Maria Loretto Restaurant von mabe01

Benutzerfoto: wogehmahin.at
wogehmahi...
4 Sterne für Maria Loretto Restaurant
Beitrag zu Maria Loretto Restaurant vom 3 Dezember 2012

Maria Loretto liegt direkt am Wörthersee und bietet zu jeder Jahreszeit eine malerische Aussicht. Das Essen hat einen herrlich mediterranen Hauch. Vor allem die Fischgerichte können beeindrucken. Selbstverständlich sind heimische Fische hier direkt am See zu bevorzugen. Ob romantisches Candlelight-Dinner, Geschäftsessen oder einen schnellen Happen nach der Arbeit - das Maria Loretto erfüllt jede Erwartung. Und wer dem schönen Wörthersee noch nicht gnadenlos verfallen ist - ein Abend hier und es ist so weit. Unser Fazit: Ein absoluter Place2be Kärntens!

Benutzerfoto: gschmit
gschmit
1 Stern für Maria Loretto Restaurant
Beitrag zu Maria Loretto Restaurant vom 8 August 2012
Wir waren gestern bei einer Geburtstagsfeier im Loretto eingeladen. Nach ca. 2 Stunden  Wartezeit, die durch eine massive Gelsenattacke versüßt wurde, durften wir endlich unsere Bestellung aufgeben. Nach einer weiteren Stunde wurde das Essen auch serviert. Leider war dieses nahezu ungenießbar. Der Zwieben in den Röstkartoffel war schwarz, komplett verbrannt und schmeckte bitter, die Calamari hatten eine Konistenz von Autoreifen und waren eiskalt, das Pariser Schnitzel war versalzen und der Reis beinhart und nicht zu essen.
Dieses Lokal werde ich sicher nie mehr besuchen

Benutzerfoto: astrabo
astrabo
Rheinbach
Beitrag zu Maria Loretto Restaurant vom 4 Dezember 2011

Wir waren im Rahmen eines Wochenendtrips nach Klagenfurt dort, auf Empfehlung unseres Hotelmanagers.
Es hat sich wirklich gelohnt, das Ambiente ist beeindruckend. Die Räume sind sehr liebevoll eingerichtet und weihnachtlich dekoriert.
Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bei der Auswahl der Speisen und des Weines gut beraten.
Das Essen war phantasievoll und lecker.
Ein rundum schöner Abend.
Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: taps314
taps314
Zollikerberg
Beitrag zu Maria Loretto Restaurant vom 3 August 2011

Wunderschönes Ambiente. Variantenreiche Karte. Gutes und verlässliches Service. Die Portionen sind oft aber recht übersichtlich.

Benutzerfoto: Jafeth Mariani
Jafeth Ma...
Beitrag zu Maria Loretto Restaurant vom 26 September 2010

Hab auch richtig gemocht, war schon mehrmals hier. Ambiente, Landschaft rundherum einmalig. Preise Ok. Essen lecker.

Benutzerfoto: illyespresso
illyespresso
4 Sterne für Maria Loretto Restaurant
Beitrag zu Maria Loretto Restaurant vom 26 April 2009

Einer der wunderschönsten Flecken in der Wörthersee-Ostbucht. Der Chef ist ein Original und berät auch ohne Karte wunderbar und hat dabe noch einen super Schmäh drauf.

Der Meeresfrüchte-Salat - naja wie halt üblich wenn man nicht direkt am Meer ist, wahrscheinlich aus der Dose und meiner Meinung nach etwas zu klein geraten. Dazu gabs der Zeit entsprechend (ende April) ein paar kleine Stückchen Spargel die zwar ungewohnt aber sehr gut mit den Meeresfrüchten harmonierten.

Danach gabs eine Spargel-Creme-Suppe die ausgezeichnet und abgerundet geschmeckt hat. Der verwendete Weißwein hatte sich auch gut in das Gesamtbild der Suppe eingefügt. Im Anschluss gabs Blattsalate (Ruccola und grüner Salat) mit Vinaigrette, der sehr gut und erfrischend schmeckte.

Als Hauptgang hatte ich gebratenen Fisch (Branzin- und Saiblings-Filet)mit Parmesan-Gratinierten Spargel und dazu leichte Petersilienkartoffel.

Als Nachspeise gabs ein Mangoparfait mit frischen Erdbeeren und Ananas - das zwar als kreative Nachspeise angekündigt war, jedoch meiner Meinung nach den Ausdrucdk nicht ganz verdient hat. Es fehlt einfach der Pfiff, der die Kreativität des Kochs hätte zeigen können einfach geschnittene Früchte mit einem Spritzer Balsamico-Essenz gehören meiner Meinung nach nicht dazu.

Wenn man einen wunderschönen Tag am Wörthersee verbringen will, dann ist diese Restaurant sicher zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Maria Loretto Restaurant

Plätze in der Nähe von Maria Loretto Restaurant

Uni-Wirt Nautilusweg 11, 9020 Klagenfurt

damo200: “Kann die Lobeshymnen nicht ganz nachvollziehen. Das Mittagsmenu ist nur durchschnittlich, anscheinend von der Tagesform abhängig und die Preise für...” mehr…

Villa Lido Friedelstrand 1, 9020 Klagenfurt

alexanderpichler: “Das Ambiente ist sehr schön, wenn nicht in der angrenzenden Werft gearbeitet wird. Das Essen ist alles in allen gelungen, dennoch sind die Preise ...” mehr…

• wogehmahin.at wogehmahin.at Klagenfurt Champion bei Maria Loretto Restaurant (3 Check-Ins)

... von Maria Loretto Restaurant