Hairgott Friseure von Larisa Brand

• Parken: Parkmünze
D_KEY - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
D_KEY

St. Paul Str.1a, 80336 München

Friseursalon in München. Zitat: "Sehr zu empfehlen, individuelle Beratung, freundliches Gespräch, gute Stimmung. Endlich einen passenden Schnitt! ... Kurz, ich habe meinen Friseur in München gefunden."

36 Beiträge zum Platz "Hairgott Friseure" auf Deutsch

Benutzerfoto: n_leela
n_leela
Darmstadt
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 6 April 2013
Ein paar dunklere und hellere Strähnen gewünscht, Typveränderung bekommen. Naja Hauptsache dem Friseur gfällts.

Benutzerfoto: superfant
superfant
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 28 November 2012
Nach 8 Jahren bei gleichem Friseur (mit 2-3 x " Fremdgehen", weil er im Urlaub war), habe ich mich gewagt in einen anderen Friseurladen zu gehen. Habe heute Termin bei bei Hairgott gehabt und kann nur sagen: alleine 5 Sterne reichen nicht. Das ist hohe Kunst des Haareschneidens! Handwerkliche Perfektion! Ich bin sonst sehr kritisch und hier muss ich echt sagen, dass man besser die Haare nicht schneiden könnte. Der Friseur arbeitete hochkonzentriert, wie ein Chirurg bei einer wichtigen OP. Ich wurde ausserdem 3 x gefragt ob ich was trinken möchte. Man wird nicht mit sinnlosem Small Talk belästigt. Alles sehr professionell. Der Laden war auch übervoll, das spricht auch Bände.
Danke nochmals an Fabian (der absolute Perfektionist), aber auch die anderen machen sehr kompetenten Eindruck.

Benutzerfoto: gastronomietester2011
gastronom...
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 21 August 2012
Ich war heute mit meiner Mutter bei Hairgott in der Schellingstraße und wir beide
sind absolut begeistert von dem Ergebnis. Meine Mutter wurde kompetent und einfühlsam
beraten und der Chef, Horst, hat meiner Mutter eine Frisur gemacht, die zu ihrem physischen
Typ passt und ihren Charakter optimal herausstellt.

Nach ca. 1,5 Stunden hochkonzentriertem Schneiden - jedoch mit sichtbarem Spaß daran,
einer sehr freundlichen, netten und kompetenten Unterhaltung, sind wir sicher, dass
wir (erstmal meine Mutter, später auch ich) absolut gut und zuverlässig bei Hairgott aufgehoben sind.

Für meinen Mann habe ich gleich auch einen Termin vereinbart ;-)

Sehr zu empfehlen! 5 Sterne.

Benutzerfoto: tammy_gonzo
tammy_gonzo
Germering
4 Sterne für Hairgott Friseure
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 5 Juli 2012
Super schöner und vorallem stylischer Frisör in der Maxvorstedat gelegen.
+ gutes team
- schlechte Parkplatzsituation

Fazit: Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: trinchen_1
trinchen_1
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 26 April 2012

Merci für den schönen Haarschnitt bei Horst und Strähnen bei der Vicky. Alles Sehr Professionell.

Benutzerfoto: Kathlen
Kathlen
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 28 Februar 2012

Der Hairgott in der Schellingstrasse hat mich sowas von überzeugt, das auch bei feinem Haar sensationelle Schnitte machbar sind. Hier wird Kompetenz, gute Laune und cooles Ambiente geboten. Der Frisör für ALLE Fälle.

Benutzerfoto: frische
frische
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 30 Januar 2012

heute war ich das erste mal im hairgott in der schellingstr und wurde von vicky betreut. in allen bereichen kann ich nur die höchste punktzahl vergeben.

vicky hat sich sehr viel zeit für mich genommen und hat auch sofort verstanden, was ich möchte und mir vorstelle. zum schluß gab es noch pflege- und stylingstipps, die ich sofort angewandt habe. noch nie wurde ich derart kompetent und geschickt betreut und kann mich auch nicht erinnern, dass ich jemals so froh aus einem friseursalon gegangen bin. der nächste termin steht bereits! vielen dank liebe vicky!

Benutzerfoto: Kugeler
Kugeler
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 24 Januar 2012

Ich bin überhaupt nicht zufrieden. Vor 10 Tagen war ich zum Schneiden am Rotkreuzplatz. Eben war ich noch mals dort um noch etwas nachschneiden zu lassen, weil ich nicht ganz zufrieden war. Da wurde mir erklärt, die, die mir die Haare geschnitten hat, arbeitet normalerweise nicht am Rotkreuzplatz und ich solle zur Schellingstrasse gehen. Ich finde das alles andere als kundenfreundlich… Ich wollte nur etwas nachgeschnitten bekommen und soll dafür extra in die Schellingstraße gehen???? Ich bin aber Kundin am Rotkreuzplatz. Ich kann doch nichts dafür, dass da auf einmal jemand ist der normalerweise nicht dort arbeitet.
Also ich bin sehr entäuscht und werde wohl nicht mehr da hin gehen…
Schade, denn ich hatte gedacht ich habe einen guten Friseur gefunden, aber kundenfreundlich ist etwas anderes… sorry.

Benutzerfoto: ditschinger
ditschinger
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 1 Dezember 2011

tja was soll ich sagen: hatte eig einen Termin um 12:00 Uhr. Als ich eben rein bin hat man mich nur mit großen Augen angeschaut. Diejenige die meinen Termin hatte wäre krank. Die sichtlich gerade überforderte Kollegin meinte sie konnten mich nicht anrufen weil sie keine Nummer von mir gehabt hatte. Nur leider stand diese direkt unter meinem Namen im Terminbuch: “Oh, da steht doch eine”. Einen Ersatztermin konnten sie mir auch nicht anbieten, da ich gleich am nächsten morgen schon los musste. Anrufen wäre sehr nett gewesen! Ist so übrigens geschehen in der Filiale am Rotkreuzplatz. Wäre das erste mal gewesen das ich da hin komme, wenns gepasst hatte wäre ich ein Kunde geworden der da einmal im Monat hingeht.

Benutzerfoto: Nathalie  Örlecke
Nathalie ...
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 26 Oktober 2011

Einen guten Friseur in München zu finden ist schwierig! Ich hab so ziemlich jeden sauteuren Premiumfriseur durch. Jedes Mal war ich total enttäuscht und habe mich echt über die Preise geärgert.
Bei Hair Gott bin ich jetzt über einem Jahr und echt happy! Die Preise sind überschaubar und endlich bekommt jemand mal ein zauberhaftes BLOND hin. Die Schnitte sind auch prima, man bekommt was man will. 5 Sterne!!!

Benutzerfoto: thwilde
thwilde
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 13 Oktober 2011

So kann man es auch machen: aufgrund meiner – zugegeben – überschaubaren Haarpracht wurde mir bei Hairgott am Rotkreuzplatz für den Haarschnitt ein Sonderpreis eingeräumt. Unaufgefordert. Fand ich klasse und hat mich dazu bewegt, jahrelang den Shop zu besuchen. Habe mich beim Zahlen immer auf den vereinbarten Preis berufen – und bekommen. In der vergangenen Woche hiess es unisono vom der Bedienung an der Kasse und ihrem männlichen Kollegen: das glauben wir Ihnen nicht – wir geben grundsätzlich keine vergünstigten Konditionen. Sagt der Friseur zujm Kunden. GLAUBE ICH IHNEN NICHT! Denkt sich der Kunde: MUSS ICH MIR DAS ANTUN??

Benutzerfoto: WonderWomanHamburg2011
WonderWom...
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 26 Februar 2011

"groovy"... als erstes fällt einem die musik auf, die eigentlich ständig läuft.. nonstop.. dann das "interieur".. ich find´s großartig.. soll ja leute geben, die soetwas nicht so mögen.. (und zum "lachen in den keller" verschwinden..) - aber bloß wegen der groovy musike und dem "interieur" geht frau ja nicht zum friseur, nichwahr..
was soll ich sagen.. ich war am "rotkreuzplatz" in münchen ... und von a-z über-alle-maßen supi-zufrieden.. den "groovy" kultigen laden kann man reinen gewissens an jedermann/frau weiter-empfehlen.. münchen ist nicht bloß "immer eine reise" - sondern auch einen termin bei "hairgott" wert.. und wenn´s nur zum "überbrücken" eines regnerischen münchen-kurz-tripps ist.. kultig, groovig.. und super geeignet für `n ründchen "chillen" vor´m spiegel..

chrissie

Benutzerfoto: julius1981
julius1981
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 23 Februar 2011

super toller Laden, immer freundlich immer höflich!
macht bitte weiter so, mit einer engelsgeduld wurde ich hier bedient was nicht als selbstverständlichkeit gesehen werden darf. großes kompliment ans ganze team. komme immer wieder gerne und bin von der herzlichkeit und freundlichkeit immer wieder überrascht! good job! MFG

Benutzerfoto: tax_e
tax_e
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 29 November 2010

ich bin schon seit jaaaahren kundin bei hairgott - filiale rotkreuzplatz - bei katrin.
sie ist einfach die beste.. beratet, schneidet, nein das ist schon fast kunst was sie alles machen kann.

sie geht immer auf meine wüsche ein. sogar WILDfremde leute in der bahn oder so sprechen mich immer auf meine tolle haare/frisur immer an. sie kann alles, von klasisch bis fetzig.

das klima im salon ist klasse, es gibt getränke, gute laune, nette gespräche, es passt einfach.

preis/leistungsverhältniss ist ok. bei frauen rd. 50 EUR (waschen/schneiden/fönen)

es gibt auch eine rabattkarte. nach 10 mal haare schneiden gibts farbe/tönung 4free :-D

Benutzerfoto: jan1122
jan1122
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 3 November 2010

Seit Jahren gehe ich nun zum Hairgott, jeweils zu verschiedenen Angestellten und bin über Urlaubsabwesenheiten irgendwann beim Chef (Horst) persönlich gelandet, wo ich seither geblieben bin. Ich kann nur Positives sagen. Vor allem genieße ich es, dass parallel nicht 5 andere Kunden bedient werden, sondern er sich eine komplette Stunde Zeit nimmt für die Frisur, begleitet durch nette und wirklich lustige Unterhaltungen. Ich hatte dort immer eine gute Zeit und bin nie enttäuscht nach Hause gegangen - was bei den bisherigen Frisören in München sehr oft der Fall war bei mir.

Benutzerfoto: Sylwia_123
Sylwia_123
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 29 Juli 2010

Ich bin seit 14 Jahren treue Stammkundin beim Horst und werde ihm bis zum bitteren Ende auch weiterhinTreu bleiben ;D
Hier auf Qype ein herzlichen Dank für all die zufrieden Jahre mit meinem Haaren! LG, Sylwia

Benutzerfoto: Christian_Rich
Christian...
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 13 Juli 2010

Ich kam rein und ging mit einem fantastischen Haarschnitt wieder raus. Was will man mehr?!

Benutzerfoto: Paule111
Paule111
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 9 Juli 2010

Ich find den Friseur einfach klasse!
bekomme immer wann ich möchte einen Termin und werde dort super beraten. Auch die Resultate der Schnitte gefallen mir super. Außerdem bekomme ich immer etwas exklusives wenn ich das Verlangen nach etwas Neuem habe...
Der Salon ist auch schön eingerichtet und die Qualität der Produkte ist hervorragend!

weiter so =)

Benutzerfoto: Katja_W_83
Katja_W_83
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 9 Juli 2010

Ich kam ca. vor einer Woche zum HairGott ohne Termin und in Verzweiflung, da ich gaaaanz dringend für den damaligen Abend noch einen Schnitt brauchte. Eigentlich waren alle Termine schon vergeben, aber eine der lieben Damen die eigentlich schon Feierabend hatte, ist extra für mich länger geblieben und hat mir doch die Haare geschnittten. Patricia heißt die Süsse und ich bin überglücklich, Sie hat mich perfekt beraten und der Schnitt war Klasse. Vielen Dank möchte ich hier nochmal aussprechen!

Benutzerfoto: Phillipa
Phillipa
Beitrag zu Hairgott Friseure vom 26 Juni 2010

Cooler Laden, coole Leute, excellente Beratung und ein sensationeller Schnitt. Mit Sicherheit werde ich nicht das letzte mal dort gewesen sein. Ich bin zufrieden mit Hairgott :)

Schreibe einen Beitrag zu Hairgott Friseure

Plätze in der Nähe von Hairgott Friseure

SCHNITTRAUM Barer Str. 55, 80799 München

jördismehler: “Ich gehe jetzt schon seit über drei Jahren zu Schnittraum... Würde ich das tun, wenn ich nicht zufrieden wäre? Schicker Laden, modern und schlicht ...” mehr…

Cutting Crew Schellingstraße 36, 80799 München

suess5: “Ich bin seit über 6 Jahren Stammkundin bei der Cutting Crew, und da ich echt empfindlich bin, was meine Haare angeht, heißt das was. ;-) Freundlich...” mehr…

• eriklenh eriklenh Grafing Champion bei Hairgott Friseure (1 Check-In)

... von Hairgott Friseure

Die Top Plätze!

Friseur München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!