger als in vergleichbaren
Studios..ein bißchen investieren muss man schon, aber die Chefin dort arbeitet eben auch akkurat und nimmt sich viel Zeit. Ich denke, das ist sehr wichtig, denn es geht ja um eine bleibende Farbe in Deinem Gesicht und letztendlich auch um die Gesundheit!
Ich habe den Preis gerne bezahlt..zumal auch noch "Garantietermine " inklusive sind, falls die farbe nicht sofort annimmt (das ist wohl von Körper zu Körper unterschiedlich und manchmal sind kleine “Nachbesserungen” nötig).
Alles in allem bin ich äußerst zufrieden mit dem Ergebnis, es wird hygienisch und professionell gearbeitet und das Ambiente ist , untermalt durch “Wellness-Musik”, sehr entspannend und gemütlich.
Man erfährt eine ausgiebige, geduldige Beratung und geht hinaus mit einem tollen Ergebnis zu fairen Preisen!
Gerne immer wieder und ein großes Danke an Irina für die Beantwortung meiner vielen Fragen :-)

Ach so :es gibt dort natürlich viele viele andere Anwendungen und Angebote, die ich jetzt hier nicht weiter erwähne.

Irina Kalkopf, 8 März 2012:

Vielen lieben, herzlichen Dank! Da macht die Arbeit doppelt so viel Spass!

Benutzerfoto: boehli
boehli
Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More vom 19 April 2010

Einfach mal loslassen vom Stress und sich in angenehmer Atmosphäre verwöhnenen lassen. Diese Erholung finden hir nicht nur Frauen. Also nicht schüchtern sein und Euch anhübschen lassen.

Danke schöööön!

Schreibe einen Beitrag zu Kosmetikstudio Beauty & More

• ModernPetra ModernPetra Berlin Champion bei Kosmetikstudio Beauty & More (1 Check-In)