Adresse: Lehmweg 32, 20251 Hamburg
Stichworte bänder dekoration schön stoffe taschen
Lehmweg 47, Inhaberin: Irina Hultzsch, 20251 Hamburg
Wohn-Accessoires, Mode, Taschen und Geschenke am Lehmweg. Kundenzitat: ""Irina Hultzsch hat ein Faible für hochwertige Materialien und detailverliebtes Entwerfen. So entstehen unter dem Label 'milchmädchen' Produkte, die den Alltag verschönern und verspie
Vicky76 (09.05.2008)
Dieser kleine stets liebevoll dekorierte Laden hat mein Herz im Sturm erobert. Ein kleines bißchen wie Frau Tulpe in Berlin. Jdoch viel kleiner. Hier gibt es tolle Ledertaschen, Börsen, selbst designte Klamotten, Kindersachen, Dekoborden,und viele schöne kleine Sachen die das Herz erfreuen.
Stichworte taschen, stoffe, schön, liebevoll, kindersachen
MaikeHH (26.04.2008)
Der Name ist Programm … ein kleiner, verträumter Laden, der perfekt nach Eppendorf passt. Ich empfehle den Besuch der Webseite, um sich ein Bild von den dort angebotenen Schätzen zu machen…. denn die Bilder sagen mehr als meine tausend Worte. Und wer es dann nicht in den Laden schafft, kann dort auch direkt bestellen.
Stichworte geschenke, kinder, taschen, nähen, dekoration, stoffe, bänder, borten