Wintergarten Varieté von wintergarten-berlin

Wintergarten Varieté

Tiergarten, Berlin

Traumwelten unterm Sternenhimmel

Wintergarten Berlin: Musik, Varieté, Show – unterhaltsam, charmant und abwechslungsreich. Ob Meret Becker oder die Tiger Lillies, ob Max Raabe oder Eckart von Hi... mehr

Potsdamer Str. 96, Arnold Kuthe Entertainment GmbH, 10785 Berlin

Sa. 16 Uhr (ShowCafé) & 20 Uhr
So. 18 Uhr

Mo. & Di. SPOTLIGHTS
Zukünftige Events:

28.05.2013 Wintergarten SPOTLIGHTS - Dieter Hildebrandt & Peter Esikat | Alle Events
Event hinzufügen

46 Beiträge zum Platz "Wintergarten Varieté" auf Deutsch

Benutzerfoto: B13mobil
B13mobil
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 19 Mai 2013
Der Wintergarten in Berlin ist eine Institution und ein absolutes Muss für jeden Varieté-Fan und eigentlich auch für jeden Berlinbesucher! Wir sind nicht unbedingt DIE Varieté-Fans aber gehen doch immer wieder gerne in den Wintergarten! Der Service ist klasse, die Shows haben mich noch nie enttäuscht und man fühl sich einfach immer wohl im Wintergaten! Volle Punktzahl und das Prädikat: unbedingt empfehlenswert!

wintergarten-berlin, vor 6 Stunden:

Hallo B13mobil,
    vielen herzlichen Dank für das positive Feedback zu unserem Haus. Das gesamte Wintergarten-Team hat sich sehr darüber gefreut!

Benutzerfoto: enhgpws
enhgpws
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 30 März 2013
@ forever Young : absoluter Müll, jedes einzelne Lied total verhunzt, artistische Einlagen auf Stadtparkniveau .Fremdschämen bei verbalen Einlagen. Dafür 50€ Eintritt ist eine unglaubliche Frechheit. @varieté: Gratulation zu den schlechtesten Cocktails Berlins! Nach 2 x dran nippen zurück gehen lassen ...

wintergarten-berlin, 3 April 2013:

Sehr geehrter enhgpws,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Show.

Wir bedauern sehr, dass der Abend bei uns im Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Ansicht stößt bei uns jedoch auf Verwunderung, da bereits mehr als 70.000 Gäste bei der Rock-Varieté-Show Forever Young im Wintergarten gewesen sind und die weit überwiegende Mehrheit dieser Gäste unsere Live-Band, die Artisten und nicht zuletzt den gastronomischen Service gelobt haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie persönlichen Kontakt unter info@wintergarten-berlin.de oder telefonisch unter 030 588 43 40 zu uns aufnehmen würden, um uns weitere Details zu den von Ihnen bemängelnden Punkten zu nennen. Ihr Wintergarten-Team

Benutzerfoto: HansAPlast
HansAPlast
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 8 März 2013
Tolles Theater schon beim Eingang angefangen, Ausstattung und Einrichtung gefällt mir sehr gut und die Dekoration der Saalwände ein Hingucker. Preise sind normal, bei dem Serviceaufgebot und der Exklusivität der Einrichtung dennoch eine Empfehlung.

wintergarten-berlin, 14 März 2013:

Hallo HansAPlast,
    im Namen des gesamten Teams vom Wintergarten möchten wir uns für Ihr Feedback zu unserem Haus bedanken! Wir haben uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder im Wintergarten Varieté begrüßen zu dürfen!

Benutzerfoto: siri2012
siri2012
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 17 Februar 2013
Ich finde die Atmosphäre dort immer wieder toll und gehe gern zu jeder neuen Show! Auch das Show Café ist empfehlenswert. Der Fotograf ist allerdings verbesserungsbedürftig.

wintergarten-berlin, 3 April 2013:

Hallo siri2012 ,

Benutzerfoto: Ute-Barbara Lück
Ute-Barba...
Wismar
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 9 Februar 2013
Bis zur Pause nicht sehr spannend, ganz ok - danach wurde es immer besser!
Gute Atmosphäre, lustige Variete-Vorstellungen, gute Musiker.
Zum Schluss ein sehr gut gestaltetes Show-Ende, welches in ein kleines Überraschungskonzert überging.
Den Künstler sieht man auf einem der Fotos, es ist der, der in Hamburg ein Abschiedskonzert gegeben hatte.
Ein schöner Abend, es lohnt sich, die show zu sehen!
Richtig, es ist etwas eng in den oberen Rängen, mit längeren Beinen muss man sich seitlich drehen, um einigermaßen bequem zu sitzen. Große Menschen sollten Parkett oder vorderste Reihe buchen.

Am Personal muss der Wintergarten gearbeitet haben, wenn ich mir die älteren Kommentare so ansehe. Es waren alle dem Ambiente entsprechend freundlich und zuvorkommend, der Service war schnell. Das Haus war zwar nicht voll, aber etwas mehr hätten die Leute bestimmt noch bewältigt.

Benutzerfoto: JVZG
JVZG
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 16 Januar 2013
Mir und auch vielen Bekannten, hat der Wintergarten - trotz vollem Haus - wie immer einen ausgezeichneten Service geboten.
Natürlich ist es Geschmackssache, jedoch hat mir die "Magical Mystery Show" sehr gefallen !
Obwohl es teilweise eng ist finde ich, dass trotzdem immer wieder einen tolle Atmosphäre besteht.

Immer wieder gerne !

Benutzerfoto: Sambal_Olek
Sambal_Olek
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 14 Januar 2013
Leider werden hier oft nur die Shows bewertet und nicht der Veranstaltungsort selber. Daher..

Der Wintergarten macht auf nobel und ruft auch solche Preise auf. Der Service ist aber eher laienhaft. Viel zu wenig Servicepersonal. Bis zur Bestellung dauerte es eine knappe halbe Stunde weil einfach keine Servicekraft da war. Bis die Getränke kamen dauerte es dann noch einmal 20 Minuten.

Die Tische und Bestuhlung lässt keine gemütliche Atmosphäre aufkommen. Es ist viel zu eng, so fühlen sich also Hühner in einer Legebatterie.

Das Highlight der Show "Magical Mystery Show" waren zu Beginn die tanzenden Tüllgardinen, ansonsten war es "nett".

Viel zu teuer für einen schlechten Service und eine mittelmäßige Show.

Nein Danke.

Benutzerfoto: VAZZ
VAZZ
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 22 Dezember 2012
Die "Magical Mystery Show" war sehr unterhaltsam und das Ambiente war sehr angenehm. Die Vorstellung war allerdings etwas überteuert mit €50.

Benutzerfoto: Berlinnight
Berlinnight
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 20 Dezember 2012
"The Magical Mystery Show" in Wintergarten- die Show war super aber ich denke, der rote Faden fällt. Trotzdem gab der Moderator des Abends, Rafael , sich alle Mühe. Die Tricks, die er präsentierte finde ich super. Die Highlights des Abends für mich waren: Doble Fantasy- Jean Garin- Lecusay Martin- Otto Wessely. Die Atmosphäre im Wintergarten war wunderbar. Tolle Magic Show.

Benutzerfoto: Inmamo
Inmamo
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 17 Dezember 2012
War Sonntag mit meiner Tochter und 3 Enkeltöchtern bei "Frau Holle" oder doch liebe Hölle? Außer "Gold- und Pechmarie"war wohl alles nur 2. Garnitur. Es hat mich mehr an eine Schulaufführung als ein Stück im teuren Wintergarten erinnert! Gar kein Vergleich mit dem Zauberer von Oz im letzten Jahr. Nach gut einer Stunde war es zum Glück vorbei. Zurück blieb nur der Ärger viel Geld für schlechte Leistung ausgegeben zu haben.

Benutzerfoto: cruze_
cruze_
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 17 Dezember 2012
Diese Einrichtung ist ein original in Berlin, emphehlenswert.

Benutzerfoto: Berlinfan2012
Berlinfan...
Voerde
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 8 Dezember 2012
The Magic Mysterial Show - Schlimmer geht's nimmer -

Die mit Abstand schlechteste Varieteshow, die wir je gesehen haben. Das von der Qualität unteriridische Programm haben wir während der Vorstellung (in der zweiten Programmhälfte) verlassen.
Von Zauberkunst kann keine Rede sein. Zweitklassige Zauberer versuchen sich an drittklassigen
Zaubertricks.
Trotz Last Minute Tickets (für die Hälfte) eindeutig noch zu teuer.

Wir empfehlen Besuche andernorts (GOP, Apollo-Variete, Tigerpalast u.a.).

Benutzerfoto: NataliaBizarrelle
NataliaBi...
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 20 November 2012
Die "Magical Mystery"-Show ist für Leute, die Magie erwarten, absolut falsch. Die "Zaubertricks" (ausgenommen die Gedankenleser-Show) sind größtenteils schlecht inszeniert und wenn der Zuschauer anschließend noch eine äußerst peinliche Show, die Magier und Zauberer ins Lächerliche zieht, geboten bekommt, ist dies pietät- und respektlos den darstellenenden Künstlern und der (Berliner) Zauberszene gegenüber!

Dass Unmögliches unmöglich ist, wird bei dieser Show schnell geklärt: Besonders, wenn das Publikum den Kopf des Künstlers bei einem "Zaubertrick" hinter einer Wand herlaufen sieht, so dass der magische Moment in dieser Sekunde direkt verfliegt.

Die Show hat meine Erwartungen absolut nicht erfüllt und wird ihrer werblichen Darstellung nicht annähernd gerecht!

Benutzerfoto: poohfan
poohfan
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 15 November 2012
Wir sind schon einige Male im Wintergarten gewesen (u. a. Peppermint Club, Am Rande der Nacht, Funky Town und zuletzt Made in Berlin) und sind immer wieder gerne da. Die Shows lustig, teils spannend und (fast) immer fesselnd, so einen Abend gönnt man sich gern. Die Bestuhlung ist zwar zugegebenermaßen recht eng aber das tut dem keinen Abbruch. Und zum Preis kann ich sagen das wir auch schon in den Nachmittagsshows waren und es dort Karten für faire 27 euro gibt,da jibts nischt zu meckern!! Einen Stern Abzug weil mir die letzte Show (made in Berlin) nich sooo gefallen hat,aber ansonsten isset imma knorke:-)

Benutzerfoto: happy_nerd
happy_nerd
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 29 Oktober 2012
Eine gute Show mit Schwerpunkt Akrobatik. Das ganze kreativ und lustig dargeboten. Die Bestuhlung ist ok, nicht so unglaublich eng wie z.B. im QCC.
Die Garderoben und der Service waren deutlich überlastet. Aber Perfektion gab es auf der Bühne schon genug.

Benutzerfoto: showcheck
showcheck
Köln
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 29 Oktober 2012
Made in Berlin - das Beste was einem passieren kann. Absolut empfehlenswert. Die Show ist abwechslungsreich, anspruchsvoll und faszinierend. Die Performance der Künstler gigantisch. Und das Ambiente bezaubernd. Danke an die Verantwortlichen für einen unvergesslichen Abend. Im Gegensatz zum enttäuschenden Besuch von Show Me im Friedrichstadtpalast ist Made in Berlin sehr empfehlenswert. That's Entertainment!!!

Benutzerfoto: Macky73
Macky73
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 26 Oktober 2012
Programm abwechslungsreich, schon einbisschen niveauvoller, man fühlt sich wohl, außer dass es eng ist zwischen den Tischen und am Tisch. Die Atmosphäre ist aber wunderbar!
Empfehlungswert.

Benutzerfoto: Alexa_Ahmad
Alexa_Ahmad
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 16 September 2012
Meine Kolleginnen habe mich letzte Woche in den Wintergarten eingeladen - ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk :-)

Wir waren in "forever young" und hatten einen schönen Abend.
Der Service direkt an den Tisch, das Eis dazwischen .....

Die Vorstellung war einfach klasse - für meine Geschmack am Ende ein wenig zu Westernhagen-lastig.

Immer wieder gerne :-)
Schade, dass ich sooo lange gebraucht habe - hier mal herzukommen :-!

Benutzerfoto: sellmann
sellmann
Barsbüttel
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 27 August 2012
die Show war super, leider kamen die Getränke sehr spät, wir hatten schon unser lecker Essen aber die Getränke waren noch nicht da sonst war alles gut das Essen war besonders gut.

Benutzerfoto: SR27
SR27
Beitrag zu Wintergarten Varieté vom 10 August 2012
Wir waren auf der Premierenfeier von "MADE IN BERLIN"- und es war der Wahnsinn. Die Show ist mehr als nur sehenswert, von Artistik bis Tanz- es war ganz fantatisch. 10-minütiger Applaus am Ende der Veranstaltung. Der Service im Wintergarten ist echt Klasse, sehr freundlich und durchweg professionell organisiert. Wir sind dort gern zu Gast und lassen uns hin und wieder von den verschiedensten Shows und Darbietungen verzaubern!

Schreibe einen Beitrag zu Wintergarten Varieté

• vv50geh vv50geh Champion bei Wintergarten Varieté (4 Check-Ins)

Wintergarten Varieté auf Facebook