MAX STARK

Unter Kahlenhausen 47, 50668 Köln

Das Max Stark ist eine beliebte und traditionelle kölner Gaststätte. Zum Päffgen Kölsch gibt es selbstgemachtes aus der deutschen Küche.

Benutzerfoto: Davince

Davince

Kompliment Davince (18.07.2008) 4

Ein Mühlenkölsch vom Fass ist immer etwas großartiges!
Eher etwas abseits vom Zentrum gelegen ist es dort trotzdem immer Picke Packe voll! Bedeutet: reservieren oder warten. In den Kernzeiten Abends zum Wochenende hin kann man schon so einige Zeit warten.
Das Essen ist gut, typische Rheinische Kost - die aber schon zu höherklassigen Preisen, da zweifelt man schon das Preis/Leistungsverhältnis gewaltig an.
Personal ist schnell und wie immer in den Kölner Brauhäusern: sehr kommunikativ. Was tut man nicht alles für Trinkgeld… :)
5 Sterne für das Bier und die Bedienung - aber ein Stern weniger auf Grund des Essens und einer recht kargen dürftigen Einrichtung, die einen den Kölner Flair vermissen lässt!

Kompliment schatzmatz (26.06.2008) 4

Ganz nettes Restaurant. Nur für meine Bedürfnisse zu deftig. Atmo und das Kölsch sind allerdings Grund genug für einen regelmäßigen Besuch

Kompliment rolf_cologne (21.04.2008) 3

Der Klassiker für Immis. Essen ist OK zum Glück das Kölsch immer lecker. Bei einigen der Köbesse muss man manchmal bei den Grundrechenarten nachhelfen, insbesondere wenns ans Ende der Schicht geht.

Benutzerfoto: Melanie74

Melanie74

Kompliment Melanie74 (16.04.2008) 5

Der Ort mit dem man ohne Bedenken ein Stück Köln vorführen kann, falls mal Immis zu Besuch kommen.
Lecker Kölsch, super Stimmung, echt Brauhaus halt.

Benutzerfoto: röttgener

röttgener

Kompliment röttgener (16.04.2008) 5

Die Malzmühle zählt sicher zu den besten Brauhäusern in Köln - und das Kölsch ist vielleicht sogar das beste, aber das ist ja Geschmacksache.
Schöne gutbürgerliche Küche, direkte aber doch sehr freundliche Köbesse.
Seit Clinton da war, leider noch überfüllter.

Kompliment Ogami_Itto (16.04.2008) 4

klasse Kölsch, lecker Food, die “Zuschauer-Ecke” am Beichtstuhl; ein Muß für alle, ob es der amerikanische Präsident Clinton oder Kanefusa Fujiwara ist, japanischer Schwertschmied in der 25.Generation (oder Du und ich)! Hier dann auch einmal die Frage: warum beginnen die Brauhaustouren hier? Danach schmeckt doch kein anderes Kölsch mehr, also???

Qype Advanced Insider 56K
Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Kompliment Suchtlive (12.03.2008) 5

Nicht nur das das hauseigene Bier, das “Mühlen-Kölsch” durch seinen eher milden Geschmack zu meinen Favorite gehört. Auch das eher bürgerliche Essen (bürgerliche Küche ist nicht gerade meine Lieblingsküche) ist hier von den Brauhäusern her noch am leckersten. Als Kind war ich schon mit meinen Eltern dort. Da durfte ich aber noch kein Kölsch trinken. Dafür schmeckt es heute umso besser… :-)
Und die Malzmühle ist auch immer gut besucht, reservieren kann nicht schaden…

Benutzerfoto: Kamerakind

Kamerakind

Kompliment Kamerakind (04.03.2008) 5

Dass das Mühlenkölsch eines der besten Biere der Stadt ist brauch man nicht extra betonen, daß die Küche hier gut ist auch nicht aber, daß es hier eines der wenigen echten "Malzbiere" gibt, weiss kaum jemand. Ich spreche hier nicht von "Vitamalz" oder anderen Malzgetränken, sondern von Bier. Das Malzbier der Brauerrei Malzmühler ist ein echtes Bier mit 2% Alkohol. Also in dem Fall kein "Kinderbier" aber ein Bier für Schwangere, für die es eigentlich entwickelt wurde. Aber mir schmeckts auch ;o)

Benutzerfoto: hanzieh

hanzieh

Kompliment hanzieh (29.02.2008) 5

Die Malzmühle hat wirklich geniales Essen, einfache Hausmannskost die sehr sehr gut schmeckt. Dazu kommt das gute Mühlen-Kölsch, von dem man immer wieder gerne eins mehr trinkt :-)

Kompliment hollyaliene (15.02.2008) 5

kann ich nur empfehlen ist auch nicht ganz so viel los wie in den anderen Brauereien. Das Bier ist einfach klasse. Die Malzmühle in Köln macht meiner Meinung nach nicht nur das Beste Kölsch in ganz Köln, sondern auch zu einem akzeptablen Preis.Ich denke auch das muss man für sich selber erleben und jeder für sich selbst ein Bild machen.Ich kann nur sagen einfach hingehen und geniessen!!!!!

Benutzerfoto: bondskin

bondskin

Kompliment bondskin (09.10.2007) 5

hier sollte man gewesen sein und beim Köbes ein "Alt" bestellen. Das essen ist gute Hausmannskost und sehr lecker

Kompliment silversurfer7 (15.05.2007) 4

Wie jede Brauerei in Köln, kann man hier - neben dem obligatorischem Kölsch - hervorragend in einer sehr urigen Umgebung essen. Die Köbese sind - wie es sich für einen echten Köbes gehört - durchgehend kühl und zurückhaltend, aber die aufmerksamsten Kellner die man sich wünschen kann. Man sollte nur nie ein frisches Kölsch ablehnen.
Was aber die wenigsten wissen ist, dass man im Brauhaus auch direkt das Kölsch als Fässchen oder Kasten erwerben kann. Nun gut das kann man in anderen Brauhäusern auch. Was aber meines Wissens niemand anbietet ist echtes Malzbier (nicht zu verwecheseln mit dem süßen Gesöff was sich Malztrunk nennt) mit Alkohol. Das sollte man unbedingt mal getrunken haben.

Kompliment Pressentin (26.02.2007) 3

Alteingesessene Traditionskneipe: hier wird nicht nur Kölsch getrunken sondern auch noch kölsch gesprochen. Leckeres hausgemachtes Bier, kölsche Speisekarte. Ein Muß für jeden, der das kölsche Brauchtum genießen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Letzter Besuch: Mitte Februar 2007.

Kompliment gerald78 (13.01.2007) 5

Fußläufig vom Heumarkt aus gelegen, gibt es hier in gemütlicher Atmosphäre nicht nur sehr gutes Kölsch (vielleicht das beste?) sondern auch preiswerte und reichliche deftig-rheinische Küche.

Unbedingt probieren muss man das malzige Mühlenkölsch, das dort ebenfalls ausgeschenkt wurd. Angenehm ist auch, dass die Kellner/Köbese meist sehr nett sind und man mit Kreditkarten bezahlen kann. Ist man abends mit einer größeren Gruppe unterwegs, sollte man besser reservieren. Top!

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Thorsten Hahn (26.08.2006) 5

Eines der besten (ich weiss es ist SUBJEKTIV) Kölsch in Köln ist das Kölsch aus der Malzmühle. Mühlenkölsch.

Und in der Brauerei Malzmühle schmeckt es am besten :-)

Dieses Brauhaus ist noch eines von den traditionellen Brauhäusern in Köln. Mit typisch kölscher Speisekarte und einem typischen Brauhausambiente. Hier, wie überall in Köln, setzt man sich einfach dazu, wenn es keinen freien Platz gibt, trinkt ein lecker Kölsch und bestellt sich eine der Leckereien von der Speisekarte. Zum Beispiel Himmel un Erd :-)

Die meisten Kellner (zu Kölsch = Köbis) sind auch von der originellen Art und fragen bei einer Wasserbestellung schon mal, ob der Gast auch Seife und Handtuch wünscht.

Benutzerfoto: rayben

rayben

Kompliment rayben (11.07.2006) 4

Die Malzmühle in Köln macht meiner Meinung nach nicht nur das Beste Kölsch in ganz Köln, sondern auch zu einem akzeptablen Preis. Auch wenn es etwas abseits vom Heumarkt liegt, gehört die Brauerei auf jedenfall zu einem Besuch in Köln dazu. Das Essen besteht aus typischer Brauhaus Kost und ist wie auch in anderen Brauhäusern in Köln nicht gerade ein Schnäppchen. Einziges Manko: Einen Platz zu finden während den Stoßzeiten wird schwer…

Schreibe einen Beitrag zu „Brauerei zur Malzmühle, Gaststätte”