Adresse: Heumarkt 6, 50667 Köln
Stichworte bier brauerei brauhaus einfach kölsch essen günstig heumarkt köbes kölsch lecker mühlenkölsch rustikal
Unter Kahlenhausen 47, 50668 Köln
Das Max Stark ist eine beliebte und traditionelle kölner Gaststätte. Zum Päffgen Kölsch gibt es selbstgemachtes aus der deutschen Küche.
Davince (18.07.2008)
Ein Mühlenkölsch vom Fass ist immer etwas großartiges!
Eher etwas abseits vom Zentrum gelegen ist es dort trotzdem immer Picke Packe voll! Bedeutet: reservieren oder warten. In den Kernzeiten Abends zum Wochenende hin kann man schon so einige Zeit warten.
Das Essen ist gut, typische Rheinische Kost - die aber schon zu höherklassigen Preisen, da zweifelt man schon das Preis/Leistungsverhältnis gewaltig an.
Personal ist schnell und wie immer in den Kölner Brauhäusern: sehr kommunikativ. Was tut man nicht alles für Trinkgeld… :)
5 Sterne für das Bier und die Bedienung - aber ein Stern weniger auf Grund des Essens und einer recht kargen dürftigen Einrichtung, die einen den Kölner Flair vermissen lässt!
Stichworte kölsch, bier, brauerei, brauhaus
schatzmatz (26.06.2008)
Ganz nettes Restaurant. Nur für meine Bedürfnisse zu deftig. Atmo und das Kölsch sind allerdings Grund genug für einen regelmäßigen Besuch
Stichworte gut, deftig, kölsch, bier
rolf_cologne (21.04.2008)
Der Klassiker für Immis. Essen ist OK zum Glück das Kölsch immer lecker. Bei einigen der Köbesse muss man manchmal bei den Grundrechenarten nachhelfen, insbesondere wenns ans Ende der Schicht geht.
Stichworte kölsch, brauhaus, mühlenkölsch
Melanie74 (16.04.2008)
Der Ort mit dem man ohne Bedenken ein Stück Köln vorführen kann, falls mal Immis zu Besuch kommen.
Lecker Kölsch, super Stimmung, echt Brauhaus halt.
Stichworte lecker, essen, kölsch, brauhaus, mühlenkölsch
röttgener (16.04.2008)
Die Malzmühle zählt sicher zu den besten Brauhäusern in Köln - und das Kölsch ist vielleicht sogar das beste, aber das ist ja Geschmacksache.
Schöne gutbürgerliche Küche, direkte aber doch sehr freundliche Köbesse.
Seit Clinton da war, leider noch überfüllter.
Stichworte kölsch, köln, brauhaus
Ogami_Itto (16.04.2008)
klasse Kölsch, lecker Food, die “Zuschauer-Ecke” am Beichtstuhl; ein Muß für alle, ob es der amerikanische Präsident Clinton oder Kanefusa Fujiwara ist, japanischer Schwertschmied in der 25.Generation (oder Du und ich)! Hier dann auch einmal die Frage: warum beginnen die Brauhaustouren hier? Danach schmeckt doch kein anderes Kölsch mehr, also???
Stichworte einfach gut, einfach kölsch, die malzmühl!
Suchtlive (12.03.2008)
Nicht nur das das hauseigene Bier, das “Mühlen-Kölsch” durch seinen eher milden Geschmack zu meinen Favorite gehört. Auch das eher bürgerliche Essen (bürgerliche Küche ist nicht gerade meine Lieblingsküche) ist hier von den Brauhäusern her noch am leckersten. Als Kind war ich schon mit meinen Eltern dort. Da durfte ich aber noch kein Kölsch trinken. Dafür schmeckt es heute umso besser… :-)
Und die Malzmühle ist auch immer gut besucht, reservieren kann nicht schaden…
Stichworte kölsch, brauerei, brauhaus, mühlenkölsch, godiscover
Kamerakind (04.03.2008)
Stichworte lecker, kölsch, brauhaus, mühlenkölsch, malzbier
hanzieh (29.02.2008)
Stichworte essen, kölsch, mühle
hollyaliene (15.02.2008)
bondskin (09.10.2007)
silversurfer7 (15.05.2007)
Stichworte essen, kölsch, brauerei, typisches
Pressentin (26.02.2007)
Stichworte essen, kölsch, brauhaus, traditonell, köbes
gerald78 (13.01.2007)
Stichworte essen, gemütlich, kölsch, rustikal, gutbürgerlich, brauhaus, mühlenkölsch, köbes, heumarkt
Thorsten Hahn (26.08.2006)
rayben (11.07.2006)