Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt

09119746673
Flamme Möbel Fürth GmbH & Co. KG - Fürth
Flamme Möbel Fürth GmbH & Co. KG

Hardstr. 80, 90766 Fürth

Flamme Möbel steht für Einrichtungen, die sich um den Mittelpunkt des Lebens mit Partner, Familie und Freunden drehen: kochen, speisen, reden, zusammen sitzen, wohlfühlen.

1 Beitrag zum Platz "Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Daniel Bendl
Daniel Bendl
Veitsbronn
5 Sterne für Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt
Beitrag zu Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt vom 19 April 2010

Wir waren hier einen Schulranzen kaufen, da uns das Geschäft wegen der guten Beratung empfohlen wurde. Es hat sich gelohnt. Sehr fachmännische Beratung. Man hat sich wirklich Zeit genommen und unsere Tochter konnte alles an- und ausprobieren. Für den Kauf eines Schulranzenz gibt es bei Nicht-Aktionsyngeboten 10% Rabatt und einen Mslkasten. Wir haben ein tolles Angebot bekommen und auch wenn manch Ranzen ein paar Euro mehr kostet als im Internet sollte man diesen Betrag Dank hervorragender Ybetatungsqualität ausgeben.
Zu den anderen Produkten kann ich nicht viel sagen. Das Sortiment scheint aber riesig und vielfältig zu sein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt

Schreibe einen Beitrag zu Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt

Plätze in der Nähe von Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt

Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt Schwabacher Str. 20, 90762 Fürth

ernstschweier: “Die Adresse ist falsch, sie lautet; Lizenz und Geschenkewelt Moststrasse 3 90762 Fürth” mehr…

Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt Schwabacher Str. 20, 90762 Fürth

Daniel Bendl: “Wir waren hier einen Schulranzen kaufen, da uns das Geschäft wegen der guten Beratung empfohlen wurde. Es hat sich gelohnt. Sehr fachmännische Bera...” mehr…

... von Mashnik Lizenz- u. Geschenkewelt