FRfly Reisebüro am Platz der Zähringer, Freiburg
- Beschreibung des Inhabers:
Reisebüro in Freiburg, Am Platz der Zähringer, kompetente Beratung, Bausteinreisen, Kreuzfahrten, Asien, Karibik, Arabische Emirate, Südafrika
- Kategorie:
- Reisebüros Freiburg
- Günter Straub
Zähringer Str. 350, 79108 Freiburg
4 Beiträge zu FRfly Reisebüro am Platz der Zähringer auf Deutsch
Liebes FRfly-Team,
auf diesem Wege vielen Dank für den Traumurlaub in Florida. Wir haben super viel gesehen, Sie hatten recht, es war wirklich easy mit dem Mietwagen zu fahren. Auch die Hotels, die Sie für uns ausgesucht haben waren Ihr Geld wert, nicht ganz günstig aber daher von der Lage und Ausstattung genau passend zu unseren Vorstellungen. Wir sind unseren Freunden sehr dankbar, dass diese uns an Sie verwiesen haben. Bis zum nächsten Urlaub, wir sehen uns auf alle Fälle wieder.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, nehmen uns alle Zeit für Sie und suchen für Sie das beste Reiseziel. Kommen Sie vorbei, lassen Sie sich überraschen.
jgutmann Vielen Dank für die tolle Beratung. Unsere Reisen nach Thailand, auf die Malediven, nach Mauritius und Dubai die wir bei Ihnen gebucht haben, waren allesamt ein Traum.
9 April 2008
diese Bewertungen sind normalerweise nicht mein Ding, aber hier war es mir doch mal ein echtes Bedürfnis die Herren des obigen Reisebüros zu loben.Wir sind mitnichten einfache Kunden, wir stellen hohe Ansprüche´und erwarten einen perfekten Service. Dies Reisebüro war nicht das erste bei dem wir gebucht haben, aber mit Abstand das beste und kompetenteste.Eine perfekte Beratung, sehr gutes Fachwissen, viel Eigenerfahrung, unendlich bemüht, auch wenn man zum xten mal etwas ändern möchte. Ich werde bei keinem anderen Büro mehr buchen.Die Freundlichkeit ist
phänomenal und fühle mich manchmal, als wäre ich dort die einzigste Kundin.Ein großes Lob und herzlichen Dank
Das FRfly Reisebüro kann ich nur empfehlen. Dort ist das buchen der Reise ein Erlebnis. Dort hat man noch Zeit für uns Kunden und bekommt nur eine Reise vorgeschlagen, die auch zu einem passt.
Dadurch ist auch gewährleistet, dass man einen Urlaub erlebt, den man im positiven Sinne wirklich nicht vergisst.
Wir sind seit Jahren dort Stammkunden und können uns bis jetzt nicht beschweren. Auch all unsere Bekannte und Freunde, die wir an den Platz der Zähringer geschickt haben, sind voll des Lobes.
Ich kann nur sagen, weiter so Herr Scholz und Herr Straub. Da wird das Internet nie mithalten können!
FRfly Reisebüro ist wirklich ein super kompetentes Reisebüro. Wir wurden sehr gut beraten und sowohl vor, während und nach der Reise betreut.
Wir werden sicherlich dort wieder buchen, wir fühlen uns bei den bei Herren Scholz und Straub einfach gut aufgehoben.
jgutmann Finden Sie es nicht auch gut, wie die zwei sich gegenseitig immer unterstützen und Ihr jeweiliges Wissen in das Beratungsgespräch einbringen?
So macht Urlaub buchen einfach Spaß!
9 April 2008