Facecook.de von carmelojavier75

Facecook.de

San Bartolome de Tirajana

Av de Estados Unidos 54, Yumbo Center, Playa del Ingles, 35100 San Bartolome de Tirajana

+34 92 877 6069

Benutzerfoto: pearly12
pearly12
Düsseldorf
Beitrag zu Facecook.de vom 17 Dezember 2012
Sehr gutes und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: Peaches81
Peaches81
Beitrag zu Facecook.de vom 17 Oktober 2011
(aktualisiert am 20 April 2012 )

Dieses Restaurant befindet sich in einem unglaublich hässlichen Shopping-Center gut versteckt im Labyrinth der Läden. Die hübsch gedeckten Tische passen so gar nicht in diese Umgebung. Lassen Sie sich aber durch diese Sachen nicht davon abbringen hier zu essen wenn Sie schon aus irgendwelchen, mir nicht erklärlichen Gründen in Playa del Ingles verweilen sollten (für die, die den Ort nicht kennen: es ist alles andere als schön hier), denn die Qualität der Speisen und der Service werden Sie überzeugen. Ich gehe sogar so weit, dass ich behaupte: das Essen ist hier um einiges besser als in dem 4* Hotel in dem wir auf der Insel übernachtet haben. Nichtdestotrotz gibt es keine 5* von mir bei der Bewertung. Ich nenne nur ein Beispiel, warum nicht. Ich bestellte Hühnerbrust in Pfeffersoße mit Kräuter-Bandnudeln und Salat. Geschmacklich war das Gericht wirklich ausgezeichnet aber mit knapp 16€ eher in der oberen Preiskategorie angesiedelt für die Portionsgröße. Ich hätte auch z.B. mehr Soße erwartet. So waren meine Nudeln sehr trocken und Kräuter konnte ich, bis auf einige Schnittlauchröllchen, nicht entdecken. Es sind also Kleinigkeiten die man schnell aus der Welt schaffen kann in dem man das Gericht genauso zubereitet wie es in der Karte steht. Und dann gibt’s von mir auch 5*!
Das Restaurant hat übrigens erst ab 19:00 Uhr geöffnet. Wenn Sie aber auch schon um 17:00 Uhr da sein sollten, wie wir, schauen Sie sich noch schnell die „Dunas“, die Sanddünen an. Sehr beeindruckend!

Benutzerfoto: dmoosk
dmoosk
Recklingh...
Beitrag zu Facecook.de vom 18 November 2011

Wir waren dort nun zum zweiten Mal im Urlaub und beide Male, durften wir das wunderbar angerichtete Essen genießen.Es war eigentlich viel zu schade zum essen, denn es sah so hübsch angerichtet aus, wie auf perfekten Werbebildern. Das Essen dort schmeckt echt sehr gut und das Personal, immer nett,freundlich und sehr hilfsbereit.
Allen die im Yumbo etwas essen gehen wollen,kann ich das Restaurante Facecook nur empfehlen, es ist einfach der Hammer und der beste Ort zum genießen.
Danke, freue mich schon aufs nächste Mal

Benutzerfoto: x6xmaikx9x
x6xmaikx9x
Beitrag zu Facecook.de vom 1 Mai 2011

Einfach alles stimmt in diesem Restaurant! Das Personal ist sehr nett, das Essen ausgezeichnet und die Preise sind optimal. Wer also einmal da ist, dem empfehle ich sehr, dort zu essen und die Zeit, die Umgebung, das Essen und die Getränke zu genießen. Sehr sehr gut .

• boogiewoogiewoman, 18 November 2011:

Genauso ist es!Wer einen tollen Abend verbringen will,ist im Facecook bestens aufgehoben.Essen,Personal und Ambiente ist wirklich toll,Garantie fuer einen gelungenen Abend fuer Zwei und auch mehrere!

Benutzerfoto: vetria
vetria
Beitrag zu Facecook.de vom 26 Februar 2011

Danke für die Ausnahme von der Regel. Endlich mal ein qualitativ hochwertiges Restaurant im Yumbo.

Tolles Menü und auch gute Auswahl für Vegetarier. Ich hatte tolle Tapas, guten Rösti mit Pilzen und tollen Wein.

Benutzerfoto: Oldi1
Oldi1
Beitrag zu Facecook.de vom 26 Februar 2011

Hi, ich war da!
Ausgezeichnet gutes Essen kombiniert mit einem tollen Ambiente und dazu super nette Mitarbeiter.
Der Fisch war ein Traum und der Wein ein Volltreffer weil die Beratung zum guten Essen gestimmt hat. ich komme wieder, versprochen.
Danke!

Benutzerfoto: dreg_buny
dreg_buny
Ravensburg
Beitrag zu Facecook.de vom 28 Dezember 2010

Nicht schlecht, hab auch das Steak gehabt. War echt super. Preise fürs Filet ca. 19 Euro, passt schon. Preise für Getränke zu hoch, daher nur 4 Sterne. Insgesamt mal was anderes als das übliche Tourist Pizza Pasta Steak essen was man hier überall findet. Freundlicher Service.

• Kommentar des Inhabers
    TomGreb, 30 Dezember 2010:

Hallo dreg_buny,
    vielen Dank für das Kompliment. Bei den Getränken sind wir tatsächlich teurer, weil wir aber auch z.B. den Wein nicht einfach im 0815 Glas zu servieren sondern auch stilecht in eleganten großen Gläsern, die einfach aufwändiger sind bei der Reinigung. Auch haben wir keine Papierservietten sondern Stoff und das erhöht die Grundkosten. Wir freuen uns dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Dein Facecook Team

Benutzerfoto: SchnitteAP
SchnitteAP
Beitrag zu Facecook.de vom 21 Dezember 2010

In 2 Wochen Urlaub haben wir mehrfach die Küche vom Facecook genossen. Alles war super lecker und das Champagner-Parfait ein wahrer Genuss.
Der Koch zeigt in seinen jungen Jahren bereits viel Liebe zum Detail und ein charmant freundliches Team runden den positiven Eindruck ab.
Die Preisklasse ist etwas gehobener, doch dafür stehen Qualität statt Quantität hier auch im Vordergrund.
Kleinere Dinge gilt es hier und da noch zu verbessern, so dass es ehrliche 4 von 5 Punkten gibt. Im nächsten Urlaub kommen wir aber bestimmt wieder und hoffen dann auf den 5. perfekten Stern :o)
Vorweihnachtliche Grüße von der Piper-Schnitte

Benutzerfoto: cubanSalsa
cubanSalsa
Beitrag zu Facecook.de vom 10 Dezember 2010

Wer auf Gran Canaria ist, und mal im Yumbo sollte unbedingt dort mal essen.Schmeckt echt klasse.Die Angestellten voll lustig und die Weine sehr lecker.Macht weiter so,man schmeckt echt die frischen Zutaten die dort verwendet werden im Gegensatz zu gewissen Mitbewerbern im Yumbo.Danke

Benutzerfoto: Käfermaus
Käfermaus
Beitrag zu Facecook.de vom 8 Dezember 2010

Sehr gutes Essen kombiniert mit einem tollen Ambiente und dazu super nette Mitarbeiter.
Das Rindfleisch war ein Traum und die Whisky Auswahl ist sehr gut:-)
Danke!

Benutzerfoto: andreamarkgraf
andreamar...
Beitrag zu Facecook.de vom 12 November 2010

Wir waren zu Urlaub auf Gran Canaria und haben im Einkaufcentrum Jumbo einen schönen Einkaufstag verbracht.
Als Krönung unseren tollen Ausflugs haben wir zum Essen gehen das bekannte Facecook von Facebook aufgesucht. Wir wussten ja vorher schon von Facebook, dass es dieses Restaurant gibt. Etwas skeptisch sind wir dann als Familie da angekommen.

Große Überraschung!!! Wir wurden überaus sehr freundlich, trotzt quängeliger und hungriger Kinder, aufgenommen. Das Personal war super freundlich und kinderlieb!!!

Das Essen war hervorragend, vorallem die Tapas waren spitzenmäßig, passend für uns alle. Das Steak für uns Großen ist besonders zu empfehlen. Dazu gab es einen wundervoll passenden Wein. Von unserer Seite gibt es für alle Kategorien 5 Punkte. Service, freundlichkeit und gutes Essen sowie das fabelhafte Ambiente steht hier eindeutig im Vordergrund.
Die Kids haben eine riesen Sauerei hinterlassen und auch hier gab es immer noch ein nettes und freundliches Lächeln der Bedienung.
Preislich ist die Kategorie mittelmäßig gehoben, wir fanden es für das klasse Essen und Wein aber vollkommen in Ordnung. Denn wenn alles passt, gibt man auch gut und gerne etwas mehr aus. Dafür ist man schließlich auch im Urlaub.
Wir werden Facecook auf jeden Fall wieder aufsuchen und können dies auch zu 100% weiterempfehlen...

Benutzerfoto: Klaus_Muc
Klaus_Muc
Beitrag zu Facecook.de vom 29 Oktober 2010

Ich kann nur zustimmen hatten die letzte Woche auf Gran Canaria einen supernettern Abend mit den Tapas Menüs. Waren 6 Freunde und haben einen Abend mit Tapas und Wein verbracht. Ambiente, Kellner, Essen und der Wein waren der Hammer.
Wir waren 14 Tage in Gran Canaria und das Facecook, war definitiv das beste was Playa del Inglés an Gastronomie zu bieten hat!

Benutzerfoto: boby1976
boby1976
Ludwigsburg
Beitrag zu Facecook.de vom 12 Mai 2010

Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen! Eine tolle Lokation und ein tolles Team. Das Essen war spitze obwohl das Restaurant bis zum letzten Platz voll war (wundert mich auch nicht wirklich). Ich und drei Freunde waren zum Pride auf Gran Canaria und haben uns etwas gegönnt. Wir aßen ein vier Gänge Menü und wir wurden sehr positiv überrascht. Das daß Essen frisch zubereitet wurde hat uns sehr beindruckt, konnte man ja auch, dank der Live-Übertragung der Küche auf zwei Bildschirmen im Restaurant sehen. Wir mussten etwas warten aber es hat sich gelohnt. Zwei Tage Später waren wir wieder da und haben das Rinderfilet La Gomera gegessen und was soll ich sagen! Wie mein Vorredner schon schrieb, einfach aller erste Sahne. Der Service schnell und freundlich und eine ausgezeichnete Weinkarte mit hochwertigen Spanischen Weinen. Weiter so und wir kommen zu 100% wieder… Endlich mal ein Restaurant im Yumbo was man empfehlen kann. Nicht der Billigste Platz zum essen, aber sicherlich mit der Beste auf GC.

Einziger Minuspunkt, die Beleuchtung des Nachbarn stört ein bisschen die Harmonie

Benutzerfoto: Mattod0
Mattod0
Beitrag zu Facecook.de vom 23 April 2010

Mitten im Yumbo auf der ersten Etage, direkt am Platz mit den Trampolins findet man facecook.de.

Vorweg: es lohnt sich: Rinderfilet!!!

Der Name springt einem direkt ins Auge - insbesondere weil hier die Buchstaben vom allseits beliebten Facebook gekl... wurden. Man darf gespannt sein, wie lange der Name so Bestand haben wird.

Ambiente: gar nicht passend zur hektischen Umgebung wird sehr viel Wert auf einen sehr gehobenen Stil gelegt. Hübsche moderne Arrangements auf den mit schweren weißen Tischdecken gedeckten Tischen. Kerzen usw.

Personal: sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Fänger im Gang spricht sehr freundlich an und sieht darüberhinaus auch ziemlich nett aus :)
Am Tisch ist sofort jemand zur Stelle, wenn etwas benötigt wird. Es gibt nicht viele Tische und es war auch nicht viel los (April) - da ist die Bedienung sehr entspannt.

Essen: Das Rinderfilet ist ein absoluter Traum !!!
Dazu wurde auch ein wirklich guter Cabernet empfohlen.
Die Vorspeise war etwas wenig gewürzt, allerdings war die Bedienung von sich aus mit Pfeffer- und Salzmühle zur Stelle.

Der Espresso am Schluss war sogar ebenfalls trinkbar - was auf Gran Canaria nicht selbstverständlich ist.

Alles in allem wird man etwas mehr Geld los. Sparen kann man vielleicht bei Vorspeise und Cocktail - die waren nicht so Spitze.
Für Filet und Wein gibt es aber 100 Punkte!

Schreibe einen Beitrag zu Facecook.de

Plätze in der Nähe von Facecook.de

Rainbow Cafe Bar Avenida Tirajana, Playa del Inglés 10 Apto.Tenesor, 35100 San Bartolome de Tirajana

rainbow-ruediger: “Einfach Hammer die kueche Und Super Service Kann Mann echt empfehlen” mehr…

El Churasco Avenida de Tirajana 24, Playa del Inglés

ischwarauchschonda: “Vom Hüftsteak bis zum Ochsenfilet gibt es hier alles, was das Steakliebhaberherz begehrt. Das Fleisch ist von sehr guter Qualität und wird freundli...” mehr…

GutscheinSommeraktion

Sommeraktion