Computerhilfe Hamburg, Neustadt, Hamburg

Folge Computerhilfe Hamburg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ihr Dienstleister für Service, Beratung und Reparatur

Falls Ihr Computer nicht mehr richtig startet, der Bildschirm schwarz bleibt oder Ihnen irgendetwas komisch vorkommt, rufen Sie einfach an. Wir kümmern uns gerne um Ihren Rechner. Egal ob Mac, Windows oder Linux.

Kategorien:
Computerdienste Neustadt | Computerdienste Hamburg
IT-Beratung Neustadt | IT-Beratung Hamburg
mtz767

Eichholz 19, 20459 Hamburg

www.computerhilfe-hamburg.net

Sa - So: geschlossen
Bei Notfällen können sie auch gerne am Wochenende anrufen.
von mtz767

PODEST - Apple • Service • Verkauf - Winterhude

PODEST - Apple • Service • Verkauf

Alsterdorfer Strasse 69a, Apple Shop Hamburg, 22299 Hamburg

Computergeschäft in Hamburg. "Wir konfigurieren Ihren neuen Mac komplett nach Ihren Wünschen. Er ist dann sofort einsatzbereit. Sollte Ihr Mac einmal Probleme bereiten, lösen wir diese. Garantiert."

14 Beiträge zu Computerhilfe Hamburg auf Deutsch

Benutzerfoto: ClausHH

ClausHH

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 21 Dezember 2011

Die Bewertungen lesen sich wie fakes, aber Matze ist wirklich gut… Nur zu empfehlen. Das Problem, was er nicht löst, gibt es noch nicht…

Benutzerfoto: Stanley

Stanley

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 25 November 2011

Aufgabe war ein Netzwerk über mehrer Etagen einzurichten. Herr Neumann kam nach meinem Anruf gleich am Folgetag vorbei. Nach kurzer Abstimmung war das Thema nach 2 Stunden (in denen er auch noch die Hardware besorgt hat) erledigt! Fazit: alles funktioniert wie gewünscht und das in kürzester Zeit zu einem unschlagbarem Preis.

Benutzerfoto: Lirien

Lirien

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 12 Oktober 2011

Ein Anruf und Minuten später schon vor Ort,
kundenfreundlich, lösungsorientiert und fachmännisch
wurde die vorhandene Problematik behoben.
Super Dienstleistung! Zu empfehlen !

Benutzerfoto: bommel009

bommel009

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 27 Juli 2011

Super Service, perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Meine externe Festplatte ist herunter gefallen. Mit allen Fotos u.s.w.. Der Horror. Aber hier wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Alle Daten sind gerettet und das zu einem unschlagbaren Preis. Ein paar hilfreiche Tipps gab’s auch noch gratis dazu. Vielen, vielen Dank! Ich kann Computerhilfe HH wirklich weiter empfehlen.

Benutzerfoto: MerleE

MerleE

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 12 Juni 2011

Tolle, schnelle Hilfe und das zu einem absolut super Preis. Kann Computerhilfe Hamburg nur empfehlen und werde mit jedem Problem sofort wieder anrufen!

Benutzerfoto: BeaF

BeaF

Dinslaken

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 11 Juni 2011

Da kennt sich endlich mal wirklich jemand aus. Vom kleinen bis zum großen Problem - der Matze Neumann kriegts hin!!!! Sehr zu empfehlen.
DANKE!!!!

Benutzerfoto: redpianta

redpianta

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 23 März 2011

Unglaublich guter support! Ich schreibe eine not-nachricht mitten in der nacht, und habe eine Antwort in den Morgenstunden erwartet, aber nein, ich wurde sofort angerufen! Ich war sehr überrascht sowie erfreut, dass man sich jemand so sehr in die Problematik reinhängt! und das so lange, bis das Problem beseitigt ist!

nicht sehr empfehlenswert, sondern eher: extrem empfehlenswert!!!!!!

Benutzerfoto: mehran12

mehran12

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 8 Februar 2011

Sehr geduldig und gewissenhaft mit großer Kompetenz in Linux, Win 7 und OS-X. Er hats geschaft alle drei Betriebssysteme auf meinem Mac zu installieren mit samt allen wissenschaftlichen Programmen, die ich für mein Studium benötige. Und das zum Studententarif!
Vielen Dank!

Benutzerfoto: 1PIWI

1PIWI

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 8 Dezember 2010

Endlich ein Computer-Fachmann, der seinen Namen verdient hat!
Bei mir wurden 3 Rechner -in Rekordzeit- nicht nur wieder zum schnellen laufen betracht, sondern gleichzeitig die Software aufgeräumt und das Beste für mich und meinen Bedarf neu gestaltet! Matze, das hast du super gemacht und ich kann dich nur weiter empfehlen!!! Wenn es wieder Probleme geben sollte, ist eine Nachbesserung hier selbstverständlich! Besser geht´s nicht!

Benutzerfoto: freshflyer

freshflyer

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 7 Oktober 2010

Seitdem wir Herrn Neumann und seine Arbeit kennen, ist er unser Ansprechpartner für Computerprobleme. Ob es Server aufsetzen ist oder Datenrettung nach einem Plattencrash. Er ist immer schnell zur Stelle, erledigt alle Arbeiten kompetent, schnell und das noch zu extrem fairen Preisen. Ich kann die Compiterhilfe Hamburg wirklich sehr empfehlen.

Benutzerfoto: sommerjetzt

sommerjetzt

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 5 Oktober 2010

Ich hatte einen fiesen Virus auf meinem Rechner und alle die sich damit auskannten, sagten ich solle den Rechner platt machen und alles neu machen lassen. Hr. Neumann war der einzige, der erst mal versucht hat den Virus platt zu machen. Er hat den Virus gefunden und eliminiert und den Rechner aufgeräumt, der ist jetzt wieder so schnell wie am Anfang. Und der Preis war auch mehr als fair.

Benutzerfoto: TomBlue

TomBlue

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 5 Oktober 2010

Eigentlich darf ich hier nix gutes schreiben, denn sonst hat der gute Matze nachher gar keine Zeit mehr für meine Problemfälle :D

Nein, egal ob Mac oder ne PC-Dose - der Matze macht´s neu mann! - auch wenn´s aussichtslos erscheint und der Rechner bis zur letzten Schraube zerlegt werden muss ist hier gut aufgehoben und der Latte Macchiato schmeckt herrlich.

Wer also mal Probleme mit seiner Weich- oder Hartware hat sollte unbedingt mal hier anrufen - hier wird ihnen wirklich geholfen ;-)

Benutzerfoto: Antolina

Antolina

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 7 Juli 2010

Nachdem mein Computer von einem Fachmann kaputtrepariert wurde, empfahlen mir Freunde einen richtigen Fachmannn, Herrn Neumann. Zu Anfang war ich noch misstrauisch, aber mit einem schnellen Blick und einer ruhiger Hand wurde das Problem schnell gelöst. Mein PC läuft wieder und das beste ist, dass ich nun meinen Computer, an dieser Stelle zumindest, selbst wieder in die Gänge kriege.
Wenn es wieder Probleme mit dem Rechner gibt, weiß ich jetzt wen ich anrufe.

Benutzerfoto: mamamutti

mamamutti

Oberhausen

Beitrag zu Computerhilfe Hamburg vom 6 Juli 2010

Sehr kompetente , schnelle Hilfe ! Wir hatten schon mehrmals das Vergnügen - soweit man bei Computerproblemen von Vergnügen sprechen kann- daß uns unkompliziert und teils sogar per Telefon geholfen wurde.
Empfehlenswert!!

Schreibe einen Beitrag zu Computerhilfe Hamburg