Schweitzer Röstihaus Munderich, Bornheim, Frankfurt am Main

Folge Schweitzer Röstihaus Munderich und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

mahlzeit Nee, oder? Verdammt :-(

Benutzerfoto: Lawica

Lawica

Beitrag zu Schweitzer Röstihaus Munderich vom 20 August 2009

Wir waren schon öfters dort, und jedesmal begeistert. Der Arosateller ist mein Favorit, mit Pfirsichen und Shrimps. Einfach lecker !!
Die Bedienung (Junior-Chefin) ist supernett und immer freundlich.
Genial war auch, als wir einmal in großer Gruppe (ca. 30 Personen) zum Fondue dort waren.
Umfangreiches Käse- und Fleischfondue (Geflügel, Shrimps, und dreierlei Fleisch zur Auswahl)mit Fett und Brühe, 6 Dips, Folienkartoffel, Salate, viele weitere leckere Beilagen und das für knapp über 20 Euro p.P.
Soweit ich es gehört habe, waren ALLE Anwesenden begeistert.

Benutzerfoto: A051767

A051767

Beitrag zu Schweitzer Röstihaus Munderich vom 10 August 2009

Ich liebe Rösti und ich liebe Rinderfiletstreifen. Und deshalb liebe ich auch das Röstihaus in Bornheim. War nicht einfach zu finden, aber als wir endlich da waren - Traum. Sehr nettes Personal, große Portionen, doch sehr abgefahrene Atmosphäre (alt-deutsch), Reservierung zu empfehlen.
Immer wieder gern!
FAzit: wenn Rösti in FFM, dann das Röstihaus (oder alternativ WEGA in Sachsenhausen)

Benutzerfoto: nuyori

nuyori

Beitrag zu Schweitzer Röstihaus Munderich vom 27 April 2009

Bauernrösti - der Klassiker - wurden ohne Speck serviert, kein wunder dass es hat nur ziemlich Neutral geschmeckt. Irgendwie hier stimmt alles nicht so ganz und Rustikaler Atmosphäre ist vielleicht nur lustig hin saufen zu gehen. Nicht wirklich empfehlenswert.

Benutzerfoto: iNord

iNord

Beitrag zu Schweitzer Röstihaus Munderich vom 24 September 2008

Echt heftige Deko. Eckbänke Schweizkitsch und urige Tischdecken, die an eine Eckkneipe erinnern. Aber dann doch anders - eben nicht die Standardkneipenspeisekarte mit Strammem Max und Bockwurst, sondern zahlreiche Röstivariationen, die an eine Art Schweizer Pizza erinnern, ein großes rundes Rösti, belegt mit Käse oder Schinken, Lachs, Meeresfrüchten etc.
Auch wenn der Beilagensalat wirklich lecker war, die Röstis waren nicht mein Fall, etwas labberig und öldurchtränkt…ich kann sie nicht wirklich empfehlen. Die Raclette- und Fondue-Angebote sind wirklich verlockend, man muss allerdings einen Tag vorher reservieren.
Der Service war freundlich und die Preise wirklich fair - wer mal typisch Schweizer Küche probieren möchte > ab ins Munderich…

ottogang Das wollte ich eigentlich auch mal ausprobiert haben, aber irgendwie hat mich gerade dieses “Eckkneipenäußere” nicht so richtig eingeladen.
Und wenn ich jetzt von den verunglückten Röstivariationen lese, habe ich wohl recht getan. Da hätte ich wohl als absoluter Röstifanatiker einen Vogel bekommen.

Benutzerfoto: Dephazz99

Dephazz99

Beitrag zu Schweitzer Röstihaus Munderich vom 17 April 2008

Rustikaler geht die Deko wohl nicht mehr!
Aber das Essen ist sehr lecker.
Leider ist Samstag Ruhetag! Empfehlenswert für Vegetarier.

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Beitrag zu Schweitzer Röstihaus Munderich vom 13 März 2007

Naja, die Einrichtung ist wirklich etwas heftig: Linoleum auf dem Boden, tote Tiere an den Wänden und überall Schweizer-Alpen-Nippes.

Aber was soll's: Der Inhalt stimmt!

Außergewöhnlich netter Service, sehr schmackhaftes Essen, auf der Karte sollte für jeden etwas dabei sein. Wenn Ihr Fondue wollt, muss es vorbestellt werden, das gilt sowieso ganz allgemein: Freitags war das gesamte Restaurant reserviert und etliche, potenzielle Gäste wurden wieder heimgeschickt.

Benutzerfoto: Astrid Walter

Astrid Wa...

Wiesbaden

Beitrag zu Schweitzer Röstihaus Munderich vom 26 August 2006

Wer den Bergen und den scheinbar zwangsweise mit ihnen verbundenen Hirschgeweihen an den Wänden nicht gänzlich abgeneigt ist, sollte mal über einen Besuch im Röstihaus nachdenken. Die Geweihe an den Wänden sind auch ganz klein ;-) und fallen neben den ganzen Alpenfotos und der rot-weißen Dekoration (Blumenvasen, Aschenbecher, usw) in dem rustikalen Ambiente gar nicht weiter auf.
In Erinnerung bleiben werden dagegen die vorzüglichen Rösti, die von einem echten Schweizer in der Küche gebraten werden.
Ganz billig ist der Spaß allerdings nicht, für die einfachste Variante werden schon 8,30 Euro fällig, aber dafür macht so ein knuspriger Rösti (z.B. klassisch mit Spiegelei, edel mit Lachs oder ausgefallen mit Tomatenstücken und Pinienkernen) nicht nur satt sondern auch überaus zufrieden.

Da selbst in der Schweiz nicht rund um die Uhr Rösti gegessen werden, gibt es auch auf der Karte des Röstihauses noch anderes im Angebot. Darunter typisches wie Fondue, Raclette (beides vorher bestellen) und Gerstensuppe, aber auch Scampis, Lammkotlett, Salate und Toast Hawai. Serviert wird das alles von der freundlichen Frau des Hauses mit leckerem Äppler - ebenfalls typisch, wenn auch dieses Mal für Frankfurt.

mahlzeit Danke für den Tipp, ich werde es heute abend ausprobieren!

Schreibe einen Beitrag zu Schweitzer Röstihaus Munderich

Plätze in der Nähe von Schweitzer Röstihaus Munderich