Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner, Feldkirchen-Westerham

Folge Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

Im schönen Voralpenland, nur 30km südlich von München, inmitten der idyllischen Landschaft des Mangfalltals, liegt auf einer Anhöhe das Berghotel Aschbach.
Genießen Sie auf der wunderschönen Terrasse die traumhafte Aussicht auf die Alpen. Lassen Sie sich dabei mit regionalen Schmankerln und inte... mehr

Kategorie:

Benutzerfoto: ullafriederike

ullafried...

Lendorf

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 9 Oktober 2011

Nachdem wir gestern auf einen 50igsten Geburtstag von Freunden im Berghotel Aschbach eingeladen waren, kann ich nur sagen der Service, die Speisen und Getränke waren wie immer vom feinsten.
Kollegiale Grüße aus Kärnten und macht weiter so

bergh11 Hallo “ullafried”,

schön, wenn Sie die Einladung genießen konnten.
Es freut uns um so mehr, wenn es aus berufenem Munde kommt.

Kollegiale Grüße zurück!

Benutzerfoto: notprofane

notprofane

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 12 April 2011

Schade, daß ich nicht über Nacht blieb und nur das Restaurant bewerten kann.
Wir waren an einem Montag Abend zu Gast, es war sehr ruhig und familiär.
Das Essen war ausgezeichnet, Bedienung, Atmosphäre usw. lässt alles keine Wünsche offen.

Sehr gerne wieder!

bergh11 Hallo “notprofane”,

schön, wenn Sie sich so wohl gefühlt haben.
Das motiviert nicht nachzulassen.

Benutzerfoto: Mag05

Mag05

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 22 März 2011

Wir haben unsere kleine Hochzeit im Sommer vor fünf Jahren in diesem Gasthof ausgerichtet.
Hatten sogar unseren kleinen Hund dabei - es war kein Problem.
Übernachtet haben wir dort bisher nicht, da wir aus dem weiteren Umkreis sind.
Die Terasse ist einfach wunderschön, der Ausblick sowieso.
Besseren Service habe ich persönlich noch nicht erlebt, sehr liebevoll und fürsorglich wurde sich um alles gekümmert.
Es war alles entspannt und "gemütlich" - und schon durch die wunderschöne Umgebung für Alle was "Besonderes".
Für die mittlere (sogar eher tief angesetzte) Preisklasse einfach hervorragend.
Wir fahren mindestens einmal im Jahr an unserem Hochzeitstag gerne hin um uns in die Stimmung von "damals" zu versetzen.
Wir sind jedes Mal beeindruckt von der Kulisse, der Aussicht, dem Ambiente und der freundlichen Bewirtung.
Kann ich bedenkenlos jedem empfehlen!

bergh11 Hallo "Mag05",

vielen Dank für dieses Lob.
Das motiviert ungemein, nicht nachzulassen und immer alles für unsere Gäste zu geben.
Besonders für Gäste wie Sie :-).

Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Aschbach

Benutzerfoto: mannif

mannif

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 22 Februar 2011

Das Hotel kann man kurz für sehr gemütlich einstufen. Ich war durch ein Seminar dor hin gekommen. Das ganze Ambiente ist sehr angenehm. Die Angestellten sind sehr freundlich.Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Essen wird schnell und frisch serviert. Das Frühstück ist genial. Frische, noch warme Brötchen , kombiniert mit einen sehr reichhalten Buffet.

bergh11 Hallo “mannif”,

recht herzlichen Dank für das Lob.
Das Team freut sich sehr über die positive Kritik.

Benutzerfoto: ralphfi

ralphfi

Feldkirch...

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 16 Februar 2011

Einen besseren Ausblick gibt es nicht, toll. Gute Küche , nette Bedienungen, immer wieder einen Stop auf dem Weg in die Berge wert.

bergh11 Hallo "ralphfi",

es freut mich, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Auf bald im Berghotel Aschbach

Benutzerfoto: vvvvv1977

vvvvv1977

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 16 Januar 2011

Das Berghotel Aschbach hat bei meinem ersten Besuch heute wirklich überzeugt - tolle Aussicht auch vom Tisch drinnen, sehr netter Empfang und Service und das Essen sehr gut. Garpunkt von Fleisch perfekt, Butterzart. Das Ambiente dazu macht es zu einem entspannenden Erlebnis, nur zu empfehlen!

bergh11 Hallo "vvvvv1977",

schön ,wenn wir Sie begeistern konnten.
Danke für die positive Kritik.

Dann sehen wir uns hoffentlich bald wieder.

Benutzerfoto: Christoph_Schweiger

Christoph...

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 8 Dezember 2010

Bisserl in die Jahre gekommen. Essen schmeckte gut, war aber nicht besonders künstlerisch oder ... positiv aus der Reihe. Service eher durchschnittlich.

bergh11 Hallo Herr Schweiger,

danke für Ihre Kritik.
Gerne hätte ich gewußt was in Ihren Augen "in die Jahre gekommen" ist?
Den wir erneuren und investieren jedes Jahr sehr viel.
Was sich bewußt nicht verändert, ist der Charakter des Restaurants.
Dennoch wird auch hier immer wieder erneuert.
Tut mir leid, wenn wir hier nicht Ihren Geschmack treffen.
Ebenso wollen wir absichtlich keine Kunst auf dem Teller.
Den durchschnittlichen Service bedauere ich sehr und entschuldige mich. Wenn eine der Damen nicht die Dienstleistung geboten hat die Sie erwarten dürfen, dann kann ich die Enttäuschung verstehen.
Sollte Sie uns wieder mal besuchen, dann sprechen Sie mich bitte direkt an. Ihre Meinung und Ihre Anregungen interessieren mich sehr.

Benutzerfoto: LotharGL

LotharGL

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 13 September 2010

Weil wir eine ziemlich weite Anreise aus Deutschlands Norden zu unserem Urlaubsziel Mayrhofen im Zillertal haben, planten wir eine Übernachtung im Berghotel Aschbach ein.
Wir hatten das Zimmer 44, direkt über der Sonnenterrasse. Was für ein großzügiges, freundliches Zimmer – vom großem Ballkon die wirklich grandiose Aussicht auf ein weites Tal mit den hohen Alpenbergen dahinter. Alles blitzsauber. Der große Flachfernseher war ja für meine Frau und mich nicht so wichtig, das hoteleigene WLAN aber schon. Das Doppelbett? Sehr bequem.
Das fantastische Wetter und der kleine Hunger haben uns auf die Terrasse unter den großen Sonnenschirmen gelockt. Obwohl fast alle Tische vollständig besetzt waren, fanden wir dank einer aufmerksamen Bedienung einen Tisch mit Aussicht auf die Berge. Die offenbar neuen Holz-Terrassenstühle sind bequem.
Unser Essen war sehr lecker, wir hatten was mit Fisch und Garnelen. Wir sind eben doch echte Nordlichter und mögen die eher deftigen bayerischen Gerichte nicht so sehr. Aber dass die Bayern hier eine so raffinierte Küche haben, hat uns gefreut. Für den Gourmet-Gaumen und für´s Auge ein Genuss!
Noch zu loben: Das Frühstücks-Buffet in dem einladenden Frühstücksraum. Duftende, frische Brötchen, frischer Obstsalat und auch sonst alles so, wie der Deutsche es mag, die volle Vielfalt von herzhaft bis selbstgemachte Konfitüren.
Schöner kann ein Urlaub gar nicht anfangen.

bergh11 Hallo "LotharGL",

danke für die motivierenden Worte.
Hoffe der Urlaub war dann ebenso so schön wie der Start.

Benutzerfoto: ma84

ma84

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 19 August 2010

So sieht Qualität aus. Wir waren schon oft in Aschbach, einmal auch mit Übernachtung. Hier stimmt alles. Das Essen war jedes mal perfekt und hat die Erwartungen teilweise auch deutlich übertroffen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich gestaltet, hier sollte jeder fündig werden. Der Service ist höflich und zuvorkommend. Hier wird man als Gast wirklich hervorragend behandelt. Die Speisen sind frisch und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Man hat hier das Gefühl rundum gut aufgehoben zu sein. Die Atmosphäre ist familiär und das Publikum bunt gemischt. Jeder Besuch war es absolut wert! Ach ja, im Frühling/Sommer hat man auf der Terrasse einen Ausblick von dem andere Restaurants nur träumen können.

Es besteht auch die Möglichkeit Hochzeiten, Geburtstage, etc. dort zu feiern was ich auch nur empfehlen kann. Der Kontakt und die Organisation lassen keine Wünsche offen.

Jederzeit gerne wieder!

bergh11 Hallo "ma84",

danke für die tolle Kritik.
Auf bald im Berghotel Aschbach.

Benutzerfoto: Schnitzelonkel

Schnitzel...

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 15 August 2010

Ich war mit Übernachtung vom 28. zum 29. Juli dort. Da das Wetter bei der Anreise am frühen Mittwochnachmittag herrlich war, haben wir, wie alle Gäste (etwa 15 besetzte Tische), draußen auf der Terrasse Platz genommen, wo man einen wirklich beeindruckenden Ausblick auf die Alpen hat. Gemischtes Publikum von Geschäftsleuten, über Familien bis hin zu einigen Kaffeerunden im gesetzten Alter.

Bei mir gab es ein kühles Radler, Bratkartoffeln mit Pfifferlingen und Rührei - alles tadellos, auch die Bedienung war schnell und freundlich - natürlich Stilecht im Dirndl :-) Herausheben möchte ich die Salatbeilage, die sehr gut anzusehen und knackig frsich war mit einem absolut leckeren Dressing (laut Nachfrage Joghurt-Dressing). Zum Schluss ging es noch an die gut bestückte Theke mit den Torten. Nach einigem Zaudern entschied ich mich für die Eierlikörtorte, die meine Erwartungen absolut erfüllte. Wenn ich eine Eierlikörtorte machen würde (und es könnte), dann so.

Übernachtet habe ich in einem geräumigen und sehr hellen Einbettzimmer mit großen Dachfenstern, Arbeitstisch und Flachbildfernseher. Wirkte schon alles sehr sauber und gepflegt. Hatte wahrscheinlich auch seinen Preis, aber den hab ich nicht gesehen, der Chef hat bezahlt :-)

Ich bezweifle zwar, dass ich so schnell wieder in die Gegend komme, aber wenn, dann werd ich gern mal wieder in Aschbach halt machen.

bergh11 Hallo "Schnitzelonkel",

schön, wenn es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Kommen Sie doch recht bald wieder!

Benutzerfoto: lotibär

lotibär

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 9 August 2010

Fantastische Terrasse, weitläufig mit ausreichend Sitzgelegenheiten, angenehm plätschernder Felsen-Brunnen. An schönen Sommerwochenenden wird es eng ohne Reservierung. Hinweis: beliebte Renter-Ausflugs-Location, wenig jüngeres Publikum.
Wir haben einen wechselhaften Tag genutzt und der Andrang war merklich geringer. Die Damen des Services sind kompetent, hübsch bayerisch gekleidet und auch apart anzusehen. Man hat den Restaurant offensichtlich sehr gut im Griff. Die Aussicht (auf die Landschaft meine ich) ist perfekt, die nahe Bundesstrasse hört man leider.
Die Küche gibt sich einen gehobenen Anstrich, was einem die Karte und das Preisniveau sogleich bewusst machen. Salate sind auf der Karte nicht aufgeführt, auch keine Kindergerichte. Dafür gibt es die Möglichkeit, eine Reihe von Speisen als kleine Portion zu bestellen, z.B. auch ein vegetarisches Nudelgericht. Der Schweinebraten war zart und auch als kleine Portion noch ausreichend.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

bergh11 Hallo "lotibär",

danke für die positive Rückmeldung.
Die Kinderkarte sollte jedes Kind automatisch mit Malstiften bekommen. Wurde das etwa bei Ihnen übersehen? Wenn dem so war, möchte ich mich dafür entschuldigen.
Gerne nehme ich Ihre Anregung bezüglich der Salate für August auf.
Im Hochsommer gibt es bereits eine Auswahl an verschiedenen Salaten.
Hoffentlich auf bald im Berghotel Aschbach.

Gastfreundliche Grüße

Benutzerfoto: 262626

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 23 Juli 2010

....Gestrandet
sind wir im Hotel Aschbach, die "Serenade" im Fürstenhof fiel wegen Regen
aus. Ein Fahrdienst sollte uns /Ehepaar 67/80/ zum gebuchten Hotel bringen.Im strömenden Regen strandeten wir, denn an der Rezeption stellte
sich heraus, dass das Hotel vertauscht war.Die Mitarbeiterin an der Rezeption
war schon sehr freundlich, versuchte ein Taxi zu erreichen - vergeblich!
Doch es gab eine Chefin! Sie brachte uns im klasse Privatwagen am spätenen
Abend zum anderen Hotel - dort wurden wir schon erwartet.
Chefin mit Herz, danke, danke!

bergh11 Hallo "262626",

ganz lieb, dass Sie sich die Arbeit gemacht haben um uns zu schreiben.
Gerne haben wir Ihnen in der "Notlage" geholfen.
Ihnen alles Gute!
Janine Roesenberger

Benutzerfoto: chrisz

chrisz

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 22 Juli 2010

Meine Frau und ich konnten gemeinsam mit Freunden einen tollen Grillabend erleben.

Echt ein klasse Angebot ( http://www.berghotel-aschbach.de/deutsch/hoteldokumente/a... ), wobei wir auch so immer wieder gerne den Weg aus München mit Familie oder auch einfach mal allein finden.

Freundlichkeit, Qualität sowie die Verbindung von Tradition und Einflüssen gehobener Küche sorgen dafür, dass die tolle Lage zum Tüpfelchen auf dem i wird und sich jeder wohlfühlen kann.

So heben sich gut geführte Familienbetriebe eben aus der Masse ab!

bergh11 Hallo "chrisz",

es freut uns, wenn Sie einen gelungen Abend in Aschbach verbracht haben.
Vielen Dank für die netten Worte, das gesamte Team hat sich sehr
gefreut.
Ihnen beiden alles Gute! Auf bald im Berghotel Aschbach.
Geschäftsführung

Benutzerfoto: Culinary_delights

Culinary_...

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 12 Juli 2010

Das Berghotel Aschbach liegt in malerischer Landschaft vor den Toren der bayerischen Landeshauptstadt Muenchen. Das Haus befindet sich auf einer kleinen Anhoehe mit Blick auf eine wunderschoene Landschaft, deren Weite nur von der naheliegenden Alpenkette begrenzt wird. Am Fusse des Berghotels erstrecken sich Pferdekoppel, Wiesen und Waelder, die zu einem Spaziergang vor bzw. nach dem Essen im hauseigenen Restaurant einladen. Einfach nur perfekt!

Das Restaurant lockt mit einer wechselnden saisonalen Karte, die neben regionalen Leckerbissen (z.B. Ente, Bachforelle) auch Gerichte mit einem leicht mediterranen Touch anbietet. Die Innenraeume sind gemuetlich und stilvoll eingerichtet und im Sommer haben wir bereits mehrmals die tolle Terrasse besucht und uns die selbstgemachten Kuchen schmecken lassen.

Aufgrund unserer guten Erfahrungen haben wir uns entschlossen unsere Hochzeit im Berghotel zu feiern. Ein voller Erfolg! Sowohl wir als auch unsere Gaeste waren begeistert von der Lage, der Herzlichkeit der Eigentuemer, der Gastronomie, der Hotelausstattung und dem Service bzw. der Organisation der Feier im Allgemeinen.

Benutzerfoto: logs

logs

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 28 September 2009

Aussicht genial, Service und Speisen teuer aber durchschnittlich.

Das Aschbacher Berghotel ... eigentlich überall bekannt, jedoch kommt es mir vor, dass man sich auf der schönen Aussicht und der genialen Terasse etwas ausruht.
Die Speisen sind vom Preis her gehoben, aber nichts überdurchschnittliches, leider!
Wirklich schade, da man hier mehr erwarten könnte und auch gerne würde!

Auf einen Kaffee und einen Kuchen, ist es ideal, aber zum Mittag oder Abendessen oder für Familienfeiern kann ich es leider nicht empfehlen!

Mehr Qualität, besserer Service und es könnte meine Toplokation werden!

bergh11 Hallo "logs",
es tut mir leid, wenn Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerne können Sie mich bei Ihrem nächsten Besuch persönlich
ansprechen. Es interessiert mich sehr, welche Punkte Sie konkret
meinen. Ich bin sicher ein erneuter Besuch lohnt sich.
Denn wenn wir eines nicht tun, ist es "ausruhen".
Ständig feilen wir an der Qualität, den Angeboten und dem Ambiente. Dafür steht auch unser neuer Küchenchef!
Wäre schön von Ihnen zu hören!
Geschäftsführung

MicheleDeNero Hallo logs,
hallo Bergh11,

kann diesen Beitrag nicht nachvollziehen oder ihm zustimmen: wir waren heute nach einiger Zeit mal wieder im Berggasthof: Qualität, Freundlichkeit und Service sind wie stets die letzten 20 Jahre erstklassig.

Gerade als Münchner sollte man das Preisniveau im Münchner Raum kennen: da liegt der Aschbacher Hof durchaus im "normalen" Bereich, dazu ist die Qualität den meisten Lokalen & Gaststätten weit überlegen.

Das heutige Essen (4 Personen) war trotz größerer Gesellschaft im Hotelbereich und vollem Laden (Reiseverkehr, Tagesausflügler) absolut top, der Service freundlich, nett und schnell.

Für mich ist und bleibt der Berggasthof eines meiner Lieblingslokale...

Benutzerfoto: roma49

roma49

Rosenheim

Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner vom 25 April 2008

Eine noch schönere Lage ist fast nicht mehr möglich, denn von der Terrasse des Berg-Hotels und Restaurants Aschbach hat man einen fantastischen Ausblick auf die Alpenkette. Von München fährt man ca. 30 km Richtung Süden. An der Staatsstrasse 2278, kurz vor Feldkirchen-Westerham kommt man dann zu diesem familiär geführten Haus. Die Famile Lechner und ihr hervorragend ausgebildetes Personal verwöhnen den Gast, egal ob im Hotel oder im Restaurant. Die geschmackvoll eingerichteten Gasträume bieten für jede Art von Veranstaltungen genau den richtigen Rahmen, ob Hochzeiten, Familien- oder Firmenfeiern und Tagungen für alles gibt es hier den passenden Raum.
Das Hotel wurde mit 3 Sternen bewertet und wenn man sich die Zimmer und auch die anderen Räume des Hauses, sowie die hervorragende weithin bekannt gute Küche anschaut, dann ist diese Bewertung eine Selbstverständlichkeit.

Schreibe einen Beitrag zu Berghotel Aschbach GmbH & Co.KG Rainer Lechner

flo1973