Literaturhaus von John ...

Literaturhaus

Innenstadt, Nürnberg

Ein feiner Ort mit viel Atmosphäre am Rande der Nürnberger Altstadt. Von Frühstück über Mittagessen bis hin zu feinen Menüs an Abend findet man im Restaurant im Literaturhaus ein vielfältiges Angeb... mehr

Luitpoldstrasse 6, gegenüber dem Neuen Museum, 90402 Nürnberg

30 Beiträge zum Platz "Literaturhaus" auf Deutsch

Benutzerfoto: Susee
Susee
Beitrag zu Literaturhaus vom 16 Mai 2013
Ich habe meinen Geburtstag im ersten Stock des Literaturhauses gefeiert. Das Essen war hervorragend, es hat allen sehr gut geschmeckt, die Bedienung war äußerst zuvorkommend, freundlich und aufmerksam und der Raum war sehr geschmackvoll dekoriert. Ein großes Lob an das Team des Literaturhauses. Es war wirklich alles wunderbar! Meinen nächsten Runden werde ich wieder dort feiern!

Benutzerfoto: ocbgomme
ocbgomme
Beitrag zu Literaturhaus vom 27 April 2013
Mein Käse-Frühstück für 9,50 € war gut und günstig. Die Atmosphäre ist nett und es gibt viele Zeitungen. Gute Alternative zum Frühstück im Hotel.

Benutzerfoto: seppalm
seppalm
Eltmann
Beitrag zu Literaturhaus vom 20 April 2013
War am 19.04.2013 zum Abendlichen Garnellenabend, hat mir sehr gut gefallen Essen und Athmosphäre einfach spitze.

Benutzerfoto: norhor91
norhor91
Beitrag zu Literaturhaus vom 6 Juli 2012
(aktualisiert am 9 März 2013 )
Ein Geburtstag unter Freunden! Mehr muss ich dazu eigentlich nicht sagen: der Empfang sehr persönlich - der Tisch liebevoll dekoriert - das Essen vorzüglich - der Service (wie immer!) absolut zuvorkommend. Mehr kann man/Frau sich nicht wünschen. Weiter so - wir kommen immer wieder gerne hierher (quasi als "Wiederholungstäter").
Mir fehlt bei der Frage nach der Meinung zum Preis der Begriff: "angemessen"

• Restaurant-Literaturhaus, 9 Juli 2012:

Vielen Dank! Dem Sündenbäcker geben wir das Kompliment gern weiter. Der versteht sich wirklich teuflisch gut auf sein Handwerk.

Benutzerfoto: haraldscholl
haraldscholl
Bayreuth
Beitrag zu Literaturhaus vom 14 Februar 2013
Wunderbar ! Nach dem Messetrubel ein reelles Schnitzel Wiener Art und ein gutes Zirndorfer Bier ... sauber zubereitet, schneller und freundlicher Service.

Benutzerfoto: mrgrtktschr
mrgrtktschr
Beitrag zu Literaturhaus vom 29 Januar 2013
Eher zufällig hat es mich diese Tage ins Cafe Literaturhaus verschlagen und ich fand es einfach wunderschön. Es ist so eine ganz besondere Atmosphäre dort, so friedlich und ruhig. Ich hatte Glück einen Tisch neben den Bücherregalen zu erwischen und die Bücher hatten mich so fasziniert, dass ich am liebsten gleich zu lesen angefangen hätte. Das wäre allerdings meiner Begleitung gegenüber unhöflich gewesen ;-) Cappuccino und Chai Latte haben hervorragend geschmeckt, genau so wie der Kuchen. Einfach köstlich!
Ganz bestimmt war es nicht mein letzter Besuch in diesem Cafè. Vielen Dank.

• Restaurant-Literaturhaus, 3 Februar 2013:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung. Da macht das Arbeiten ganz viel Freude! Die Bücher in den Regalen sind Privatbesitz, in die kann und darf jede und jeder reinschauen. Am Klavier finden Sie unseren Büchertauschtisch. Dort findet man immer wieder mal richtige Schnäppchen. Dass Sie wieder kommen wollen, freut uns. Sie sind uns willkommen.

Benutzerfoto: uwolke
uwolke
Beitrag zu Literaturhaus vom 4 Januar 2013
Hallo erst mal ein gutes neues jahr an alle Liebhaber des Literaturhauses !

Ich will Euch eine gute Empfehlung weitergeben.
Mit einigen Freunden bin ich schon Stammgast und habe nur die besten Erfahrungen gemacht.
Wir brunchen erstklassig u. gemütlich und sind auch immer wieder mal zu einem Kaffestündchen dort,
was unbedingt sein muß. Die Kuchen u. Torten sind ein Genuß und das Personal ist einfach liebenswürdig
und entgegenkommend.
Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Treffen, das am 07.01.13 stattfindet.

Ich kann Euch Allen auch empfehlen , Eure Feiern, ganz egal um welche es geht, dort abzuhalten.
Es wird wunderschön dekoriert u, gestaltet.

Es grüßt Uschi Wolkersdorfer

• Restaurant-Literaturhaus, 6 Januar 2013:

Ein ganz herzliches Dankeschön für die fünf Sterne. Das freut uns und motiviert uns sehr! Wir freuen uns auf Sie. Bis morgen!

gerhardschneider-hirt, 3 Februar 2013:

Hallo Frau Wolkersdorfer! Glückwunsch: Sie haben einen Sonntagsbrunch für zwei gewonnen. Wir haben Sie unter den Einsendern des Januar ausgelost.

Benutzerfoto: AbbyCadabby
AbbyCadabby
Köln
Beitrag zu Literaturhaus vom 9 Dezember 2012
Wir waren rundum zufrieden. Obwohl der Laden voll war, bekamen wir sofort einen Tisch. Die Kellner waren bemerkenswert freundlich, aufmerksam und scherzten. Nicht selbstverständlich, da sie wirklich viel zu tun hatten. Wir bestellten Frühstück, nicht das Sonntagbrunch. Die Getränke kamen zügig, das reichliche Essen ließ auch nicht lange auf sich warten. Die Portion Joghurt war groß, fast schon riesig. Auch die Unmengen an Brot, die zu meinen Rührei gereicht wurden, konnte ich nicht aufessen. Rundum positiv und alles schmackhaft!

• Restaurant-Literaturhaus, 18 Dezember 2012:

Vielen Dank, Ihr Lob freut uns riesig. Wir werden so weitermachen. Versprochen!

18 Dezember 2012:
    Vielen Dank, Ihr Lob freut uns riesig. Wir werden so weitermachen. Versprochen!

Benutzerfoto: TillmannMüller-Hillebrand
TillmannM...
Beitrag zu Literaturhaus vom 3 Dezember 2012
Top Platz, aber leider nicht überzeugend! - Wirklich nette Bedienung - längst nicht so gemütlich, wie ich es von anderen Literaturcafes gewöhnt bin - Essen ok, aber nicht überragend Fazit: Ok für einen kleinen Stop, aber kein besonderer Flair

Benutzerfoto: testesser45
testesser45
Erlangen
2 Sterne für Literaturhaus
Beitrag zu Literaturhaus vom 12 Oktober 2012
Ich habe bei groupon einen Gutschein für das vom Chef in den Himmel gelobte Gourmetfrühstück (wir hatten uns vorher erkundigt und das hatte wirklich gut geklungen) und war sehr enttäuscht :-( Wir kamen an, haben unseren groupon Gutschein abgegeben und wurden freundlich an den reservierten Platz gebracht. Wir wurden auch gleich gefragt, ob wir Sekt oder O-Saft haben wollen. Ich war etwas erstaunt, dass es am Samstag ein Buffet gab (sonst nur Sonntags), habe dem aber nicht viel Bedeutung beigemessen. Nach 20 min haben wir dann mal gefragt, wann denn eigentlich mal begonnen wird, das bestellte Frühstück zu servieren. Da hiess es, man sei ja so überrascht vom grossen Ansturm wegen groupon und deshalb gibt es das Gourmetfrühstück nicht sondern wir sollen uns am Buffet bedienen. Na dazu fällt mir ja einiges ein 1. ist es ja nicht die Schuld des Kunden, dass die Zahl der verkauften groupon Gutscheine nicht begrenzt wurde 2. musste man nach Erwerb des groupon Gutscheins für das Frühstück reservieren, da kann die Überraschung über die Anzahl der Frühstücksgäste ja wohl nicht so riesig gewesen sein 3. hätte man uns die Änderung ja wohl auch bei abgeben des Gutscheins mitteilen können und nicht erst, als wir irgendwann mal ungeduldig wurden 4. gab es die auf der groupon Seite angekündigten Speisen (Camembert in knuspriger Mandelhülle, Zucchinirührei) beim Buffet nicht 5. gab es beim Buffet überhaupt kein Ei, jedenfalls nicht bis 11.00 wo wir dann gegangen sind - wo hat man bitteschön schon mal ein Frühstücksbuffet ohne Rührei gesehen? 7. kostet das Buffet normal nur 13€, so dass ich mich beim Preis von 17€ (für das Gourmetfrühstück) bei einer angeblichen Ersparnis von 50% zu allem Überfluss auch noch übervorteilt fühle

• Edita82, 13 Oktober 2012:

Wir hatten beim Einlösen unseres Groupon-Gutscheins (wir waren an einem anderen Tag dort) ebenfalls Probleme. Bei einem Gutscheinwert von 34 Euro war für uns klar, dass man zwei Gourmet-Frühstücke bekommt (jede Person ein eigenes), aber es war wohl so gedacht, dass man sich zu zweit eines teilt und bei Bedarf noch mal nachbestellen kann.
    Wenn man als Gastronomiebetrieb an so einer Aktion teilnimmt, sollte man sich vorher überlegen, wie man die Konditionen unmissverständlich formuliert.
    Ich finde es auch nicht in Ordnung, den Gästen einfach etwas anderes anzubieten. Wer für ein Gourmetfrühstück bezahlt hat, sollte auch eines bekommen. Ob in Buffetform oder anders, spielt dabei ja keine Rolle. Aber es sollten schon die Speisen/Getränke dabei sein, die angekündigt wurden.
    Ansonsten kann ich mich über das Literaturhauscafé nicht beschweren. Ich war schon öfter dort und bislang immer zufrieden.

• Dessertliebhaber, 14 Oktober 2012:

Mein Kommentar , ich war schon oft zum Frühstücken im Literaturhaus, ich kenne das Gourmet-Frühstück sowie den Sonntags-Brunch. Zum Preis muss ich sagen das Sonntag der Brunch 13,00 € kostet, das ist richtig, aber da bekomme ich kein Glas Sekt, ein Glas Sekt kostet glaube ich 4,00 € und Sonntags sind nicht so viele Warmanteile dabei, also finde ich den Preis völlig in Ordnung. Außerdem ist es für mich auf dem Groupon-Gutschein nicht ersichtlich ob wir das Frühstück serviert bekommen oder in Selbstbedienung am Büfett teilnehmen. Mir hat beides gefallen, es hat mir und meiner Runde geschmeckt , wir waren zu viert, und wir werden wiederkommen . So unterschiedlich sind Wahrnehmungen.

• Nickibabe, 17 Oktober 2012:

Wir waren am Samstag mit unserem Groupon-Gutschein im Literaturhaus. Wir konnten von allerlei Köstlichkeiten naschen, die uns direkt an den Tisch gebracht wurden. Sehr hervorzuheben waren die Schweinefilets. Die waren ein Gedicht. Das Rührei mit Zucchini schmeckte ebenfalls sehr gut.
    Wir waren somit mit unserem Gutschein rundum zufrieden. Auch der Service passte. Alle waren aufmerksam, kümmerten sich dezent und sehr freundlich um die Gäste.
    Auch wir werden wiederkommen.

• Restaurant-Literaturhaus, 3 November 2012:

Das man Sie nicht auf das Buffet aufmerksam gemacht hat, bitten wir ausdrücklich zu entschuldigen.
    Die Zahl der Gutscheine ist begrenzt gewesen, die Zahl der Reservierungen nehmen wir auch nur in begrenzter Zahl an. Wir haben aber an diesem Samstag, an dem Sie bei uns waren, nicht mit so vielen Menschen gerechnet, die nicht reserviert hatten und sich spontan für das Gourmetfrühstück entschieden, ohne einen Gutschein zu haben. Deshalb haben wir uns an diesem Samstagmorgen kurzfristig der veränderten Situation angepasst und das Buffet aufgebaut.
    Wir haben uns immer wieder überzeugt, ob alle Speisen auf dem Buffet waren. Das war in der Regel immer der Fall, und wenn nicht, sorgten wir sofort für Nachschub. Das machen wir immer so, auch beim Sonntagsbrunch, und wir freuen immer sehr über Gäste, die uns auf „Versorgungslücken“ aufmerksam machen. Man kann nicht ständig am Buffet stehen.
    Insofern waren alle angebotenen Speisen vorhanden und vielleicht mal für ein paar Minuten nicht zu genießen, weil sie frisch aufs Buffet kommen sollen. Gerade Rührei sollte nie zu lange stehen – entweder wird es kalt, oder es wird, wenn es auf einer beheizten Platte steht, trocken. Und das möchten wir unseren Gästen, auch Ihnen, nicht zumuten.
    Zur Rechtfertigung des unterschiedlichen Preises steht oben alles zu lesen. Danke, der Autorin und dem Autor.
    Anmerken möchte ich noch, dass die Auswahl der Speisen auf dem Buffet viel, viel größer war als beim Sonntagsbrunch. Zusätzlich zu den rund 15 Zutaten des fleisch- und wursthaltigen Gourmetfühstücks konnten Sie sich auch noch die Spezialitäten des vegetarischen Gourmetfrühstücks – ohne Mehrpreis – nehmen.
    Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürften und möchten Sie ausdrücklich ermuntern, uns direkt anzusprechen, wenn Sie Wünsche haben. Wir werden alles tun, um sie in bester Quantität und Qualität zu erfüllen.

gerhardschneider-hirt, 7 Januar 2013:

Betrifft den Einrag vom 12.10.12: Danke für die offenen Worte. Und ein ganz herzliches Dankeschön an die beiden Gäste, die Stellung bezogen haben. Wegen Urlaubs komme ich erst jetzt dazu, hier ein paar Worte zur Klarstellung zu schreiben:

Benutzerfoto: Tigger88
Tigger88
Beitrag zu Literaturhaus vom 29 September 2012
woooooow..einfach nur woooow..wir waren heute zum Frühstücken dort und bekamen wohl das größte Frühstück, das wir je hatten! So reichhaltig und unglaublich lecker! Das Betse: man kann da 5 Stunden sitzen bleiben bis man fertig gegessen hat und beim einen oder anderen werden die 5 Stunden wohl auch nötig sein! ;) Außerdem ist das Personal und vor allem die Restaurantleitung sehr freundlich und zuvorkommend! Das war sicher nicht mein letztes Frühstück im Literaturhauscafé!
Vielen Dank!!

• Restaurant-Literaturhaus, 30 September 2012:

Herzlichen Dank für das große Lob. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Wie schön, dass unser “Gourmetfrühstück” – immer am Samstag – so gut ankommt. (Übrigens: das gibt’s auch vegetarisch!) Wir werden alles tun, damit Sie nächstes Mal mindestens genauso begeistert sind wie gestern, und wir freuen uns auf Sie.

30 September 2012:

Benutzerfoto: tinebmu
tinebmu
Röthenbach
Beitrag zu Literaturhaus vom 23 September 2012
Wir waren heute morgen zum Brunchen im Literaturhaus und waren sehr begeistert.
Ein tolles Restaurant mit super netter Bedienung und einem ganz lieben Restaurantleiter, alle gucken das jeder Gast zur Zufriedenheit bedient wird.
Der Brunch war super lecker mit viel Auswahl von Käse,Wurst, Salaten, Obst,Fisch und warmen Speisen, leckere Brötchen, Gebäck und es gab sogar Desserts wirklich alles sehr, sehr lecker....Kompliment an die Küche.....
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und haben hier unser Lieblings-Restaurant entdeckt, ganz toll finde ich auch das man hier Bücher und Zeitschriften lesen kann...gemütlich Kaffee trinken und Lesen was gibt es schöneres für Bücherfans :) :)...wir werden oft wiederkommen....

ggglg Familie Bumm

gerhardschneider-hirt, 4 Februar 2013:

Vielen Dank für diesen schönen Beitrag. Entschuldigen Sie bitte, dass meine Antwort erst heute kommt. Aber sie kommt von Herzen!

Benutzerfoto: köln_düsseldorfer
köln_düss...
Beitrag zu Literaturhaus vom 15 September 2012
Ich entdeckte das Literaturhaus kurz vor meiner Abfahrt aus Nürnberg, als ich auf der Suche nach einem kleinen Frühstück war.

Bilanz:
Croissant wie in Frankreich.
Cappuccino sehr gut.
Sonderwunsch kein Problem.
Service: flotter Kellner, Servierkraft etwas schlafmützig.

Positiv, da nur noch sehr selten erlebt:
Der Chef geht von Tisch zu Tisch und begrüßt die Gäste freundlich, plaudert auch hier und da ein wenig mit ihnen.

Finde es auch gut, dass er sich die Mühe macht, die Beiträge hier zu kommentieren.
So fühlt man sich als Gast ernstgenommen.

Bei meinem nächsten Nürnberg-Aufenthalt im Oktober werde ich wiederkommen.

Benutzerfoto: Udo76
Udo76
Schwarzen...
Beitrag zu Literaturhaus vom 13 August 2012
Wir waren mit einem D....Deal-Gutschein zum 3 Gänge-Chefmenü im Café-Restaurant LiteraturHaus in Nürnberg. Geschmacklich war es hervorragend, aber die Portionen waren doch sehr winzig. Waren anschließend richtig essen (normale Portionen). Tut mir leid, aber für die Preise die kleinen Portionen, hungrig vom Tisch aufstehen, dass geht gar nicht.Chance leider verpasst, wir werden nicht mehr hingen!!

• Restaurant-Literaturhaus, 20 August 2012:

Danke für das Lob. Aber die kleinen Portionen haben wir auf Ihren Wunsch hin serviert.
    Sie sind zu zweit mit mit einem Gutschein für zwei Personen und mit zwei weiteren jungen Damen, also mit vier Personen, gekommen. Das Menü für zwei Personen zum halben Preis bestand aus drei Gängen: Suppe, Hauptspeise, Desssert.
    Für Sie haben wir die Suppe auf Sie alle (vier) aufgeteilt. Genauso haben wir es mit den Desserts gemacht. Für die jungen Damen wurde ein (!) Gemüseteller bestellt, der ebenfalls geteilt = halbiert wurde.
    Beim besten Willen: Das können wir (uns) nicht leisten, für halbe Preise volle Portionen zu servieren. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie wieder kämen.

20 August 2012:

Benutzerfoto: sylenz
sylenz
Beitrag zu Literaturhaus vom 27 Juli 2012
Der Service war überaus aufmerksam, zuvorkommend und freundlich und hat zusammen mit dem hübschen Ambiente einen äußerst positiven Gesamteindruck auf uns hinterlassen.
Die Fisch-Marinade war leider versalzen, im Zusammenspiel mit den Beilagen aber noch annehmbar.

Absolute Weiterempfehlung!

Benutzerfoto: JeanLuis
JeanLuis
Beitrag zu Literaturhaus vom 7 Juli 2012
Brunch ist gut gewesen, leider sehr überfüllt und das Buffet zeitweise "abgegrast".

• Restaurant-Literaturhaus, 9 Juli 2012:

Danke für die Bewertung. Ausgerechnet gestern kamen ca. 30 Gäste unerwartet und auf einmal, die fast alle à la carte essen wollten. Das brachte unsere Küchenmenschen ganz schön zum Schwitzen, unsere Servicekräfte noch mehr auf Trab als sonst, und bei allem besten Willen gab es leider manchmal Lücken in der Wiese (= abgegrast).

• JeanLuis, 24 September 2012:

Dann verdient “ihr” eine weitere Chance ;-)

Benutzerfoto: Dessertliebhaber
Dessertli...
Beitrag zu Literaturhaus vom 9 Juni 2012
Ich war jetzt schon öfters im Literaturhaus und war immer sehr zufrieden. Seid einigen Wochen gibt es Samstag ein Gourmet-Frühstück auch vegetarisch. Eine Super Idee . Die Leckereien waren optisch und geschmacklich ein Gaumenkick. Der Service wie immer aufmerksam und auf der Terasse haben wir uns so richtig verwöhnen lassen.
Macht weiter so!!!

• Restaurant-Literaturhaus, 9 Juli 2012:

Danke – nach solchen Bewertungen macht man noch lieber “weiter so”!

Benutzerfoto: Nickibabe
Nickibabe
Beitrag zu Literaturhaus vom 13 Mai 2012
Heute lockte der Muttertag mich und meine Mama ins Literaturhaus. Zum Muttertag sollte es alles "rund um den Spargel" geben. Als Spargelgenießer hörte sich auch alles sehr gut an.
Es sollte traditionelle Spargelgerichte geben wie Spargel mit zerlassener Butter, Semmelbrösel, rohem Schinken, geräuchertem Lachs, Schnitzel. Aber auch neue Sachen wie Spargel mit Frischkäse und Kräuern, Parmesan, Fischfilet und Spargel mit Avocado...

Hört sich prima an und für 22 EUR p.P. inkl Säfte, Tee und Kaffee wollten wir dabei sein.

Dort angekommen war das Buffett aber eigentlich wie immer. Es gab alles außer Spargel in den angekündigten Variationen. Nur Spargel in Form von Suppe und in heißem Wasser stand da.

Na ja dachten wir und fingen an zu essen. Gegen halb zwölf etwa kamen dann Schnitzelchen und ein Spargelsalat.
Da waren die meisten der Gäste aber bereits vom regulären, normalen Buffet gesättigt.

Doch die angepriesenen neuen Kreationen mit Spargel und Parmesan, Avocado oder Frischkäse gab es nicht zumindest nicht, bis wir gegen eins gegangen sind. Es gab nicht einmal eine Sauce Hollondaise oder zerlassene Butter (letztere nur auf Nachfrage) dazu.

Auch mit den Desserts rund um die Erdbeere hat das Literaturhaus gespart. Es sollte zahlreiche Variationen geben. Davon waren die meisten Variationen gezuckerte Erdbeeren. Einmal kamen für die vollbesetzte untere Etage sechs (!!!) Desserts mit Erdbeeren und Tiramisu. Das war alles.

Ein ärgerlicher Besuch, da im Rundbrief viel mehr versprochen und angekündigt wurde. Sehr sehr schade und  zu einem Sonderbrunch werden wir nicht  mehr gehen.

• Restaurant-Literaturhaus, 5 Juni 2012:

Vielen Dank für die offenen Worte. Aus zeitlichen Gründen komme ich erst jetzt dazu, den Beitrag zu kommentieren.

Wir bieten den Brunch jeden Sonntag über sechs Stunden hinweg an. Aus hygienischen und geschmacklichen Gründen dürfen und wollen wir nicht alle Speisen gleichzeitig auf das Buffet stellen. So werden Sie zu Beginn den einen oder anderen Wärmebehälter leer vorfinden. Wir wollen nicht, dass warme Speisen unnötig lang im Wasserbad stehen, während die Gäste sich zuerst an den kalten (Vor-)Speisen und Frühstückszutaten bedienen. Auch die Desserts tragen wir zu gegebener Zeit aus der Küche und setzen sie nicht stundenlang der Luft aus, wo sie möglicherweise eine dünne Haut bilden und Geschmack verlieren. Eine Sauce Hollandaise war nicht angeboten. Man wird sie bei uns auch nie auf einem Buffet finden, dazu ist sie zu empfindlich. Wir bereiten Sie nur individuell frisch zu. Convenience, sprich Tütenware mit vielen pflanzilichen und ungehärteten Fetten, die lange halt- und nur halbwegs genießbar ist, wollen wir unseren Gäste nicht zumuten.
    Wenn unsere zeitliche Anordnung nicht in Ihren Zeitplan passt, lassen Sie das bitte unsere Servicekräfte wissen. Wir werden Ihren Wünschen gern entgegenkommen.

• Nickibabe, 6 Juni 2012:

Das Problem war nicht, dass die Speisen nicht von Anfang an da standen sondern das die Speisen, die im Rundbrief angekündigt waren, während des Brunches und wir waren fast 4 Stunden da, nicht vorgefunden wurden. Wie beschrieben fehlten einige kulinarische Genüsse, auf die wir uns besonders gefreut haben. Diese waren: neuen Kreationen mit Spargel und Parmesan, Avocado oder Frischkäse

Auch zerlassene Butter fehlte gänzlich als Ergänzung zu Spargel, Kartoffeln und Schnitzelchen.

Und das die Desserts (Erdbeeren auf Tiramisu) in einer solch überschaubaren Anzahl angeboten wurden, so dass lediglich 6 Gäste eines voll besetzen Gastraumes in deren Genuss gekommen sind, ist meines Erachtens sehr schade, denn das Dessert war sehr gut. Wir konnten uns zum Glück jeder ein Schälchen sichern.

Da Sie meine Kritik nun ja auch in Ihrem Rundbrief aufgegriffen haben, sollten Sie aber auch zu der Anzahl mancher (Nach-) Speisen Stellung nehmen und nicht nur auf die Frische der Produkte eingehen. Denn diese habe ich in keinsterweise bemängelt.

• Restaurant-Literaturhaus, 6 Juni 2012:

Ein großes Danke für die konstruktiven und hilfreichen Sätze. Wir haben lange darüber diskutiert und werden an und auf den Buffets in Zukunft einiges verändern, auf den “normalen” und auf den “besonderen”. Ich möchte Sie auch ausdrücklich ermuntern, beim geringsten Anlass zu Kritik Herrn Schuster oder Herrn Stelzig vom Service oder Herrn Rings aus der Küche anzusprechen. Einer von den dreien ist immer anwesend.

• Nickibabe, 17 Oktober 2012:

Wir waren am Samstag mit unserem Groupon-Gutschein im Literaturhaus. Ein Gourmetfrühstück erwartete uns und wir wurden nicht enttäuscht.
    Wir konnten von allerlei Köstlichkeiten naschen, die uns direkt an den Tisch gebracht wurden. Es gab kleine warme und kalte Gerichte, ein wenig frisches Obst, jede Menge Brot und Brötchen. Wenn etwas besonders schmeckte und man noch etwas dieser Köstlichkeiten wollte, konnte man sich diese immer nachbestellen.
    Sehr hervorzuheben waren die Schweinefilets. Die waren ein Gedicht. Das Rührei mit Zucchini schmeckte ebenfalls sehr gut. Eine Idee, die wir zu Hause auch mal beim Sonntagsfrühstück ausprobieren werden :o)
    Der Service war vorzüglich und sehr aufmerksam. Unser Besuch war wirklich gelungen und wir werden wiederkommen.

• Restaurant-Literaturhaus, 18 Oktober 2012:

Vielen Dank für das Lob. Darüber freuen wir uns sehr, und es ist für uns alle ein guter Ansporn, weiterhin gern und in bester Qualität für Sie und alle anderen Gäste zu arbeiten.

Benutzerfoto: kopgalen
kopgalen
Beitrag zu Literaturhaus vom 6 Januar 2012

Wie immer wenn ich Nürnberg bin gehe mein erste Gang im Literaturhaus. diesmal habe ich Sylvester dort gefeiert, ein fantastisches Buffet, wie immer sehr nette bedienung, ein perfektes Start ins 2012.

Benutzerfoto: mwinter
mwinter
1 Stern für Literaturhaus
Beitrag zu Literaturhaus vom 29 November 2011

Ich hatte bisher zwei mal mit dem Literaturhaus zu tun: Das erste mal war ich mit meiner Familie zum Kaffe und Kuchen dort. Essen und Getränke waren in Ordnung, allerdings war der Kellner etwas kurzangebunden und wir mussten lange auf die Rechnung warten. Dann hatte ich einen Gutschein für ein Drei-Gänge-Menü, der bis zum 30.09. galt. Da ich allerdings keinen passenden Termin finden konnte, erhielt ich die Zusage, dass ich mir noch bis 30.11. Zeit lassen könnte. Pustekuchen! Jetzt weigern sie sich mir den Gutschein einzulösen oder mir zu erstatten. So ein schlechter Service gibt nur einen Stern!

• Restaurant-Literaturhaus, 19 Dezember 2011:

Da muss etwas schief gelaufen sein. Entschuldigung bitte. Die Aktion war bis 30.9. befristet und musste unmittelbar danach mit dem Gutscheinversender abgerechnet werden. Eine Verlängerung haben wir kulanterweise angeboten, wenn Gäste uns ihren Originalgutscheincode zuschickten, den wir abrechnen konnten. In diesem Fall wurde ein Ersatzgutschein, gültig bis 30.11., ausgestellt. Der wäre dann auch angenommen worden. Der Kaufpreis des Gutscheins wird aber vom Anbieter erstattet. Wir empfehlen in den AGBs nachzuschauen.

Schreibe einen Beitrag zu Literaturhaus

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" wonderwoman wonderwoman Berlin Champion bei Literaturhaus (1 Check-In)

Literaturhaus auf Facebook