Alster Fitness

Wandsbeker Allee 15-19, 22041 Hamburg

Körperliche Fitness erleben in Hamburg, nähe U-Bahnstaion Straßburger Straße. Training an den hochwertigen Geräten der Firma Nautilus und ein reichhaltiges Kursangebot im Aerobic und Freihantelbereich u.v.m. bietet das Fitness-Studio Alster Fitness.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: trever

trever

Kompliment trever (15.06.2008) 4

Super möglichkeit, günstig sport zu treiben. Vielfältige angebote, leider teilweise sehr voll!! aber wer sich die kurse zu den richtigen zeiten auswählt, bekommt gute kurse.
gut finde ich auch die flexibilität, man ist an kein bestimmtes angebot gebunden..einfach klasse spontan.

Kompliment Martina Kobs-Metzger (16.04.2008) 5

Seit ein paar Monaten bin ich auch bei Sportspaß. Das Gute daran ist: ich kann mir eine Stunde aussuchen, die in meinen Terminplan passt. Als Selbständige habe ich nicht immer zur selben Zeit die Möglichkeit an einem Kurs teilzunehmen. Trotzdem möchte ich mich regelmäßig bewegen. Eine Alternative sind dann die Kurse bei Sportspaß. Wenn ich weiß Montag vormittag kann ich, dann schaue ich einfach in das Programm und finde dort immer ein Angebot das mir gefällt und kann kurzfristig planen. Das Angebot ist sehr vielfältig von Workout über Yoga oder Tai Chi bis hin zu Bollydance. Das finde ich große Klasse und freut mich immer wieder. Allein die ganzen Kurse durch zu probieren macht Freude und bringt Abwechslung.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment FrolleinHaPunkt (15.04.2008) 5

Ich bin ebenfalls großer Sport-Spaß-Fan. Das Tolle ist einfach, dass man im Prinzip jeden Tag von morgens bis abends Kurse besuchen kann und in der darauffolgenden Wochen das gleiche mit völlig anderen Kursen. Man muss sich nicht vorher anmelden, wenn ich mal früher Feierabend habe, kann ich gucken, mit welchem Kurs in meiner Nähe ich den Abend füllen kann. Gefällt’s mir nicht, gehe ich nicht wieder hin. Mit speziellen ABC-Kursen, kann man sich auf niveauvollere Kurse vorbereiten, in denen man sonst mangels Schrittfolgenkenntnissen oder Schlagtechniken kläglich versagen würde. Ich bin in keinem Team, dass sich auf mich verlässt, in keinem Verein, dem ich monatlich Geld in den Rachen stopfe. Selbst wenn in den renommierteren Fitness-Studios -wie eine Vorrednerin sagt- die wahren Profi-Trainer sind, kann ich mir es einfach nicht leisten. Will ich auch nicht, denn eine solche Auswahl an Kursen und ein so nettes, natürliches, unaufgetakeltes Publikum ohne passende Yogasocken zur Yogamatte krieg ich sonst nirgends. SportSpaß ist so wunderbar entspannt. Da hüpft Mutti neben Manager und Teenie neben Esorterik-Fan. Und besonders toll ist auch die großflächige Verbreitung der Hallen und Center in ganz Hamburg.

Was bisher nur kurz angesprochen wurde: Es gibt sogar Tanzkurse! Auch ohne Zuzahlung, hier allerdings mit der Bitte, immer erst zum Semesteranfang zu beginnen. Wir besuchen grad einen reinen Disco-Fox-Tanzkurs (momentan häufen sich die Hochzeits-Einladungen einfach) und sind nach 3 Stunden schon ganz schön fit! Und wo gibt’s einen Tanzkurs für 8,25€ im Monat?

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: NicSpie

NicSpie

Kompliment NicSpie (27.03.2008) 2

Sportspaß ist wirklich günstig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dann aber auch.
Oft sind die Kurse sehr, sehr voll. Ich bin oft im Center in Altona und manchmal fühlt man sich dort schon wie die Sardinen in der Dose. Man muss schon rechtzeitig da sein, damit man noch einen Platz ergattert. Es wäre schön, wenn Sportspaß das Kursangebot erweitern würde, Öffnungszeiten ausbauen usw. - denn der Preis ist wirklich unschlagbar.

Benutzerfoto: ebiko

ebiko

Kompliment ebiko (16.03.2008) 4

Das gute bei dem Mini-Preis von den besagten 8,25 - da tut es nicht so weh, wenn man mal nicht hin geht! Was natürlich ein genauso großer Nachteil ist - da ist der innere Schweinehund schnell auf der Lauer, und plötzlich siedelt sich eine Spinne auf der Sporttasche ein… daher - Obacht!
Am sonsten sind die Centren - etwa am Bahnhof Altona - prima ausgestattet und die Kursauswahl ist riesig. Leider wird’s dann auch oft schnell sehr voll, etwa bei so angesagten Sportarten wie Yoga oder Pilates. Und leider hatte ich auch mal Trainer erlebt, die zu spät kamen und dann mit Schlips, Kragen und Socken eine Trainingseinheit dargeboten haben - da musste ich irgendwann rausgehen, so fremd-peinlich war es irgendwie… aber was soll’s, sind ja nur 8,25…

Benutzerfoto: kata3366

kata3366

Kompliment kata3366 (15.03.2008) 5

ich bin schon seit langem Mitglied bei sportspaß. Im Berliner Tor und Holsteinischen Kamp
Bin momentan beim Pilates am Donnerstag im Holsteinischen Kamp. und ebenfalls beim Fittness . lg kata3366

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: agneso

agneso

Kompliment agneso (25.02.2008) 4

Ja auch ich bin ein Sportspaß Mitglied! Und eigentlich auch ziemlich zufrieden mit dem Sportangebot. VOn Salsa-Aerobic, Yoga bis Fussball und Kickboxen ist hier alles dabei! Sogar Baby-Fitness gibt es hier!!Einziger Nachteil bei Sportspass sind die zum Teil sehr überfüllten Gyms und manchmal schlechten Trainer. Ansonsten ideal für Menschen, die es nicht einsehen 40 Euro oder mehr im Monat für Sport-Vereine auszugeben! (Geizkräge wie ich!)

Kompliment hhamburgerin (30.08.2007) 5

So, nun bin ich also auch Mitglied im Sportverein "Sportspass" und bin angenehm überrascht. Der Preis (8,25 Euro im Monat) ist unschlagbar, das Kursangebot der Hammer. Die unterschiedlichsten Richtungen werden angeboten von Standardtanz über Konditionstraining, Fitnesskursen bis hin zum Yoga. Ich bevorzuge Kurse in der großen Sporthalle am Berliner Tor, Westphalensweg, denn viele Kurse (speziell ab 17 Uhr und in den Abendstunden) sind sehr gut besucht und der Kursraum ist dann gut gefüllt, aber in der Turnhalle verläuft sich es dann mehr. Es gibt verschiedene Orte in HH an denen Kurse besucht werden können. Das Publikum ist gut gemischt, Männer wie Frauen, Sportfanatiker bis Pummelchen - alles trifft sich um aktiv Sport zu treiben - sehr angenehmes Klima. Umkleideräume und Duschen erinnern etwas an die Schulzeit, aber das finde ich schon wieder lustig. Zusätzlich kann man das Fitness-Studio und Saunabereich dazu buchen (26,50 Euro im Monat). Allerdings muss man sich dafür bewerben, man wird mit Glück dafür ausgelost, denn es wird nur eine bestimmte Anzahl an Mitgliedern pro Studio angenommen, damit es nicht zu voll wird. Also: ich bin begeistert und werde mein Konnditionstraining auch im Winter erfreut fotzsetzen!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Sammantha (24.08.2007) 1

Ja, "Sportspaß" ist unschlagbar billig !

Es heißt aber auch, die Kurse bzw. Kursleiter haben bei weitem nicht das hohe Niveau, das bei sonstigen "Konkurrenzanbietern" geboten wird, womit sich der niedrige Preis natürlich wieder relativiert....

Heißt also im Klartext: Wer mal "nur so" in ein bestimmtes Gebiet reinschnuppern möchte, ist bei "Sportspaß" sicher gut aufgehoben.

Wer aber etwas fest entschlossen und professionell erlernen möchte, der sollte dies auch bei Profis tun, die natürlich etwas mehr als 8,25 euro/Monat nehmen !

Echte Profis auf einem Gebiet wird man jedoch NICHT bei Sportspaß finden...

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Andrea F.

Andrea F.

Kompliment Andrea F. (14.06.2007) 4

Das Ideale an Sportspaß e. V. ist der unschlagbare Preis von Euro 8,25 für einen Erwachsenen und Euro 4,25 für ein Kind pro Monat.

Schaut euch mal das superumfangreiche Programm von Kursen in den Centern und über die ganze Stadt verteilt in Turnhallen von Schulen usw. unter http://www.sportspass.de/, Programmheft an.

Viele Trainer- und Trainerinnen von Sportspaß geben zusätzlich zu ihrer Tätigkeit in Fitnesscentern auch noch bei Sportspaß Unterricht. Ihr findet hier also genauso gute Trainer.

Nun zum Westphalenweg: vor dem Center ist ein Spielplatz für Kinder und Plätze im Café zum Sitzen. Drinnen kommt erst die Rezeption und dahinter die Cafeteria mit ca. 20 Plätzen. Im Erdgeschoß gibts den Ballettraum und die Inlineskaterhalle. Oben gibts dann noch verschiedene Kursräume. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bei Sportspaß sind alle wirklich sehr freundlich.

Meine Tipps:
Ihr habt Junge und Mädchen? Dann kommt doch mal dienstags um 15:00 Uhr. Dann könnt ihr zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: eure Tochter geht zum Ballett und euer Sohn zum Inlineskaten.
Am Wochenende gibt es auch Familieninlineskaten und es gibt auch Kinderbetreuung an bestimmten Tagen. Schaut euch unbedingt mal das Programmheft online an. See you at Sportspaß, the place to go!

Einziges Manko: Manche Leute sagen, es gäbe keine Plätze zum Hinsetzen für Leute, die nichts im Café kaufen wollen.
Der Ballettkurs am Dienstag um 15:00 Uhr ist schon sehr voll.

Qype Advanced Insider 1938
Benutzerfoto: Anne

Anne

Kompliment Anne (30.08.2006) 5

Bei Sportspaß fällt es einfach, sportlich zu werden. Während man in den Fitness-Studios horrende Preise bezahlt, kann man bei Sportspaß für 8 Euro im Monat viele verschiedene Kurse belegen. Die Vielfalt der Kurse ist riesig(Fitness, Wellness, Tanzkurse, Sport für Kleinkinder und vieles mehr) . Die Bandbreite ist sehr weit und daher können Trainer-Vertretungen interessant werden. Bei der letzten Vertretung wurde meine Fitness-Veranstaltung zu klassischer Musik durchgeführt und der Kurs ging irgendwie ein wenig mehr in die Richtung Ballet. Aber es war gut :) Was wäre das Leben ohne interessante Abwechslung.

Interessant ist auch die Mitgliederzeitschrift, die aktuell u.a. Tipps enthält, wie man seinen inneren Schweinehund besiegt... und doch mal öfters zum Sport geht. Das Problem kennen wir ja alle ;)

Allen Hamburgern die ihrem Körper mal wieder etwas gutes tun wollen, kann ich Sportspaß daher sehr empfehlen. Auf der Internetseite von Sportspaß findet ihr das komplette Angebot und viele weitere Informationen.

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Sportspaß e.V.”