Adresse: Adalbertstr. 13, 60486 Frankfurt am Main
Stichworte beste bockenheim die frankfurt in italiener pasta pizza pizzeria
Niddastr. 101, 60329 Frankfurt am Main
Stylische Wein-Lounge, angenehme Atmosphäre, großer Tisch, freundliche Mitarbeiter. Ideal für Treffen, Stammtische, Relaxen. Kundenzitat: "Es ist wirklich ein richtiger Wohlfühl-Ort."
chicha (03.08.2008)
Mir wurden die Nudelgerichte wärmstens empfohlen und da es recht schwierig ist, gute Pasta zu bekommen, habe ich mich gleich auf die Combinazione gestürzt und wurde sehr entäuscht.
Die darin enthaltenen Nudeln waren pappig bis matschig und hatten den Geschmack, den man sich vorstellt, würde man Pappe essen. Auch die Soße konnte nicht überzeugen.
Die Pizza sah recht gut aus, war wohl auch ok aber Begeisterungsstürme habe ich wiederum auch nicht vernommen. Ich denke wir werden demnächst mal ein paar Meter weiter gehen und mal schauen, wie es dort ist.
Auch machte der Service einen recht unmotivierten Eindruck, nicht besonders freundlich. Vielleicht haben wir aber auch einfach nur einen schlechten Tag erwischt.
Stichworte pizza, pasta, italiener
Humstar (20.06.2008)
Peppino liegt in unmittelbarer Nähe von Da Cimino und steht dieser beliebten Pizzeria in nichts nach. Die Atmosphäre ist vergleichbar familiär, eben italienisch und die Pizzen einsame Spitzenklasse. Der Speiseraum ist um einiges kleiner als nebenan, was die Pizzeria gemütlicher macht. Alle Speisen gibt’s auch zum Mitnehmen.
Stichworte pizza, pizzeria, bockenheim
kalandro (28.07.2007)
Stichworte pizza, die, beste, in, frankfurt, bockenheim