Adresse: Königsberger Str. 87, 40231 Düsseldorf
Stichworte brötchen getränke imbiss lecker obi
petpaet (29.04.2008)
Also ich muss mir hier unbedingt auch (mehr oder weniger) regelmäßig die leckeren Backfischbrötchen antun. Es gibt einfach nirgendwo bessere.
Vor allem wird man davon auch so richtig satt!
Stichworte lecker, brötchen, backfisch, obi
Tina64 (23.04.2008)
Direkt beim Obi-Markt auf dem Parkplatz steht ein Imbiss-Wohnwagen, wo es u.a. die leckersten Backfischbrötchen gibt, die ich kenne. Vielleicht sind die auch so lecker, weil die Chefin in die Pannade einen Schuss Altbier gibt? Also, an diesen Brötchen könnten wir uns ja dumm und dusselig futtern.
Die Fisch-Portionen sind riesig, so dass nicht mal meine bessere Hälfte mehr als ein Brötchen davon schafft.
Natürlich gibt´s da auch noch andere Sachen. Mal ganz abgesehen von den für Kinder lebenswichtigen Pommes auch Frikadellen, Spießbraten, Krustenbraten, Bratwürstchen, Currywürste ….. und dazu natürlich entsprechende Salate und Sossen.
Direkt vor und neben dem Imbiss sind Stehtische sowie Biertische, wo man dann sein Essen auch (nicht wirklich in Ruhe, da ja am Rande des Parkplatzes) futtern kann.
Die Preise sind relativ günstig, die Betreiber super nett :-)
Stichworte currywurst, imbiss, pommes, getränke, frikadellen, fischbrötchen, obi
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z