Jase Livingbar, Altstadt, Düsseldorf
- Beschreibung des Inhabers:
Die stylische Bar im Herzen der Altstadt hat sich seit 2004 zum Wohnzimmer der Düsseldorfer gemausert. Ob hochwertige Spirituosen oder fabelhafte Cocktails, diese Bar hat Format und Charakter. Geniesse die HAPPY HOUR: DI-SA 19-22 UHR! FREITAG & SAMSTAG freier Eintritt bis 22 UHR!
- Kategorien:
Di - Do: 19:00 - 1:00
Fr - Sa: 19:00 - 5:00 - PDF:
- Herunterladen
Ratinger Str. 23, 40213 Düsseldorf
Club in Düsseldorf. Kundenzitat: "Gemütliche Atmosphäre in rotem Licht und mit bequemen Ledersofas. Die Musik ist wirklich hervorragend, der DJ versteht was von seinem Handwerk."
11 Beiträge zu Jase Livingbar auf Deutsch
superstylische Bar, nettes Publikum, leckere Cocktails.
Ein Laden mit Niveau (findet man in der Altstadt nicht so oft).
Die Cocktails sind wirklich spitze. Die Bedienung ist in Ordnung aber nicht besonders schnell. Die Stimmung ist wirklich super und das Publikum gut durchgemischt und nicht zu jung.
Die großen Mankos des Jase sind zum einen die Tontechnik (die Boxen sind teilweise bereits kaputt und klingen schrecklich; als wir im Eingangbereich saßen fielen alle paar Minuten die Boxen im vorderen Bereich aus und wurden nach einigen Minunten wieder zugeschaltet, extrem nervig!!!) und zum anderen die stickige Luft (eine Klimaanlage und ein generelles Rauchverbot würden hier helfen).
Fazit: Das Jase wird überbewertet und erhält daher von mir nur 2 von 5 möglichen Sternen.
Nicht nur zur Happy Hour ein Laden, wo man gemütlich Drinks wie Side Car oder Tequila Sunrise schlürfen kann und man sich gut (bedient) fühlt. Howie und seine Crew haben es drauf. Cool sind die Lieblingslieder am Mittwoch. Am Wochenende steppt kurz vor Mitternacht schon der Bär, weil der Hebel irgendwo umgelegt wird bei den hübschen Gästen - dann gibt's Party pur. Alle sind gut drauf. Gefällt mir außerordentlich!
Wir haben Euch erhört!
Ab sofort haben wir auch unter der Woche wieder als Cocktailbar geöffnet.
Happy Hour gibt es von 19-22 Uhr. Cocktails ab 4 €
Mittwochs findet die neue AFTERWORK PARTY mit DJ ANDRY NALIN statt.
Der Eintritt ist hier frei! ANDRY NALIN wird an diesen Abenden seine Lieblingsstücke für Euch zum besten geben. Von Jazz über Soul, Funk bis Punk ist alles drin! ;-)
Freitags und Samstags haben wir bis 22 Uhr freien Einlass.
Freitags legt DJ HOWIE Soul,R´n´B & Party Classics auf,
Samstags legen im Wechsel die DK PIMPS, DJ MIRO, DJ WALLUKLAT und DJ ANDRE PHILIPPE House, R´n´B und Party Classics auf!
Wir freuen uns auf Euch!
Euer Jase Team
So scheiden sich die Geister...:
Die Jase Livingbar ist ein weiterer Edelstein für die funkelnde Düsseldorfer Schickeria. Dieser Laden öffnet sich allerdings auch den etwas ärmeren Dandys, aber mit Turnschuhen wird man dennoch nicht an den am Eingang stehenden nahen Verwandten des Homo Sapiens vorbeikommen.
Mein einziger persönlicher Besuch ist schon 2 Jahre oder mehr her, aber ich erinnere mich deutlich an Herren mit weissem Hemd + Rolex und Damen im Anti-Emanzipations-Look. Man konnte sich kaum satt sehen am Treiben, Reiben und Gebalze.
Für mich als akademischen Linken ist das JASE daher völlig ungeeignet und ich kann von einem Besuch nur abraten.
Donk2 was ist ein akademischer linker?heisst das soviel wie,wär gern links,aber kann grad nicht?:-))
7 Dezember 2010
MrDuD Zu früher Stunde gab es keine Türsteher... dann hatte ich wohl ohne Rolex und mit normalem T-Shirt Glück :)
8 Dezember 2010
Die Jase Livingbar fehlte noch auf meiner "Club-Besucht-Liste" und an einem Samstag habe ich es endlich geschafft: Vorweg haben wir gemütlich zwei Cocktails (in meinem Fall: Barbados Sunrise und Banana Boat) in der Happy Hour (bis 21 Uhr) getrunken (unbedingt vorher einen Tisch reservieren!) und gegen 23 Uhr konnte man sich auf die gut gefüllte Tanzfläche begeben. Der Altersdurchschnitt war "schwer zu fassen", denn von "gerade 18" bis Mitte 30 waren alle Jahrgänge vertreten. Insgesamt pendelte sich die Geschlechterverteilung bei ungefähr 60% Männer und 40% Frauen im Club ein. Die Garderobe im oberen Bereich kostet nochmal einen Euro extra, wobei der Eintritt in den Club selbst für uns zu früher Stunde kostenlos war. Vier typische Lieder des Abends (Partymix): Swedish House Mafia - Pharrell One, Blur - Song 2, David Guetta - Memories und Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot.
In Bayern wird mir das keiner glauben, aber hier wird geraucht wie "früher". Ich hatte das erste Mal seit über einem Jahr die "typischen After-Passiv-Raucher-Halsschmerzen"... ich hatte eigentlich gehofft, dass dieses böse Erwachen am "Morgen danach" ein Ende hätte. In anderen (Bundes)ländern gehen die Raucher (zuletzt vor zwei Wochen selbst bei minus 21 Grad) rücksichtsvoll vor die Tür.
Karu Ich bin so froh, diesen Halsschmerzen nach Restaurantbesuchen nicht mehr ausgeliefert zu sein. Stand denn dort "Raucher-Club" außen dran?
8 Dezember 2010
MrDuD Darauf habe ich nicht geachtet :). Im Fenster auf dem Foto sieht man aber diverse Aufkleber... ist der dabei?
8 Dezember 2010
Das Jase war früher einmal eine der angesagtesten (Cocktail)Bars der Stadt. Eine gute Karte, gute Leute hinter der Bar und meist auch interessantes Publikum, auch wenn der Laden ob seiner schieren Größe immer ein wenig ungemütlich war.
Inzwischen scheinen die Betreiber auf ein Clubkonzept umgestiegen zu sein, dass sich mir nicht so gänzlich erschließt. Die Bar hat nur noch am Wochenende auf und dann scheint man als Disko auftreten zu wollen. Die Cocktails und die Cocktailkultur, die der Laden einmal besaß gehen dabei vollkommen verloren - schade.
Das Jases liegt sehr zentral in Düsseldorf, in der Altstadt. Man erreicht es schnell zu Fuß sowohl vom Hafen, als auch z.B. von der Kö.
Der Laden ist eigentlich eine Bar, die aber in den letzten Jahren immer mehr zum Club tendierte.
Ich war hier schon öfter, um vor einem Diskobesuch z.B. noch einen Cocktail zu trinken und Leute zu treffen.
Die Bar erstreckt sich ziemlich schmal und länglich vom Eingang, bis nach hinten zum Dancefloor. Es werden normale Sitzecken, Sofas und Plätze an der Bar geboten. Man kann natürlich auch Tische reservieren.
Die Toiletten befinden sich im 1. Stock.
Die Gäste sind gemischt, eher aber jung und tendenziell mit nicht allzu kleinem Geldbeutel.
Die Preise im Jase sind auch eher gehoben. Ein normales Alt trinkt man dann doch lieber in einer Kneipe. Vorausgesetzt man achtet aufs Geld.
Ich gehe seit längerem gerne ins Jase und kann es weiterempfehlen!
Sehr gepflegter und schöner Spot in der Altstadt. Wer in der Altstadt kultiviert feiern möchte ist hier richtig! Klare Empfehlung!!!
Sehen und gesehen werden….
Die Jase Livingbar passt eigentlich so gar nicht in die Altstadt :) Aber wir sind natürlich dankbar, dass die Betreiber der Jase Livingbar auch eine Herberge für Leute geschaffen haben, die nicht auf Jungesellenabschiede und total besoffene Teenies stehen.
Die Jase Livingbar ist heute mehr ein Club als eine Bar. Mittlerweile beschränken sich die Öffnungszeiten auch nur noch aufs Wochenende und Vorfeiertags.
Ab diesem Wochenende wird voraussichtlich auch nicht mehr um 4 Uhr Feierabend sein, sondern wir können bis 5 Uhr durchtanzen.
Neben ausgezeichneten Cocktails schmeckt auch das kühle Bier besonders gut wenn die Raumtemperatur mal wieder die 40 Grad-Marke erreicht. Bestes Argument für die Jase Livingbar sind die bildhübschen Frauen, die sich dort immer auf der Tanzfläche so sexy bewegen :)
Allerdings hat dies leider zur Folge, dass sich auf der männlichen Seite unheimlich viele Poser und Blender unangenehm aufspielen, aber nunja…. so ist das nunmal.
Ich finde das Jase grundsätzlich sehr gut, aber oftmals sind mir die Leute dort zu “aufgesetzt” und ne Klimaanlage wäre auch mal angebracht.
Jase ist wirklich eine Empfehlung wert … sehr gepflegt und etwas weg von der Bolkerstrasse wo Gruppen sich mit Alkohol bedienen. Hier ist es wirklich gepflegt und sehr gut.
Wenn die Altstadt auch sonst nicht viel zu bieten hat mit seiner Ballermann-Athmo, das Jase ist einen Besuch wert!
Unter der Woche ist nicht viel los aber Mittwochs ist zB den ganzen Abend Cocktail Happy Hour.
Am Wochenende gehts dann richtig rund mit gut durchmischter Musik (es wirs auch gerne und viel getanzt) und eben dem Publikum das nicht ins Oberbayern geht - aber trotzdem nicht so stieselig wie so mach einer "Szene-Club". Die Preise könne sich dann allerdings auch sehen lassen. Kostet zwar keinen Eintritt aber es ist schon ratsam vorher den ein oder anderen Sekt Zuhause zu trinken.