BVE - Bauverein der Elbgemeinden eG, Hamburg

4 1 Beitrag

Folge BVE - Bauverein der Elbgemeinden eG und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung:

Der Bauverein der Elbgemeinden e.G. (BVE) wurde im Jahre 1899 durch den Arzt Georg Bonne mit Sitz in Nienstedten gegründet und entwickelte sich mit derzeit 13.345 Wohnungen und 18.529 Mitgliedern (Stand 31. Dezember 2008) zu einer der größten Wohnungsbaugenossenschaften Hamburgs.

Kategorien:

040 2 44 22 0

www.bve.de

von Liese

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Immowelt AG - Nürnberg - Immobilien mieten oder vermieten - Nordöstliche Aussenstadt

Immowelt AG - Nürnberg - Immobilien mieten oder vermieten

Nordostpark 3-5, 90411 Nürnberg

Das große Portal für Ihre Immobilien. Ob Kaufen, Mieten oder Bauen, wenn es um Gewerbeflächen, Baugrundstücke, Häuser oder Wohnungen geht, ganz gleich ob in der Stadt oder auf dem Land - bei uns finden Sie die richtigen Anzeigen.

1 Beitrag zu BVE - Bauverein der Elbgemeinden eG auf Deutsch

Benutzerfoto: Liese

Liese

Beitrag zu BVE - Bauverein der Elbgemeinden eG vom 20 April 2010

Ich habe 8 Jahre lang in einer Wohnung des BVEs gewohnt und war immer sehr zufrieden.

Wenn es einmal Probleme gab war der Hausmeister immer gleich zur Stelle und es gab nie Probleme mit der Abrechnung der Nebenkosten.

Die Mieten sind vielleicht nicht die niedrigsten, aber in den westlichen Stadteilen Hamburgs ist man das gewohnt.

Eigentlich würde ich immer noch gerne in dieser Wohnung leben ...

Gefällt Dir dieser Beitrag zu BVE - Bauverein der Elbgemeinden eG?

Schreibe einen Beitrag zu BVE - Bauverein der Elbgemeinden eG

Plätze in der Nähe von BVE - Bauverein der Elbgemeinden eG