Kategorie: Gesundheit & Schönheit
Details: Friseure
23.04.2009
Für mich ist das der Friseur schlechthin, denn er vereint viel positives. Das wichtigste natürlich die Haare. Das Besitzerpaar Ali Kaya & Hayriye Kaya besitzen ein absolutes Gespür für den zu einem passenden Schnitt und passender Haarfarbe. Ich kenne keinen anderen Friseur(und ich habe viele durch) bei dem der eigene Typ so vorteilhaft unterstreicht wird. Man sieht natürlich perfekt aus. Bei vielen Friseuren bekommt man den Style des Friseurs bzw des Ladens oder irgendeinen Trend auf den Kopf geklatscht. Hier nicht. Diese beiden verstehen ihr Handwerk perfekt. Noch dazu sind sie von ihrer Persönlichkeit sehr unaufdringlich nett und zuvorkommend.Ich kenne auch keinen anderen Friseurladen in dem so eine herzliche, nette und entspannte Stimmung herrscht. Wen man reden will, unterhalten sie sich gerne, wenn nicht dann nicht (siehe negativen Beitrag, manchmal liegts auch an einem selber :-). Ich kann nur betonen: Top Styling, nette Atmosphäre, super herzliches Personal. Das ist der Friseur nach dem man ewig sucht. (Zum Besitzerpaar gehen )
1 Leser fand dies lesenswert
25.11.2008
Ich bin vor ein paar Wochen aufgrund des guten Reviews hier bei Hair Fashion International gewesen - und leider enttäuscht worden. Der Schnitt ist sicherlich gut gemacht, aber leider nicht das was ich wollte.
Ich hatte nicht das Gefühl, dass sich jemand für meine Wünsche interessiert, sondern mir wurde mit einem “das wird großartig, wirst schon sehen, wenn nicht können wir auch noch…” einfach ein “Standard-Schnitt” wortlos (!) aufgedrückt - während der 20 Minuten Geschnippel herrschte Schweigen. Selten habe ich mich mal so unwillkommen gefühlt wie hier.
2 Sterne wegen der handwerklich guten Arbeit, aber die sehen mich nicht wieder.
24.04.2008
Welche Frau kennt das nicht: nach vielen frustrierenden Friseur-Besuche ist man endglücklich, wenn man den Salon findet, wo man verstanden wird :-). So geht es mir bei Hair Fashion International: die Friseurinnen verstehen ihr Handwerk - sie hören aufmerksam zu, nehmen sich Zeit, drängen einem nichts auf, beraten hervorragend. Vor allem die Inhaberin ist so kompetent und ruhig, dass man sich in ihren Händen entspannt zurücklehnen und aufs Ergebnis freuen kann. Die Preise liegen im mittleren Bereich.
Kundinnen allen Alters, die ich aus dem Laden gehen sehe, schauen top aus!
Friseure
Toupet- & Perückenmacher in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München