Fotostudio Ludwig
www.Fotostudio-Ludwig.de
So: geschlossen -
77 Beiträge zum Platz "Fotostudio Ludwig" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Ludwig
Der Service ist super und der Fotograf unglaublich nett. Er schafft eine super Atmosphäre, wirkt sehr kompetent und beim Bearbeiten der Fotos bezieht er einen mit ein, sodass man sich auf den eigenen Fotos selber wiedererkennt und gut findet - es geht also nicht nach dem Geschmack des Fotografen -.
Er ist sehr kompetent und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Meine Bewerbungsfotos sind sehr sehr gut geworden!
Vielen Dank dafür :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Ludwig
Weiter so Herr Niethammer und Kollegen.
Eine schöne Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Ludwig
Ich brauchte dringend Bewerbungsbilder, auf denen ich nicht nur jung, nett und sympathisch rüberkomme sondern auch kompetent. ;)
Das kleine Fotostudio arbeitet im Zweier-Team. Ich hab mit dem jüngeren Fotografen Kai zusammen "gearbeitet". Super entspannt und angenehm, was ja bei Bewerbungsshootings nicht immer der Fall sein muss.
Die weite Anreise aus Mitte hat sich meines Erachtens gelohnt. Auch weil dieses kleine Juwel preislich gefühlt in einem sehr annehmbaren Bereich liegt. Zwei Motive (jeweils vier Abzüge) plus beide auf CD für 70 Euronen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Ludwig
Wir können dem nur zustimmen. Haben von uns Paarfotos machen lassen und die sind wirklich super geworden. Die Betreuung vor Ort war auch sehr nett, auch die Ideen wie was auf den Fotos am besten wirkt... wirklich gut! Das Preis-Leistungsverhältnis ist also wirklich top und der Laden ist wirklich weiter zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Ludwig
Auch den Preis empfand ich als ausgesprochen fair.
Gerne wieder!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Ludwig
Dafür gibt es bei "König Ludwig" wirklich sehr, sehr gute und individuell abgestimmte Arbeit zum fairen und wesentlich günstigeren Preis als bei den Mitbewerben, die ggf. an einer Hauptstrasse liegen.
Ich habe für Bewerbungsfotos spontan einen Termin bekommen, und trotz des "kleineren" Bilderpakets wurden die ca. 20 Aufnahmen von mir anschließend Stück für Stück gemeinsam ausgewertet und selektiert; anschließend war sogar etwas digitale Kosmetik noch inklusive.
Und mitnehmen konnte ich das Ganze ohne versteckte Kosten dann auch noch am gleichen Tag nach einem kleinen Bummel auf der Schloßstrasse. Der Chef selbst hat mich bedient - der Mann weiss definitiv, was er tut als Fotograf.
Fazit: Super Arbeit, klasse Service und Betreuung zu einem angemessenen und preis-werten Preis!
Jederzeit wieder, so wird die Fotosession nicht zum "Horrortrip".
Support local !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Ludwig
Wenn Ihr GUTE Bewerbungsfotos wollt, geht zum Fotostudio Ludwig!!!
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle - ich hatte mit dem Bewerbungsfoto Erfolg!
PS Auch die Passfotos sind trotz des "Lachverbots" gelungen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Ludwig
Sowohl für den Fototermin als auch für die Bildauswahl hatten wir genügend Zeit, kein Zeitdruck oder Stress!!! Wir sind total begeistert und werden auch unsere nächsten Bilder, egal welche, dort machen lassen!!!