Die Drucker von Malte Klauck

Die Drucker

Eppendorf, Hamburg

Alles rund um Drucksachen und Co.

Vom Briefpapier, über Visitenkarten bis hin zu Einladungen, Hochzeitskarten und mehr.

Individuelle Beratung und Schnelligkeit sind für uns genauso selbstvers... mehr

• Rollstuhlgerecht: Nein
Druckcenter Hamburg - Hoheluft-West
Druckcenter Hamburg

Osterstr. 22, 20259 Hamburg

Das Druckcenter Hamburg ist Ihr kompetenter Partner in Druck und Produktion im Herzen Hamburgs. Kundenzitat: "Freundliche kompetente Beratung, zudem hat uns das Druckcenter Hamburg Wort wörtlich aus der Sch**** gerettet."

23 Beiträge zum Platz "Die Drucker" auf Deutsch

Benutzerfoto: twisterella
twisterella
Beitrag zu Die Drucker vom 22 Dezember 2012
ich war gestern spontan wegen eines stapel visitenkarten bei “die drucker” – und wurde fabelhaft und mit viel spass bedient. schwuppdiwupp hatten der chef (?) und ich uns auf ein design, farbe und eine typo aus der mannigfachen vorlagenauswahl geeinigt. per e-mail konnte ich dann bereits mittags die vorlagen zur abnahme sehen. nach einem minimalen verbesserungswunsch konnte alles auch schon gedruckt werden. so konnte ich meine neuen aushaengeschildchen heute morgen gleich abholen. perfekt! ich werde das team fuer wertige und besondere visitenkarten sofort weiterempfehlen.

• DieDrucker, 22 Dezember 2012:

Das ist aber nett, das sich ein zufriedener Kunde meldet, ist ist nun mal leider so,
    die meisten, die wirklich zu frieden sind, machen sich nicht die Mühe oder melden sich bei Qype an. Es hat aber auch großen Spaß mit Dir gemacht.
    Mache guten Umsatz mit Deinen Karten und bis bald, wir freuen uns.

Benutzerfoto: Maya0104
Maya0104
Beitrag zu Die Drucker vom 6 Dezember 2012
Ich war heute mit einer Freundin dort. Wir hatten einen Termin und ich war, als Trauzeugin, zum bestaunen der Karten dabei.
Sie hatte mir vorher schon von den Druckern erzählt. Es war wohl so, dass die Beratung nicht optimal gelaufen ist (falsche Schriftart, Widersprüche in den Beratungen der einzelnen Mitarbeiter, viel Selbstlob, viele Kompromisse und dafür sehr viel Geld). Das kann ich natürlich nicht belegen ich war nicht dabei. Allerdings kann ich mir das gut vorstellen, nach dem was ich bei unserem Besuch erlebt habe.

Der Laden in Eppendorf macht einen sehr guten Eindruck. Schick und gemütlich. Jedoch war Achim, mit dem wir den Termin (extra in der Mittagspause) verabredet hatten, gar nicht da. Er hatte aber auch nicht angerufen, um den Termin zu verlegen, keine Mail, nix!
Die Mitarbeiterin vor Ort meinte, er wäre gerade erst los und es hätte sich alles um eine Stunde verschoben heute... Da wäre mir ja schon fast die Hutschnur geplatzt! Schließlich hatten wir den Termin erst 2 Stunden davor vereinbart... Wenn man es dann nicht schafft, dann sagt man halt ab oder vereinbart keinen Termin!

Die Mitarbeiterin versuchte uns dann zu beraten. Leider kannte sie den Auftrag überhaupt nicht und konnte uns leider auch keine weiteren Entwürfe zeigen. Das Papier und den Druckvorschlag, den wir uns anschauen wollten waren im Äther verschwunden und nicht auffindbar. Wir beschlossen ihr etwas Zeit für die Suche zu geben und spazierten durchs schöne Eppendorf.
Zurück im Laden nach 20 min. war Achim dann da, erkannte uns aber erst auf den 2. Blick. Wer jetzt mit einer Entschuldigung gerechnet hat wird entäuscht. Er erklärte der gemeinsame Termin sei eine Stunde später verabredet gewesen, das hätten wir eindeutig missverstanden. Also ätsch Mittagspause.

In der kurzen Beratung die folgte erklärte er uns, warum es doch nicht so funktioniere wie meine Freundin das wolle und, dass das seeehhr teuer wäre. Er war fahrig und hatte die Unterlagen nicht da und das Papier und der Vorschlag waren immer noch nicht aufgetaucht. Ich fragte mich schon, wofür wir überhaupt den Termin hatten, wenn alles was wir besprechen wollten noch gar nicht da, fertiggestellt oder überhaupt auf Lager war?
Sein Verhalten ging dann auch meiner Freundin gegen den Strich und sie sagte (wirklich sehr höflich, ich hätte mich nicht so zusammenreißen können), dass sie die Kommunikation und den Ablauf bisher etwas
unglücklich findet. Da sie auch so langsam in Zeitnot geräte, würde sie sich über eine schnelle Lösung freuen.
Er versuchte gar nicht erst sich zu entschuldigen oder eine Lösung zu finden, sondern verwies uns auf einen anderen Drucker. O-Ton: "Wenn das hier nicht so harmonisch funktioniert, dann solltest du dir einen anderen Anbieter suchen", außerdem sei sie "die Einzige die das so sieht". (DAS glaube ich nicht, nach den anderen Kommentaren hier zu schließen)

Erst war ich sehr überrascht! Anscheinend brauchen Die Drucker keine Kunden (und schon gar nicht welche mit eigenen Wünschen).

Im Endeffekt war ich dann froh, dass wir ihm so schnell lästig waren, denn so wurde der Auftrag schnell storniert und wir können uns nach einem kundenfreundlichen Drucker umsehen. (Dafür übrigens der eine Stern ;P)

• DieDrucker, 22 Dezember 2012:

Liebe ,,Freundin``von dem Paar Janine u. Tobi, die Beratungsgespräche waren davor harmonisch gut (ich könnte den e-Mailverkehr Dir gerne zusenden), ich finde, man sollte sich an Tatsachen halten. Frühmorgens habe ich mich persönlich bei der Laserfirma um den Auftrag gekümmert, die Vorlage der ,,Kutsche``war nicht geeignet für diesen Auftrag. Verabredet waren wir für den 6. Dez., ich habe extra vorher angerufen, ich hatte einen Termin um 14.30 Uhr beim Zahnarzt und wäre um ca. eine halbe Stunde wieder zurück. Bis dahin alles gut,
    wenn man eine andere Uhrzeit versteht entschuldige ich mich dafür.
    Im Äther war der Auftrag nicht, er lag in meinen Händen. Die Beratung von mir war korrekt, was nützt es, eine Hochzeitskutsche in Karton zu lasern und das rausgelaserte fällt raus und die Kutsche ist nicht zu erkennen. Es gibt für alles eine Lösung, nur wenn die Spannung wegen des Termines zwischen uns nicht gut ist, sollte man die Reißleine ziehen, bei einer Trennung hat nie einer alleine Schuld, ich für meinen Teil entschuldige mich noch mal. Wir freuen uns über jeden Auftrag (so viel können wir aber nicht verkehrt machen, denn wir haben rund um die Uhr zu tun, und das das ganze Jahr, nur die vielen zufriedenen Kunden scheuen sich über Qype registrieren zu lassen.
    Genießt Eure Weihnachtstage und das Eheleben.

Benutzerfoto: Nicanzel
Nicanzel
Beitrag zu Die Drucker vom 2 Juli 2012
(aktualisiert am 17 Juli 2012 )
Wir haben unsere Hochzeitskarten hier drucken lassen.

Nachdem wir uns im Netz über die wenigen auf Hochzeitskarten spezialisierten Druckereien schlau gemacht haben, sind wir auch bei den Druckern vorstellig geworden.
Es stimmt, besonders zu den Feierabendstunden ist immer eine Menge los. Aber es werden alle beraten und zur Not muss man halt mal 10 Minuten warten.
Es finden sich unzählige Ausstellungskarten im Verkaufsraum, die man sich sinnvollerweise zu allererst mal anschauen sollte. Hat man ein Exemplar gefunden, was einem zusagt, stellt dies schon mal eine gute Basis dar.
Anschließend wurden wir gut beraten was Textplatzierung, Druckerfarbe und Papierstärke betrifft.
Anschließend kann man (auch per Mail) die Entwürfe absprechen. Da wir es besonders eilig hatten, waren wir sehr dankbar, dass alles sehr schnell klappte, so das wir schon wenige Tage danach unsere Karten in der Hand hielten.
Das Ergebnis war sehr schön und entsprach genau unseren Vorstellungen. Und die Gäste freuten sich ebenso über die Karten.
Der Preis passte auch.

Wir sind rundum zufireden. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle!

Benutzerfoto: aulerini
aulerini
Beitrag zu Die Drucker vom 29 Februar 2012

Die Drucker machen einen guten Eindruck nach Außen (Werbung, Internet-Seite, Laden-Geschäft). Für uns gab es keine Zweifel, hier wollen wir vom Profi gestalten & drucken lassen! Am Ende blieb dann doch nur ein Gnaden-Stern übrig … mit meinem Erfahrungs-Bericht, will ich Die Drucker nicht “durch den Dreck ziehen”, sondern hoffe, dass sie kritikfähig sind und das Positive darin sehen, daraus wachsen und sich bessern.

Kommunikation: 0 Sterne
Leider gab es eine große Sprachbarriere mit unserem “Berater”. Weder konnte er uns vermitteln, was für ‘Die Drucker’ technisch überhaupt möglich ist, noch hat er unser Karten-Konzept verstanden.
Und so dümpelte unser selbsterstelltes Karten-Konzept im guten Glauben wochenlang (!) in der Schwerelosigkeit, um nach 6 Wochen Korrekturen mit anschließender Druckfreigabe hören zu dürfen: “Ihr Auftrag ist ja ein riesen Aufwand und überhaupt zu realistischen Preisen nicht umsetzbar!” Vielen Dank für’s Gespräch. Zwar entschuldigte man sich für den Mitarbeiter, aber genützt hat es uns bis dahin nichts.
Offene Fragen im Nachhinein zu klären war desweiteren auch nicht einfacher. Telefonisch war man immer sehr kurz angebunden und konnte sich in den Auftrag nicht so schnell einlesen – vielleicht verständlich. Aber auch E-Mails sind geduldig. Entweder es gab keine Antwort oder eine sehr unzureichende, kurze mit einem unpersönlichen “Gruß, DIE DRUCKER”.

Beratung: 0 Sterne
Aufgrund der Sprachbarriere gab es vermutlich keine Beratung. “Wir machen, wie Sie wollen”. Als uns klar wurde, dass wir das Karten-Konzept mit Inhalt, Schriften, Farben, etc. alles komplett selbst gestalten müssen, wollte ich gleich ein druckfertiges PDF liefern (um auch Kosten zu sparen) und wurde daraufhin spontan erst einmal angepflaumt. Die Aufstellung der uns entstehenden Kosten auf einem 6×6 cm Kladde-Zettel, konnte man nur schwer lesen, aber ein ungefährer Gesamt-Preis reichte uns auch erst einmal.
Der Auftragsschein wurde beim zweiten Besuch teilweise vom ‘Berater’ ausgefüllt, Farbe und Schriftart mussten wir allerdings selbst eintragen und einen Namen für unseren Druckauftrag sollten wir uns auch ausdenken … (???). Abschließend haben wir vergessen eine Rechnung mitzunehmen. Im Nachhinein eine per E-Mail zu bekommen (eine Aufstellung hätte uns gereicht), war bis zuletzt unmöglich.

Wofür gibt es nun einen Stern? Ein wirklich freundlicher Mitarbeiter der Drucker war am Ende sehr bemüht, unseren Auftrag zu einem guten Ende zu bringen. Obwohl es vermutlich einen riesen Aufwand bedeutete, wurde er nach über 6 Wochen zufriedenstellend abgeschlossen.

FAZIT: Der Kunde sollte endlich König werden (keine Freundlichkeit, keine Beratung und Kommunikation auf Sparflamme). Das Produkt stimmt, aber am Drumherum muss unbedingt gefeilt werden!

• DieDrucker, 4 März 2012:

Gut gebrüllt lieber Löwe, wir sind tatsächlich kritikfähig. Sie haben uns erwischt in der Hochzeit der Hochzeit, wo etwas schief ging aber nicht Absicht von uns ist, an dem Tag wo Sie beraten wurden, fehlten durch Krankheit vier meiner Mitarbeiter (soll aber keine Entschuldigung sein). Mittlerweile drucken wir rund um die Uhr, daß Sie es nun gerade waren, der unzufrieden war, tut uns leid. Um dieses vielleicht wieder gerade zu biegen, bieten wir Ihnen die Danksagungskarten oder vielleicht Geburtsanzeigen mit allem drum und dran als Wiedergutmachung an. Für Sie und Ihrer Familie alles Gute und bis bald?

Benutzerfoto: Ho-Ju
Ho-Ju
Beitrag zu Die Drucker vom 29 Januar 2012

Obwohl wir einen Termin vereinbart hatten, war die Beratung schlecht. Mit dem Hinweis sich die ausgelegten Karten-Beispiele anzuschauen war die Sache erledigt. Nach Rückfrage zu verschieden Optionen wurden kurz ein Preis geschätzt und schließlich wurden wir mit dem Kommentar “wir schließen gleich” vor die Tür gesetzt.

• DieDrucker, 6 Februar 2012:

Lieber Enttäuschter, wir würden gerne wissen, wann Sie einen Termin bei uns hatten, um diesen Fall zu klären, von allen, die einen Termin bei uns hatten, notieren wir die Telefon-Nr., jetzt haben wir alle angerufen und siehe da, alle waren zufrieden. Termine braucht man allerdings nur vo 18 – 20 Uhr und das mittlerweise jeden Tag außer freitags, aber irgendwann ist nun auch mal Feierabend, trotzdem setzen wir keinen vor die Tür. Um dieses zu klären, kommen Sie bitte vorbei und wir unterbreiten Ihnen ein gutes Angebot für die Karten, ansonsten alles Gute für Ihre Hochzeit.

Benutzerfoto: NieHH
NieHH
Beitrag zu Die Drucker vom 24 Januar 2012

Liebes Team von Die Drucker,

der Kommentator BRATHERING diskreditiert in zwei aufeinanderfolgenden Beiträgen Deine Konkurrenten Honeybird und Polychroma mit den Beschreibungen nie stattgefundener und frei erfundener Besuche, nur um im darauffolgenden Beitrag Euch, liebe Drucker, über den Klee zu loben und dabei gebetsmühlenartig Eure Verkaufsargumente (allen voran: “Warum sind die anderen so teuer und nur die Drucker so fair?”) wiederzukäuen.

Fairer Wettbewerb sieht anders aus und ich kann daraus nur schließen, dass Ihr, liebe Drucker entweder in Schwierigkeiten seid oder einfach gerne flunkert. Allen Hochzeitspaaren, die Euch und Euren Argumente dennoch vertrauen wünsche ich viel Glück.

Beste Grüße!

• DieDrucker, 6 Februar 2012:

Lieber NieHH (Fa. Honeybird) danke zu mindest für den 1 Stern für DIE DRUCKER, haben wir nicht verdient, darum gebe ich ihn euch einfach zurück. Tut uns nicht unrecht, wir sind nicht der Kommentator von Brathering. Falls wir andere Letterpress-Preise haben, liegt es vielleicht daran, daß ihr bei der Edition Klaus Raasch (der ein excellenter Drucker und anerkannter Buchkünstler ist, siehe www.klaus-raasch.de oder im Museum der Arbeit) die Letterpresskarten drucken laßt. Also Fremdarbeit ist immer teuer, jeder will verdienen. Wir drucken selber und das schon mit viel Erfolg seit 1977.
    In Schwierigkeiten sind wir nicht und ,,flunkern" ist nicht unser Stil.

Herzliche Grüße aus Eppendorf und
    Gott grüss die Kunst.

Benutzerfoto: brathering4
brathering4
Beitrag zu Die Drucker vom 3 November 2011

Nun haben wir endlich nach langer Zeit, die richtige (und wir meinen wirklich eine richtige Druckerei, wo sich noch Druckmaschinen befinden, die dieses typische Druckgeräusch erzeugen) in Eppendorf gefunden. Die Empfehlung haben wir über den Blog von 1001hochzeiten.de und zwar suchten wir nach Letterpresskarten, nachdem wir schon zwei Anbieter in Hamburg und einen in Düsseldorf kontaktiert hatten, wo wir feststellen mußten . . . uff, total viel Geld, naja, nichts mehr für uns, und wir uns schon für Offsetdruck entschieden hatten, letzter Versuch bei DIE DRUCKER, und siehe da, ganz andere Preise, wirklich realistisch und bezahlbar. Der Ablauf war total einfach und die Muster und Kartonsorten genial. Wir hatten die Karten nach 10 Tagen und waren begeistert und voll zufrieden, kurz und gut, sehr empfehlenswert dieser Laden, der tatsächlich nur aus Hochzeitskarten und anderen tollen Karten besteht . . .und natürlich nicht zu vergessen . . . in diesem Laden bemüht sich ein tolles Team um Euch. Es lohnt sich diesen Laden einmal zu besichtigen, er ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das schlägt sich auch auf die Entwürfe aus.

Benutzerfoto: afrikarainer
afrikarainer
Kiel
Beitrag zu Die Drucker vom 5 Oktober 2011

Bei den Druckern
haben wir unsere gesamten Hochzeitskarten, Tischkarten, Danksagungen
drucken lassen und sind noch heute super glücklich mit dieser Entscheidung.
Wir haben in ganz Kiel eine wahre Weltreise hinter uns, um dort die Einladungskarten für unsere Hochzeit machen zu lassen, doch schlägt die Auswahl,Qualität und auch der Preis den wir bei den Druckern gefunden haben keiner.
Wir sind mehr oder weniger durch meine Eltern auf diese Empfehlung
gekommen, da die mit bekommen haben, das wir immer noch keinen richtig guten Drucker für unsere Hochzeitpapeterie gefunden hatten.
Also als wir im Hochzeitbuch meiner Eltern blätterten bin ich auf einmal über die Einladungskarten die meine Eltern vor 30 Jahren bei den Druckern, gestalten und drucken lassen hatten gestolpert.
Nach kurzer Recherche stand dann fest, wir fahren nach Hamburg.
Dort fanden wir eine riesige Auswahl an Einladungskarten, wir wollten jedoch den gleichen Druck in Letterpress-Qualität und auch ein gleiches Papier wie die Hochzeitseinladungskarten von meinen Eltern haben.
Nachdem wir mit Achim, dem netten lockeren Inhaber gesprochen hatten und er selbst es nicht fassen konnte, das er nochmal den gleichen Auftrag nur 30 Jahre später bekommt.
Die Drucker legten sich ins Zeug und es war sogar die gleiche alte Druckmaschine, die die Hochzeitskarten von meinen Eltern damals gedruckt hat.
Wir waren super super zufrieden und viele von unseren Freunden fanden es toll, das Die Drucker es schon so lange machen und das im Zeitalter des Internets.
Wir können Die Drucker nur aus vollem Herzen weiter empfehlen
und werden dort auch unsere Babykarten in ca. 2 Monaten drucken lassen.
Danke, danke an Achim und sein Team

Benutzerfoto: Bazzat
Bazzat
Beitrag zu Die Drucker vom 8 September 2011

Danke für euren einmaligen Service und die super gelungenen Hochzeitskarten. Unsere Feier war sehr schön! Unsere Freunde haben sich sehr gefreut über eure Creativität. Einen besonderen Dank auch an eure Grafikabteilung. Bals kommen ja die Danksagungskarten an die Reihe. Bin schon auf dem Weg von Berlin zu euch.
Viel Erfolg weiterhin und schöne Grüße aus Berlin!

Benutzerfoto: trulala168
trulala168
4 Sterne für Die Drucker
Beitrag zu Die Drucker vom 27 Juni 2011

Wir haben von dem "Die Drucker-Team" alles für unsere Hochzeit drucken lassen. Den Tipps folgend haben wir unsere Besuche im Laden tagsüber eingerichtet. Die Beratung, Auswahl und Ideen an Karten sind sehr gut.
Wir sind mit dem Druck und dem Ergebnis sehr zufrieden, können wir weiterempfehlen! Allerdings war die Auftragsabwicklung etwas chaotisch.

Benutzerfoto: Lala78
Lala78
4 Sterne für Die Drucker
Beitrag zu Die Drucker vom 22 Juni 2011

Wir haben im Mai 2011 unsere Hochzeitseinladung bei den Druckern machen lassen:
Vorweg - das Ergebnis ist wirklich fantastisch geworden und wir sind mit der Einladung und auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Ich würde hier immer wieder drucken lassen.

Nun zu dem fehlenden fünften Stern und ein paar Details:
Die Drucker sind total nett, aber ein bisschen eigen und auch ein wenig chaotisch. Wenn man damit leben kann bzw. nicht beleidigt ist, wenn im Prozess mal nicht alles rund läuft oder man mal ein paar Minuten länger warten muss ist das der richtige Laden für Euch.

Ein paar Besonderheiten, auf die Ihr Euch einstellen solltet:

1. Beispiele von Einladungen:
Die Drucker stellen im Laden tausende (gefühlt) Einladungen, die bei Ihnen gemacht wurden, zur Ansicht aus. Allerdings ziemlich unsortiert, so dass man diese Ordner für eine Inspirationssession super nutzen kann, aber für mehr auch nicht. Wenn Du eine Idee hast, dann suchen sie dir auch gerne etwas ähnliches raus (war bei uns so und extrem hilfreich), dauert aber ggf. ein bisschen.

2. Termin:
Tagsüber kann man gut ohne Termin vorbei kommen - da läuft aber der reguläre Betrieb, und man kann schon mal eine Frage stellen, aber keine richtige Beratung in Anspruch nehmen. Dafür solltet Ihr unbedingt einen Termin machen!!! Dann nehmen sich die Drucker viel Zeit und sprechen alles genau durch.

3. Kommunikationsstyle:
Die Drucker sind hanseatisch-pragmatisch und sehr bodenständig. Wer eine ausgedehnte Bauchpinselung a la "Der schönste Tag Eures Lebens, ich mache euch die allerbesonderste Einladung, die ganz genau zu euch als Paar passt" ist hier falsch. Dafür sind sie zackig, tolle Sparringspartner, um Ideen, die man mitbringt, weiterzuentwickeln, und haben ein gutes Händchen fürs richtige Design. Silke (eine der Mitarbeiterinnen dort) hat uns z.B. eine tolle Schrift rausgesucht, nachdem wir in deren Standardsortiment keine gefunden haben. Grundsätzlich gilt: die Drucker helfen Euch bei allem - ihr müsst es nur aktiv ansprechen und einfordern.

4. Abstimmungsprozess
Die Drucker haben das Design total selbstständig und wirklich schnell (halber Tag) gemacht, nachdem wir den Text geschickt hatten (als Word oder PPT).
Genauso war es mit Änderungswünschen. Allerdings gab es ein paar Hickups: email an die falsche adresse geschickt, Termin der Drucklegung erst Samstag, dann doch Montag etc. hier müssen die Drucker noch besser werden, und auch hier gilt: fordert eine genaue Planung ein, setzt klare Deadlines, klärt Unklarheiten sofort. dafür hatten sie die Einladungen dann am Ende doch früher fertig als gewünscht, und sie sahen echt toll aus.

Benutzerfoto: Sue1970
Sue1970
Beitrag zu Die Drucker vom 26 Mai 2011

Gestern wollten wir nun unsere Karten für unsere Hochzeit bei den Druckern in Auftrag geben. Das ist ja ein für das Paar sehr bewegender Moment, macht man doch damit seine Liebe und den Traum einer gemeinsamen Zukunft öffentlich.
Wir machten uns auf den Weg, da wir nach einem kurzen Blick ins Internet sahen, daß Mittwoch bis 20.00 Uhr geöffnet ist. Das ist nicht der Fall, wenn man genauer hinschaut, ist es nur nach Terminabsprache möglich, nach 18.00 Uhr dort hinzukommen. Das ist aber sehr mißverständlich aufgeführt. So wurden wir nach 3 Sätzen belehrt, daß sie in 15 Minuten schließen. Wenn ich genau gelesen hätte, dann hätte ich das gesehen! Aber wir können einen Termin vereinbaren. Und die Bücher durchschauen. Da man uns dort nicht kennt, wisse man ja auch nicht, was zu uns paßt. Aus diesem Grund sollen wir uns doch einfach etwas aussuchen, dann kann man das ja auch anpaßen. Das alles sehr kurz und knapp. Es hieß, die zweite Farbe bei einem Druck kostet extra, ein Foto sowieso.
Wir wußten schon in weitenTeilen, was wir möchten, von daher müssen wir nicht dutzende Karten durchblättern.
Wir gingen dann nach wenigen Minuten total ernüchtert und enttäuscht wieder raus. Auch wurden wir sehr unfreundlich verabschiedet.

Fazit: absolut nicht zu empfehlen, wenn man in guter Stimmung für so ein bedeutendes Ereignis Karten haben möchte. Unter Zeitdruck ein Standartprodukt auszusuchen ist nicht mein Wunsch. Schlechte Öffnungszeiten und wenig freundliches Personal.

Bei der Recherche im Internet nach Einladungskarten fanden wir auch einige der Karten wieder, die bei den Druckern ausgestellt waren. Also wirklich nur Standart. Sehr schade!!!

Benutzerfoto: Fortuna2011
Fortuna2011
Beitrag zu Die Drucker vom 25 Mai 2011

Wir haben so tolle Einladungskarten von den Druckern bekommen und sind total zufrieden. Klar, erstmal haben wir uns diese wahnsinnige Auswahl an Beispielkarten angeguckt... öhh, uff. Das war aber auch gut so, damit man eine Vorstellung bekommt, was alles möglich ist. Quasi alles .... Dazu hat man uns so viel Zeit gelassen, wie wir brauchten, damit wir in der Beratung beschreiben konnten, was wir individuell möchten. Das hat super geklappt. Der Grafiker oder die Grafikerin hat unsere Wünsche so toll umgesetzt, ohne uns zu kennen! Es war unkompliziert, unsere Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt und es kam genau das raus, was wir uns gewünscht haben. 'Verstehe nicht, warum es kritisiert wird, dass man sich dort seine Zeit nehmen kann, um klar zu bekommen, was man/frau eigentlich will. Die Beratung danach war, denke ich, für die Drucker ein Gespräch, um wirklich zu erkennen, was für eine Karte wir uns vorstellen. Damit am Ende alle zufrieden sind. Und wir sind es - sehr! Dankeschön!

Benutzerfoto: katharina81
katharina81
Beitrag zu Die Drucker vom 6 Februar 2011

Auch ich bin durch einen Zeitungsartikel auf die Drucker aufmerksam geworden und vor ein paar Wochen mit meinem Liebsten dahin gestiefelt, um unsere Einladungskarten entwerfen zu lassen. "Entwerfen lassen" ist eigentlich das, was wir uns vorgestellt haben....wir sind extra unter der Woche am frühen Nachmittag hingefahren, um auch eine gute Beratung zu bekommen. Es erging uns dann wie meiner Vorschreiberin hier: die einzige Beratung, die man bekommt, ist ein Verweis auf die vielen Ordner, die man durchsehen und sich dann eine Karte aussuchen soll. Lediglich Farben und Schriftarten werden geändert und auch dies wurde uns nur ziemlich unwirsch und schnell als Info hingeworfen. Fazit war, dass wir uns total unwohl fühlten und quasi unsere Karten auch bei McPaper am Drehstand hätten kaufen können, weil die Beratung in etwa dieselbe ist. Also haben wir zu Hause weiterrecherchiert und letztendlich eine tolle Grafikdesignerin gefunden, die von den Einladungen, über die Menükarten bis hin zu den Danksagungen ein tolles Design kreiert hat und wir keine Sekunde bereut haben, nicht bei den Druckern gekauft zu haben!

Benutzerfoto: nicoletta985
nicoletta985
2 Sterne für Die Drucker
Beitrag zu Die Drucker vom 14 Januar 2011

Wir haben von den Druckern aus einer Zeitung erfahren und uns im Internet über Hochzeitskarten informiert. Die Beispielkarten haben uns begeistert und wir sind direkt nach Eppendorf ins Geschäft gefahren. Zum Glück hatten wir auch schon eine ganz genaue Vorstellung von den Karten, denn die Beratung wurde einfach mal ausgelassen und nur auf die Karten verwiesen, die sich in den Auslagen befanden.
Auch in der späteren Feinabstimmung (Druck) traten einige Probleme auf- von Rechtschreibfehlern bis hin zu Satzfehlstellungen, die durch die Drucker in den Test-Druck mit reingebracht wurden. So etwas darf nicht passieren.

Insgesamt tolle Karten und Designs- allein dafür lohnt es sich dort hin zu gehen- jedoch sollte einiges an Beratung und auch der Qualität gemacht werden- als Druckerei sollte man sich mit Rechtschreibung auskennen und keine Flüchtigkeitsfehler machen!

Benutzerfoto: tochter1607
tochter1607
Beitrag zu Die Drucker vom 27 Oktober 2010

Wir haben von dem "Die Drucker-Team" Geburtskarten drucken lassen. Der Kontakt, die Beratung und der Service waren sehr gut.

Benutzerfoto: kbrinkho
kbrinkho
Beitrag zu Die Drucker vom 20 Oktober 2010

Wir haben hier bereits unsere Hochzeitskarten und auch Geburtsanzeigen für meine Schwägerin aus Frankfurt drucken lassen. Es hat alles bestens geklappt. Die Beratung war super nett und vor allem sehr professionel. Wir hatten schnell unsere Wunschkarte fertiggestellt, da man genau auf unsere Wünsche eingegangen ist. Auch meine Schwägerin aus Frankfurt ist hellaufbegeistert. Auch hier lief die Bearbeitung reibungslos, obwohl die Anfrage ja nur über eMail lief. Meine Schwägerin wurde trotz der Entfernung bestens beraten und konnte das Layout per eMail aussuchen. Die Karten sind wirklich wunderschön geworden, vor allem weil sie noch wirklich gedruckt werden und nicht irgendwie digital verabeitet werden. Es gibt tausende von verschiedenen Schriften und Papiersorten, aber durch die gute Beratung hat man schnell das passende gefunden.
Wir können die schlechten Bewertungen daher in keinster Weise nachvollziehen....

Benutzerfoto: dressy1
dressy1
Beitrag zu Die Drucker vom 22 September 2010

.....noch so ein Laden mit Letterpresskarten!
Im Internet recherchiert, es gibt ja tolle Karten, aber bitte schön,
warum wird Letterpress so extrem teuer angeboten, Modehype??????
Wenn der alte Gutenberg soviel verlangt hätte, wäre er bestimmt heute noch reicher als Bill Gates.
Neugierig auf DIE DRUCKER sind wir schon geworden, das ist ja ne richtige Druckerei mit kundenfreundlichen Öffnungszeiten, sagenhaft.
Die Preise und Vielfältigkeit überraschte uns doch positive.
Weitaus günstiger als wir woanders angefragt hatte.
Innerhalb von zwei Wochen hatten wir unsere individuellen Letterpresskarten und sind total begeistert. Einfach genial dieser Laden in Eppendorf.
Merci, das es Euch gibt, glückliche Letterpresskunden

Benutzerfoto: OleHH
OleHH
Beitrag zu Die Drucker vom 19 November 2009

Hochzeitseinladungen brauchte ich bisher noch nicht. Meinem Empfinden nach herrscht in dem kleinen Laden im Souterrain eine nette Atmosphäre, wenn man die vielen glücklichen Paare sieht, die sich unter den etlichen Mustern die passende Einladungskarte aussuchen.

Für Visitenkarten war Die Durcker bisher immer perfekt. Ein sehr freundlicher Chef, große Auswahl an Schriften und Papier, professionelle Drucke und das Ganze in ziemlich kurzer Zeit, einmal sogar ganz kurzfristig, obwohl das Auftragsbuch sehr voll war.

Vielleicht sind sie ein wenig teurer als andere. Aber das Ergebnis ist ist sehr gut!
Ich kann "Die Durcker" nur empfehlen!

Benutzerfoto: aroestel
aroestel
Beitrag zu Die Drucker vom 10 März 2009

Auch ich kann nur sagen, dass dieses Unternehmen eine absolute Katastrophe ist: der schlechteste, unfreundlichste Service, den ich je erlebt habe. An unverschämten und frauenfeindlichen Kommentaren spart das Personal nicht (a la: das kann ja ihre Frau vor dem Fernseher machen), dafür hat man nicht die geringste Lust, den Kunden zu beraten. Ich kann jedem nur empfehlen, dieses Unternehmen zu meiden!!!

• bierjoern, 3 Oktober 2010:

Das auf Qype viele Leute unterwegs sind, die nur auffallend vernichtende Kommentare schreiben um ihrer eigenen Konkurrenz zu schaden, ist kein Geheimnis.
    Das dies über extra hierfür eingerichtete Benutzerkonten geschieht, die dafür dann nur einen einzigen Beitrag umfassen, ist offensichtlich.
    Tip: Nur auf Beiträge von Nutzern hören, die mehr als
    nur einen Beitrag verfasst haben, egal ob diese dann positiv oder negativ ausfallen.

• aroestel, 4 Oktober 2010:

Mit Ihrem Kommentar liegen Sie ziemlich weit daneben. Weder handelt es sich um ein eigens eingerichtetes Benutzerkonto für nur einen einzigen Beitrag, noch bin ich Konkurrenz dieses - nach wie vor - katastrophalen Ladens. Auch bin ich weder mit "Peter76" noch mit "Researcher" (seltsam, hier liegen sogar 6 Beiträge vor), die ähnlich negative Erfahrungen gemacht haben, bekannt, verwandt oder befreundet. In mir hegt sich allerdings der Verdacht, dass Sie mit diesem Unternehmen verbandelt sind, da Sie scheinbar nur schlechte Erfahrungen kommentiert, aber selber keinen Beitrag verfasst haben. Sehr interessant auch, dass Sie selber erst seit gestern Qype nutzen und bislang keinen einzigen Beitrag geschrieben haben. Wie dem auch sei, von jemandem, der sich "bierjoern" nennt, kann man wohl nicht zu viel erwarten. Ihren Kommentar habe ich übrigens als Spam gemeldet, damit Qype nachvollziehen kann, ob Sie nicht mit dem besagten Unternehmen in Verbindung stehen und versuchen, negative Beiträge zu diskreditieren, um diesem Unternehmen Vorteile zu verschaffen.

• bierjoern, 4 Oktober 2010:

"Tip: Nur auf Beiträge von Nutzern hören, die mehr als
    nur einen Beitrag verfasst haben, EGAL OB DIESE DANN POSITIV ODER NEGATIV ausfallen."

Ich rege nur zum nachdenken an und beziehe keine Stellung ;)
    Hätten sie mehrere Beiträge verfasst als diesen wäre ich auch nicht mistrauisch geworden. Es geht mir nicht um den betreffenden Laden oder die negative Bewertung als solche.

Schreibe einen Beitrag zu Die Drucker

Plätze in der Nähe von Die Drucker

COPY LINE IHNS & WOLFF Eppendorfer Marktplatz 14, 20251 Hamburg

Copyline: “Danke für die vielen die netten Bewertungen unserer Kunden! Das ist im Service Bereich überhaupt nicht selbstverständlich. Kommt doch viele Kunden ...” mehr…

Borstelmann Nils GmbH Eppendorfer Landstr. 62, Hamburg

_frauhase_: “kokosteppichboden und die tollen großen fußmatten würde ich immer wieder hier kaufen. verlegeservice 1 A. kokos hält seit 15 jahren und sieht immer...” mehr…

... von Die Drucker