Altavilla von altavilla

Altavilla

Eltville

Regionale Küche + Spezialitäten - Im AltaVilla geniessen Sie das besondere Ambiente eines Restaurants, welches genau den Stil der Zeit trifft. Historisches modern saniert, schmackhafte Speisen perf... mehr

Gutenbergstrasse 18, Restaurant, Hotel, 65343 Eltville

• W-LAN: Kostenlos
Altes Rathaus - Oestrich-Winkel
Altes Rathaus

Markt 8, 65375 Oestrich-Winkel

Deutsche Küche in Oestrich-Winkel. Zitat: "Im Alten Rathaus erwartet jeden Gast ein wunderschönes Ambiente mit einer wirklich tollen und abwechslungsreichen Küche. Die Auswahl an Speisen ist groß. Es ist zu jedem Anlass und für jeden Hunger etwas dabei."

11 Beiträge zum Platz "Altavilla" auf Deutsch

Benutzerfoto: smuschter
smuschter
Beitrag zu Altavilla vom 7 Mai 2013
AltaVilla ist wieder offen, neue Leitung, super freundlich. Essen war gut, Ambiente immer noch schön.

Wenn es etwas zu verbessern gibt: Service schien manchmal überfreundlich, und ich wünsche mir noch etwas mehr Raffinesse auf der Speisekarte - etwas ausgefallenere Gerichte.

Benutzerfoto: thomasbrecht
Zu? Leider kein Hinweis an der Tür warum!? Schade

Benutzerfoto: AKuehn
AKuehn
Beitrag zu Altavilla vom 6 November 2011
(aktualisiert am 14 November 2011 )

Ich gehe regelmässig hier essen. Häufig Mittagstisch, etwas teuerer als im Umfeld, jedoch deutlich besser, wenn man gutes und eben nicht nur billiges Essen mag.
Einen romantischen Abend verbringe ich mit meiner Frau immer wieder gern hier, Essen und Ambiente sind einfach genau nach unserem Geschmack.
Jedoch…
Wir haben unsere Hochzeit im Frühjahr 2010 hier gefeiert.
Und das war rundum perfekt.
Angefangen von der kompetenten Beratung im Vorfeld, nicht nur was Speisen und Getränke angeht, sondern auch den Ablauf.
Die überaus freundliche, gar freundschaftliche Unterstützung in der Vorbereitung (Deko, Blumen), und auch Hilfe für den DJ usw.
Dann der Tag: Der Ablauf, das Essen, der Service, die Feier; perfekt.
Und auch hier wieder der Eindruck das das Service-Team mit Herz und Seele dabei ist.
Wir sind bis heute begeistert. Danke.

Benutzerfoto: Renchen
Renchen
Beitrag zu Altavilla vom 27 Februar 2011

Schönes Restaurant mit tollem Ambiente und sehr gutem Essen.

Wir waren nun schon zum zweiten mal innerhalb von 3 Monaten dort essen. Bei beiden Besuchen war der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gerichte auf der Karte sowie die wechselnden Empfehlungen von der Schiefertafel sind sehr abwechslungsreich (von "gutbürgerlich rustikal" bis "gehoben"); das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

Beim ersten mal haben wir beide ein 4-Gang-Menü genommen; welches als Überraschungsmenü aus der Küche zusammengestellt wurde. Der Koch richtet sich hierbei immer nach den Lebensmitteln, die derzeit Saison haben. Unsere anfängliche Skepsis (weil man ja so gar nicht weiß, was auf den Tisch kommt!), wurde eines besseren belehrt! Das Essen war geschmacklich und von der Anrichteweise sehr gut und nach den 4 Gängen waren mein Freund und ich auch wirklich satt! Die Menüs' haben wir mit den korrespondierenden Weinen bestellt; auch hier war die Auswahl zu den einzelnen Gerichten stimmig!

Der zweite Besuch war am Valentinstag. Hier gab es ein 3-Gang-Menü für 29,- € p.P. inkl. einem Glas Sekt vorweg. Auch hier war das Essen insgesamt gut. Mein Freund ist allerdings nicht ganz satt geworden, so dass er sich noch eine Käseplatte nachbestellte. Ich persönlich fand das Dessert diesmal das schwächste am Menü. Der Koch hatte wahrscheinlich die zum Dessert gehörenden Schokoladen-Hippen schon mittags vorbereitet, so dass sie dann abends nicht mehr schön kross und frisch sondern eher gummiartig waren. Dies war aber der einzige Schwachpunkt!
Was den Service anging, so haben wir nach dem Hauptgang ein wenig die Bremse ziehen müssen, da die Gänge sehr schnell nacheinander serviert wurden. Die Freundlichkeit der Kellner war sehr gut.

Insgesamt ist das Alta Villa ein sehr gutes Restaurant, das Service, Ambiente und leckeres Essen zu einem fairen Preis verbindet. Wir kommen bestimmt wieder!

Benutzerfoto: brothert
brothert
Beitrag zu Altavilla vom 16 Oktober 2010

Mittlerweile waren wir hier schon zum zweiten mal und auch noch hintereinander.

Preis/Leistung find ich gut.
Das Essen ist ziemlich gut und kann geschmacklich locker mit den teuren Rheingauer Restaurants mithalten.

Die Karte wurde kurz nach unserem letzten Besuch aktualisiert.

Wir werden definitiv wieder hingehen. Update folgt.

Benutzerfoto: ehrlicherKunde
ehrlicher...
3 Sterne für Altavilla
Beitrag zu Altavilla vom 17 Juli 2010

Für das Ambiente gäbe es eigentlich 5 Sterne.
Leider passt das Preis- Leistungsverhätnis und vor allem die Dienstleistung nicht. Qualität der Speisen und Getränke ist o.k. leider haperts beim Service. Sollte em Niveau des Innenhofs angepasst werden

Benutzerfoto: irschlinger
irschlinger
Schlangenbad
Beitrag zu Altavilla vom 24 Mai 2010

Wir hatten das Vergnügen an Ostern ein Menu zu essen - toll !!! Top Service , Küche vom Feinsten und ein super Ambiente !!!Tolle Weinkarte ( nicht immer nur Riesling ) und Preis / Leistung perfekt - Besten Dank an das Team , bis zum nächsten Mal !!

Benutzerfoto: swroben
swroben
Wiesbaden
Beitrag zu Altavilla vom 25 Januar 2010

Wir haben unsere Hochzeit im November im AltaVilla gefeiert und wir wollten einfach einmal dem ganzen AltaVilla-Team ein riesen DANKE sagen. Alles war super perfekt, sogar die sonst sehr kritische Schwiegermutter war begeistert. Das Menue war einfach ein Traum, das Ambiente sehr schön und zum Wohlfühlen, Service unaufdringlich, nett und herzlich...es war eine rundum gelungene Feier!

Benutzerfoto: diefrankfurter
diefrankf...
Frankfurt...
Beitrag zu Altavilla vom 22 Januar 2010

Ein sehr schönes Restaurant, besonders angenehme Atmosphäre. spitzen Essen, nettes Personal, faire Preise alles so wie es sein sollte....mal etwas anderes im sonst eher verstaubten Rheingau - Besonders zu empfehlen

• Klippklapp, 21 August 2010:

Verstaubter Rheingau? Hmm, gibts noch nen Rheingau, von dem ich noch nix weiss. Rheingau rules...:)

Benutzerfoto: jo6pack
jo6pack
Rüdesheim...
Beitrag zu Altavilla vom 3 September 2009

Das Ambiente im Alta Villa ist sehr gediegen und ich halte es für ein gutes Restaurant um dort einen romantischen Abend zu verbringen ohne dafür ein Monatsgehalt auszugeben.

Der Service ist ausgesprochen freundlich. Die Weinauswahl ist durchdacht. Das Essen ist wirklich sehr gut und frisch zubereitet. Die Wartezeiten sind angenehm kurz, bieten aber ausreichen Zeit, sich in Ruhe zu unterhalten.

Hinter dem Restaurant gibt es einen Innenhof, der das Ambiente des Hauses perfekt fortführt. Bei Einbruch der Dunkelheit wird dieser mediterran gestaltete Bereich durch indirekte Beleuchtung in ein lauschiges Kleinod verwandelt.

Die Preise im Alta Villa sind leicht gehobenes Niveau. Gemessen an der Qualität, die man während eines Besuchs dort erfährt, ist es aber eigentlich sogar günstig!

Benutzerfoto: rheingauner
rheingauner
Beitrag zu Altavilla vom 24 April 2008

Sehr ambitioniertes neu umgebautes Restaurant der gehobenen Küche. Sehr nette Bedienung, die nicht aufdringlich freundlich ist. Weine sind im Verhältnis etwas teuer geraten, da würde man sich über ein Überdenken freuen. Das sog. Hauseigene Bier ist aus dem Eltviller Brauhaus und mir persönlich viel zu mild. Auch der Hof hinten ist gelungen gestaltet.

Schreibe einen Beitrag zu Altavilla

Plätze in der Nähe von Altavilla

Bistro Asia Linh Wilhelmstr. 9, 65343 Eltville

rheingau_turist: “Preis-Leistung ist wirklich gut. Kurze Wartezeiten. Man riecht sehr stark nach Essen und oftmals wird an die Gerichte zu viel Sojasauce getan. Inso...” mehr…

Altes Holztor Trattoria Da Tino Schwalbacher Str. 18, 65343 Eltville

mf72: “Wenn in Eltville nichts mehr geht, Pino geht immer....so heißt übrigens die Trattoria "PINO" :-) Immer recht voll, ich empfehle Reservierung. Sehr ...” mehr…

• JürgenV JürgenV Wiesbaden Champion bei Altavilla (1 Check-In)

... von Altavilla