alexandra_berlin (15.05.2008)
Ursprünglich 1892-1894 zur Verkehrsentlastung zwischen Opernplatz und Roßmarkt geplant, ist die knapp 300 Meter kurze Goethestraße inzwischen die wichtigste 1a Shoppingmeile Frankfurts. Architektonisch anspruchslos sind die Gebäude. Die Läden dafür umso glamouröser.
luxus, edel, shoppen
Duly
Duly (12.02.2008)
Goethestraße ... Da denkt man an Dichter und Denker, sollte man meinen ;-)
Nicht so in der Nobeleinskaufsmeile in FfM. Hier ist shoppen ein teurer aber auch besonderer Spaß.
Zu Zeiten der Sales kann man ausgezeichnet Schnäppchen machen, so dass es dem Geldbeutel nicht ganz so weh tut und frau sich eben doppelt freuen kann, mal einen Edelfummel zu tragen.
edel, designer, nobel
Kommentare (2)
marei (10.02.2008)
Hört man Goethestraße, fängt die Kreditkarte an zu zittern.
Nein, ganz so schlimm ist es auch nicht. Es gibt ja nicht nur High end Labels in der Straße, es gibt auch bezahlbare Sachen und man kann oft auch tolle Schnäppchen machen. Das Publikum ist teilweise sehr arrogant und hochnäsig, aber auch die setzen sich hin wenn sie aufs Klo gehen.
Und mal ganz ehrlich: Wer trägt nicht lieber eine Einkaufstasche von Gucci oder Louis Vuitton durch Frankfurt als eine H&M-Tüte?
luxus, shoppen
mahlzeit (28.11.2007)
Ich muss einfach meinen Vorredner zitieren, sorry:
"Wer es liebt sich [Leute anzusehen, die sich] in Prada, Gucci und Versace [zu] kleiden ist hier genau richtig."
Es ist wirklich höchst amüsant, Damen aus aller Herren Länder (und auch Herren aus aller Damen Länder...) zu beobachten, die den Preis eines neuen Kleinwagens für eine Handtaschen zahlen - ohne mit der Wimper zu zucken. Ein besonders Highlight sind abendliche Neueröffnungen von Nobelboutiquen. Mit einem Bierchen am Straßenrand sitzen und gaffen - unbezahlbar!
luxus, prominenz, people, promis, reiche
Kommentare (2)
Xe54
Xe54 (05.09.2006)
Selbst einkaufen gehe ich dieser Straße, bedingt durch meinen schmalen Geldbeutel nicht, dafür sehe ich mir aber die Schaufenster an. Dort findet man bestimmt jede Marke und Kleidung. Wer in FFM ist sollte sich das nicht entgehen lassen. Besonders schick finde ich die Türstehe mancher Boutiquen die darauf achten, welche Kundschaft den Laden betritt. So viel Reichtum auf einem Fleck, unbezahlbar.
edel, rich
buratius (29.08.2006)
Wer es liebt sich in Prada, Gucci und Versace zu kleiden ist hier genau richtig. Die Boutiquen reihen sich aneinander, die 500m lange Strasse ist gespickt mit den Luxus-Labeln. Ein erfrischender Kontrast zum sonst üblichen H&M Einheitslook.
luxus, shoppen, boutiquen