Enchilada Restaurant, Maxvorstadt, München

Folge Enchilada Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Enchilada - cantina y bar mexicano
Seit 1990 entführen wir Sie in das Land der Azteken, zischend heisse Fajitas, knapp 100 verschiedene Cocktailkreationen, über 50 verschiedene Tequilas & Spitzenweine aus Mexico! Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Self - Sendling

Self

Schäftlarnstraße 62, 81371 München

Bar * Lounge * Wohnzimmer. Kundenzitat: "Absolut coole Location! Ich war heute zum Mittagessen drin, hab mir einen Cheeseburger bestellt. Das Personal ist nett und schnell. Die hohen Decken, die Ziegelsteine und der 1.Stock mit Sofas ist ist urgemütlich."

36 Beiträge zu Enchilada Restaurant auf Deutsch

Benutzerfoto: roubin

roubin

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 12 Januar 2012

Als Verein schauen wir regelmäßig alle paar Monate in diesem Lokal vorbei. Bisher gab es für mich allerdings keinen Anlaß, einen Beitrag zu formulieren. Die Küche hatte nur bis zehn Uhr offen. Das ist ok, könnte aber auch länger offen sein.

Ein bewusst nicht vergünstigter Cocktail während der Jumbo-Happy-Hour bestellt, lässt zu wünschen übrig. Der Whisky-Sour schmeckt lediglich nach Sirup und Zucker und nicht im geringsten säuerlich oder bitter. Andere Gäste der Gruppe probieren auch hiervon und bestätigen diesen Eindruck.

Dementsprechend bleibt der Whiskey-Sour gefüllt stehen während die umgebenden Jumbo-Cocktails sich leeren. Da nicht viel los war, kommt der Service regelmäßig vorbei und fragt nach Neubestellungen und sein Blick bleibt auch immer wieder rätselnd an dem nach 1,5 Stunden vollen Glas hängen.

Doch anstatt mich darauf anzusprechen, wird erst der volle Preis abkassiert und, als die Gruppe gerade das Lokal verlässt, danach plötzlich das Verhalten geändert “lass dir uns einen Neuen für den Weg mitgeben”. Eine Antwort auf die Frage, dass er mir den Cocktail ermäßigt oder kostenfrei hätte geben können wurde ignoriert. Böse Zungen unterstellen hier kalkül statt Unaufmerksamkeit.

Da es dem Service das Manko offenbar aufgefallen ist, aber unter der Profitgier die Aufmerksamkeit und Kulanz gellitten hat, gibt es für diese “feine Art” nur einen Stern. Auch die zukünftigen Besuche meines Vereins werde ich in andere Lokalitäten lenken. Danke, danke, danke.

Benutzerfoto: hediniste

hediniste

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 1 Dezember 2011

Gute Location. Aber das Hackfleisch in den Burritos hat auch schon bessere Tage gesehen. Ausserdem schlechter, weil langsamer Service…

Benutzerfoto: reezy

reezy

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 31 Oktober 2011

War dort letzten Freitag, um den Geburtstag einer Freundin zu feiern. Wenn man in den Laden reinkommt, ist erst mal alles ganz toll. Schöne Atmosphäre, ansprechende Inneneinrichtung. Allerdings war der Laden dermaßen überheizt, noch dazu brannte ein Feuer im Kamin, was bei eisigen Temperaturen im Winter bestimmt ganz toll ist, nicht aber wenn es draußen um die 15 Grad hat und drinnen gefühlte 30. Das Essen war ok, aber für den Preis kann man meiner Meinung nach auch frisches Gemüse erwarten. In den Enchiladas war Tiefkühlgemüse, der Reis kam aus der Mikrowelle und das Chili hat merkwürdig geschmeckt. Die Cocktails kamen aus dem Container und waren allesamt pappsüß. Wirklich jeder einzelne der Jumbos-Cocktails hat einfach nur süß geschmeckt. Der einzige Unterschied war die Farbe. Selbst das sonst bei Mexikanern so leckere Mexikanische Bier, hat einfach nur ekelhaft geschmeckt. Die Wartezeit war in Ordnung und das Personal freundlich. Ich war dort das erste und letzte Mal.

Benutzerfoto: BienchenB

BienchenB

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 20 September 2011

Als ich das letzte Mal im Enchi war, war halt echt superviel los. Dass da der Service ein wenig langsamer ist, als gewohnt, is ja dann normal. Trotzdem blieb der Service sehr freundlich. Essen war super, Cocktails haben ein wenig gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.
Ich komm auf jeden Fall wieder!

Benutzerfoto: DockerOliver

DockerOliver

Stuttgart

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 7 September 2011

Echt super-coole Location, nette Leute und ein toller Service. Auch das Essen, so top wie immer!!!
Wollte ich nur mal gesagt haben,
bin seit Jahren begeistert von euch, macht weiter so!!!

Benutzerfoto: SusanneMB

SusanneMB

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 21 August 2011

Wollte mich nochmals bedanken.
War zum GEburtstag von Freunden hierher eingeladen worden und war ein wirklich wunderschöner, lustiger Abend. So schade dass man so schwer hinfindet, wäre wahrscheinlich schon öfter mal zum Essen hin.
Wie gesagt, danke, dass es euch gibt, macht weiter so, bei euch ist ein Abend wirklich gelungen und unvergesslich!

Benutzerfoto: Williamskartoffel

Williamsk...

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 22 März 2011

Also ich fands da letzens echt toll... Das Essen war super lecker und die cocktails schmecken da nicht so überkrass nach alkohol sondern schön fruchtig wie ich es mag ;D (wers doch anders mag kanns ja so bestellen)

Der Service war auch freundlich, ich bin schon echt manchmal ein schwieriger gast, deswegen kann ich nur sagen : DAUMEN HOCH, JUNGS und mädels ;) !!!!

Einfach mal hingehen uns sich überzeugen, jeder sieht die Welt mit anderen Augen

Benutzerfoto: cokosnussa

cokosnussa

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 20 Februar 2011

Todo muy rico! Es war alles wirklich sehr lecker, die Preise waren ok aber die Portionen nicht wirklich groß. Die Portion Burritos konnte schon ein bisschen größer sein. Sonst war alles ok, Bedienung war gut, und es gab eine nette Atmosphäre.

Benutzerfoto: MBolle

MBolle

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 1 September 2010 (aktualisiert am 11 Februar 2011)

Cocktails gut - Service gibts nicht..

Ich war dreimal dort.

1. Fünf Leute hinter der Bar, unterhalten sich prächtig, Laden halb leer. Es dauert 20 min um ein Bier zu bestellen und nochmal so lange um es zu bringen.

2. Cocktail getrunken und hatte ein Eisenstab (vom Ausgießer) im Glas. - Kann mal passieren..

3. Wir waren zu fünft dort. Es gibt vier Gedecke. Ein weiteres wurde bestellt, da die Bedienung offensichtlich darauf nicht achtete. Gedeck kam nicht. Essen schon. Glücklicherweise kommt das Essen dort sowieso nicht auf einmal, sondern im fünf bis zehn Minuten Takt. Das Besteck für den letzten Hungrigen hat dann der geholt, der schon mit seinem Essen fertig war... -aus der Küche.

Sonst finde ich den Laden schon ganz nett. Aber für den Preis und so einem Service gibt es besser Möglichkeiten in der Maxvorstadt.

Benutzerfoto: RubberDuck99

RubberDuck99

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 21 Januar 2011

Drei Sterne fürs Ambiente, für den Service Null, wir haben unsere Hauptgänge mit 30 Minuten Unterschied bekommen. Mit leeren Gläsern saßen wir weitere 20 Minuten ohne Notiz der Kellner. Auch aktiv benötigten wir weitere 10 minuten um unsere Bestellung aufzugeben.

Benutzerfoto: Andreas123123123

Andreas12...

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 20 Dezember 2010

War alles ganz gut, nette Atmosphäre, Getränke wunderbar, Essen war auch ganz gut, nur das Fleisch war etwas zu lange gebraten. Beilagen aber waren Top!

Die Bedienungen hatten etwas Stress, waren aber trotzdem freundlich und aufmerksam.

Kann man empfehlen und gerne mal wieder reingehen. Nur das parken ist etwas nervig.

Benutzerfoto: prinzessin2709

prinzessi...

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 11 Dezember 2010

Wir haben gestern für unsere Weihnachtsfeier reserviert.

Es war sehr schlecht organisiert. Service kannst vergessen.

Cocktails waren ok, essen auch.

Ansonsten kann ich mein Geld auch gerne wo anders ausgeben.

Benutzerfoto: joergs

joergs

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 1 November 2010

essen ist ganz ok, jedoch sind die fajitas woanders dann doch besser. service gestresst aber freundlich. unschlagbar sind die cocktails vom geschmack, etwas teuer jedoch fuer die menge. insgesamt 3 sterne + 1 fuer die einrichtung, wo man nicht das gefuehl hat, in einem billigabklatsch der sausalitos-kette zu sitzen

Joey230565 Danke für die ehrliche Meinung und werden dies berücksichtigen (Personal).
Verbesserungen stehen an.

Benutzerfoto: sbgdani

sbgdani

Salzburg

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 13 August 2010

Bin noch ganz begeistert von meinem ersten und sicher nicht letztem Besuch im Enchilada. Mexikanisches Essen mitten in München. Vermisse so ein Restaurant in Salzburg. Hier steht nicht nur mexikanisches Essen auf der Speisekarte, es schmeckt auch so!

Essen: Grosse Auswahl; Frische Zubereitung; scheint alles hausgemacht zu sein auch die Tacos, Saucen wie Salsa, Guacamole.Enchiladas, Burritos, Fajitas hat alles sehr gut geschmeckt.
Cocktails: Sehr lecker; es gibt auch ne Happy Hour!

Service: Mussten zur Bestellungsaufnahme etwas warten, Essen war dann aber sehr schnell am Tisch.

Musik: mexican feeling; angenehme Lautstärke

Preis/Leistungsverhältnis: In Ordnung

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

Benutzerfoto: GinaE

GinaE

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 30 Juli 2010

Bis jetzt habe ich schon einige Mexikaner ausprobiert.
Aber hier find ich schmeckt das essen richtig gut und es scheckt nicht nach Fertig-/Tiefkühlprodukte. Die Cocktails sind auch immer lecker.
Warum ein minus Punkt, leider mussten wir immer warten bis wir was bestellen, erhielten oder bezahlen konnten. Der Laden läuft gut, also stellt doch einfach einen Kellner mehr ein.
Was ich auch nicht versteh warum ist die Musik bei Mexikanern immer so laut, die auswahl ist aber hier immer sehr gut.

Benutzerfoto: grillboss

grillboss

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 19 Juli 2010

Das Essen ist gut. Die Cocktails sind richtig gut.
Es ist nicht selbstverständlich, dass ein Barkeeper hinter einer Bar auch ein Barkeeper ist (sondern vielleicht ein Maurergeselle). Die hier verstehen jedenfalls ihr Handwerk. Tip: Mexican Colada mit Kahlua.

Kontaktperson dieses Platzes

Enchilada-PuroMexico Vielen Dank für das positive Feedback.. Meine Barkeeper haben sich sehr über den Eintrag gefreut!!! Schöne Grüsse und auf bald im Enchilada!!! :)

Benutzerfoto: AnnaMuc

AnnaMuc

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 17 Juli 2010

Hallo! Bis gestern hätte ich Sandras Beitrag voll und ganz zugestimmt. Um ca. 21.30 h wollten wir bei den derzeitigen Temperaturen gerne draußen einen Cocktail trinken. Drinnen befanden sich ca. 7 - 10 Personen. Ein aufgeregter haarloser, offensichtlich neuer Kellner kam auf uns zu um uns zu erklären, er hätte bereits den Außenbereich geschlossen und könne nun unmöglich die Jalousie wieder herunter lassen, schließlich könne es regnen und da sei er vorsichtig! Sehr vorsichtig! Auch wenn das für Aussenstehende unverständlich sein mag. Denn es würde Wochen dauern, bis die Jalousien wieder trocken wären!!
Etwas irritiert sagten wir ihm, dass wir keine Jalousie brauchen, es nicht regnet und wir gerne einfach nur die Stühle (wetterfest) nutzen würden. Nein, meinte er, denn würde er uns das gestatten, so würden alle Gäste wieder nach draußen gehen. Auf unsere Frage, wo das Problem sei, wenn die 7 (oder maximal 10) Insassen wieder draußen statt drinnen sitzen würden, antwortete er, er würde verstehen, daß das für Aussenstehende nicht zu verstehen sei, er aber den Außenbereich aufgrund der uns genannten Gründe unmöglich wieder öffnen könnte, denn er sei wirklich SEHR VORSICHTIG. Öhm, ja. Als Außenstehende sag ich mal: Manchmal muß man nicht alles verstehen. Im Enchi hätte ich sowas jedoch niemals erwartet.

AnnaMuc Der Service gibt ungern zu, daß um 22 h geschlossen werden muß und redet statt dessen wirres Zeug von feuchten Jalousien?? Ja ne, ist klar, diese Logik leuchtet natürlich ein :-)

joergs :)

Benutzerfoto: pandus

pandus

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 20 Juni 2010

Sehr gutes mexikanisches Essen und auch der Service war bei meinen Besuchen immer sehr gut.

Einen Stern Abzug gibt es auch von mir dafür, dass es einfach viel zu laut ist im Lokal - leider kenne ich kein mexikanisches Lokal in München wo das nicht so ist. ???

Und das Ambiente, naja für mich zu kitschig.

Trotzdem, ich komme wegen des Essens und das ist empfehlenswert.

Kontaktperson dieses Platzes

Enchilada-PuroMexico Schön, dass Ihnen unser Essen so gut schmeckt. Das mit der Musik ist uns schon einmal zugetragen worden. Wir kümmern uns darum, dass der Geräuschpegel von unserer Seite niedriger gehalten wird.

Benutzerfoto: Noerlie

Noerlie

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 14 Juni 2010

Tolles Ambiente, tolles Essen und nette Bedienung. Den einzigen Abzug gibts dafür, dass ab einer gewissen Zeit der Lärmpegel so hoch ist, dass man seinen eigenen Tischnachbar nicht mehr versteht ohne das er schreit.

Kontaktperson dieses Platzes

Enchilada-PuroMexico Herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden versuchen die Musik, oder ggf. die Fußballübertragungen, umgehend in einer angenehmeren Lautstärke für unsere Gäste zu halten.

Benutzerfoto: Sweetrain

Sweetrain

Beitrag zu Enchilada Restaurant vom 31 Mai 2010

Das Enchilada ist wirklich eine top Adresse für mexikanisches Essen. Wir sind Vegetarier und finden hier dennoch immer etwas Leckeres.

Das Restaurant ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Personal ist supernett, witzig und aufmerksam, auch wenn das Lokal voll ist.

Preise sind mE völlig okay. Aber die Portionsgrößen sind leider nicht so der Hit! Ich (und das will schon was heißen!) werd von einem Hauptgericht nicht wirklich satt!

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Enchilada Restaurant