Holzofenpizzeria Caffè "Corretto", Nymphenburg, München

Folge Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Cafés Nymphenburg | Cafés München
Pizza & Italienische Restaurants Nymphenburg | Pizza & Italienische Restaurants München
Tommasino

von Hartnews

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
bagutta PIZZA CULTURE - München

bagutta PIZZA CULTURE

Flughafen München Terminal 2, Ebene 05 landside Galerie über der Abflugebene, München

Bagutta PIZZA CULTURE: "Auf den Tisch kommt eine klare, einfache italienische Küche. Knusprige Pizza, frische Pasta, knackiger Salat, Dolci und Caffè prägen das Angebot, wenige, gute Zutaten und Liebe bei der Zubereitung."

22 Beiträge zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" auf Deutsch

Benutzerfoto: Hartnews

Hartnews

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 10 September 2011

Vom Essen “Volks-Italiener”, bei dem die Holzofenpizza hervorsticht. Aber mit schönem Garten, wo man mit Kindern prima hingehen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Leider haben wir überdurchschnittlich lange auf unser Essen gewartet (Ausnahme?).

Matthias41 Nach meinen Erfahrungen bei vier oder fünf Besuchen ist die lange Wartezeit eine Ausnahme. War bei uns immer im Rahmen bis sehr kurz.

Benutzerfoto: skyscraper1

skyscraper1

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 4 September 2011

Wir wohnen nicht einmal 1km von der Pizzeria entfernt und sind bisher treue Kunden gewesen. Allerdings ist mir aufgefallen, dass das Personal sehr häufig wechselt und keines Falls aus Italien kommt, sondern aus Osteuropa. Sichtlich genervt, wird die Bestellung nach 15 Minuten Wartezeit aufgenommen. Die Zutaten im Salat sind absolut von minderwertiger Qualität. Man könnte über die Zutaten hinweg sehen, wenn die Bedienungen nicht so dermaßen unfreundlich wären und sich bei 4 Euro Trinkgeld gerade einmal zu einem " Grazie" hinreißen lassen. Ich jedenfalls kann den Laden niemanden empfehlen, der auf guten Service wert legt.

Benutzerfoto: Josef-Reinhard

Josef-Rei...

Inzell

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 31 August 2011

Sehr gute pizza vom holzofen

Benutzerfoto: anderlrace

anderlrace

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 8 August 2011

Immer wieder Klasse

Short-Cut Italienier für das Mittagessen

Pizza einfach sehr lecker.

Benutzerfoto: birgitschmidbauer

birgitsch...

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 19 Juli 2011

bin immer wieder gern dort, egal ob zum Abendessen oder zum Eisessen!
Das Essen ist einfach Klasse, genauso das Personal. Wer mal vorbei schaut, muss aufn nach Hauseweg unbedingt ein Eis mitnehmen!
Weiter so!!!

Benutzerfoto: Matthias41

Matthias41

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 12 Juni 2011

Vor kurzem an einem sonnigen Sonntagmittag eine völlig ander Erfahrung gemacht als goodpriv. Die Terasse war gut besetzt, trotzdem flotte und umsichtige Bedienung. Es war auch reichlich Servicepersonal vorhanden. Die Pizzen waren knusprig, allerdings war meine Frau mit dem Schinken auf der ihren nicht ganz einverstanden. Bier war völlig korrekt eingeschänkt.

Benutzerfoto: goodpriv

goodpriv

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 7 Juni 2011

Leider sehr enttäuschend!
Obwohl die Terasse unter der Woche um 17.00 nur zu einem Viertel besetzt war, dauerte es schon eine knappe 1/4 Stunde bis man (auf Nachfrage) endlich die Bestellung aufnahm (Speisekarte vor Langeweile mittlerweile selbst geholt).
Die Pizzen waren trotz Holzofen (?) nicht gut ausgebacken, irgendwie labbrig.
Der Bauernsalat für 8,50 (!!) mit billigsten Zutaten zubereitet, lieblos - Dosenmais, Karotten, grauenhafter Schafskäse ohne jeden Geschmack, Oliven aus dem Litereimer, typische Billigware aus der Metro Großpackung.
Das Weißbier war schlecht eingeschänkt, bestenfalls 0,4 anstatt 0,5 Liter.
Im Gegensatz zur Küche war das Preisniveau durchaus gehoben :-(
Das Personal trotz weniger Gäste total überfordert, begrenzt freundlich, auch beim Zahlen 2x gefragt un wieder 15 Minuten gewartet.
Leider fehlt jedes Argument für eine zweite Chance - Schade um den Laden...

Benutzerfoto: Mikeschler

Mikeschler

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 2 Mai 2011

Lieber Ciccio (sorry,falls falsch geschrieben),
Schon seit fast 3 Jahren ist das Corretto meine private Kantine (auch für Geschäftstermine) und oft genug in der Woche das mittägliche Highlight. Mit dem Lunch-Angebot bin ich noch nie (!) auf die Nase gefallen. Mille Gracie! Macht weiter so. VG auch an Massimo!
M. Schüler

Benutzerfoto: FriedrichshagenTest

Friedrich...

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 1 Mai 2011

Sehr zu empfehlen , freundliche Bedienung, angenehmes Preis leistungsverhälltnis

Benutzerfoto: Feinschmecker67

Feinschme...

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 27 März 2011

Gehe seit Jahren ins Corretto, weil ich weiß was mich dort erwartet.

Sehr leckere Pizzen aus dem Holzofen.

Traditionell hergestelltes hausgemachtes Eis (weltklasse Pistazie), der Geschäftsführer fügt dem Standartsortiment während der Saison immer wieder Eigenkreationen hinzu was zum probieren anregt.

Leckeres Tiramisu, guter Espresso, guter Service, schöne Terrasse im Sommer.

Mittagsmenü zu moderatem Preis, alle Pizzen von 11 - 16 Uhr für 6 Euro.

Pizza Vitello Tonnato ist ein Gedicht !

Hoffe die Qualität bleibt noch lange auf diesem Niveau, dann bleib ich dem Corretto treu.

Benutzerfoto: awag-mida

awag-mida

Oberdachs...

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 14 Februar 2011

War bereits zweimal zum Mittagessen dort. Pizza ist so, wie ich sie mag. Frische Zutaten, nicht überladen und knusprig dünner Teigboden. Auch die Pastagerichte sind fantasievoll und lecker. Die Preise waren absolut in Ordnung. Auf der Tageskarte lassen sich zudem immer wieder neue Angebote finden.
Im Sommer ist ein großzügiger Garten vorhanden. Die Innenausstattung ist gediegen modern, ohne abgehoben zu wirken. Während meiner Besuche waren Gäste aller Generationen anwesend.

Benutzerfoto: steel5a

steel5a

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 26 November 2010

Immer wieder lecker und durch die Tageskart sehr abwechslungsreich.
Echt freundlich - auch wenn mal das Highlight der Tageskarte ausverkauft ist... Und nicht vergessen: anschließend noch ein Eis und/oder ein Espresso Corretto (mit Grappa). Unsere Lieblingsadresse in der Ecke.

Benutzerfoto: Schneefuchsi

Schneefuchsi

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 26 November 2010

Sehr lecker, besonders die Lasagne und Pizza Calzone! Außerdem freundliches und schnelles Personal.

Benutzerfoto: Silberglanz

Silberglanz

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 22 Oktober 2010

Wir gehen gerne ins Corretto oder holen uns unser Essen dort für zuhause ab. Die Pizzen sind sehr sehr lecker und auch Pasta und Salate schmecken großartig! Wichtig ist aber für uns vor allem, dass man uns im Corretto sagen kann, was eigentlich im Essen drin ist, denn wir haben einen Allergiker in der Familie. Leider ist das nicht immer der Fall und so sind wir dankbar, ein so feines Restaurant wie das Corretto gefunden zu haben, wo einfach alles passt! Unser letzter Besuch dort war am Sonntag, 17.10. zum Mittagessen mit der Familie und auch diejenigen, die dort noch nicht waren, waren begeistert. Zum ersten Mal habe ich dort einen Fisch gegessen (ein sehr heikles Thema bei mir) und ich war sehr sehr positiv überrascht. Besser hätte mir ein Fisch nicht schmecken können! Frisch vom Grill, vor den Augen filletiert und grätenfrei serviert! Unser Sohn lässt sich dort die Pizza schmecken, Kinder bekommen auch auf Wunsch eine kleinere Portion. Generell ist das Corretto sehr kinderfreundlich, wenn auch im Restaurant eine kleine Spielecke von Vorteil wäre ;-)

Benutzerfoto: mara74

mara74

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 8 September 2010

Also wir waren rundum zufrieden bei unserem Corretto-Besuch: Das Essen war vom knackigen Salat über die Pasta von der Tageskarte bis hin zur Pizza ganz wunderbar. Die Portionen sind ausreichend und der Service war freundlich. Auch preislich liegt dieser Italiener durchaus im Rahmen.
Wenn man einen Tisch in der Mitte des Raumes nimmt, ist es ein bißchen laut - hier sollte man vielleicht bei der Reservierung darauf achten.
Die Terrasse sieht auch sehr schön aus, leider spielte bei uns das Wetter nicht mit. Wir werden das aber sicher nachholen!!

Benutzerfoto: steffenschubert6666

steffensc...

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 30 August 2010

Super Pizza, sehr freundliche Bedienung, hier gibt es wirklich nichts zu meckern.

Aber natürlich ist auch die Pasta sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: tobasc

tobasc

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 25 August 2010

Holzofenpizza und selbstgemachtes Eis - die Kombination kommt bei vielen (Stamm)gästen an, dass rechtzeitig reservieren keine allzu schlechte Idee ist. Besonders Abends bei schönem Wetter wird es trotz der großen Terrasse manchmal eng.

Benutzerfoto: thedriver

thedriver

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 8 August 2010

Bestens. Immer wieder gerne.

Benutzerfoto: Estragonelle

Estragonelle

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 15 Juli 2009 (aktualisiert am 9 April 2010)

Also ein neuer Beitrag zum Coretto - wir waren gestern und auch heute mittag da.
Mittagsmenü sowohl als auch Pennette Arrabiata gegessen - dazu Waser & Wein.
Die Pasta war hervorragend - gibt es nix zu meckern.
Der Service war super nett - der Wein ok.
Kann ich als Pizzeria wirklich empfehlen.
Gehen wir wieder hin.

Benutzerfoto: Lupinski

Lupinski

Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto" vom 30 Dezember 2008

Das Corretto ist die richtige Adresse um ausgelassen Pizza oder Pasta zu essen, oder sich etwas Abends von der Tageskarte auszusuchen.
Die Gerichte sind immer frisch und von Spitzen Qualität.
Auch zum abholen eigentlich die beste Adresse in diesem Eck.
Anders als sein großer Bruder das Menzingers ist die Atmosphäre hier etwas jünger und lockerer, dafür ist die Küche aber auch eher simpel aber denoch sehr gut.
Vorallem die Tagesgerichte sind immer sehr gut gemacht.
Auf jeden Fall einen Besuch wert.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Holzofenpizzeria Caffè "Corretto"

Plätze in der Nähe von Holzofenpizzeria Caffè "Corretto"