Segtour-Berlin von phit_s

Segtour-Berlin

Mitte, Berlin

Erleben Sie mit Segtour-Berlin ein Stück Zukunft und kommen Sie mit uns auf eine unserer Segway-Touren zu den schönsten und sehenswertesten Orten von Berlin.

Chausseestr. 124, art-real GmbH, 10115 Berlin

phit_s

www.segtour-berlin.de/

Mo - So: 9:00 - 18:00
  • Parken: Straße
Deutsches Technikmuseum - Kreuzberg
Deutsches Technikmuseum

Trebbiner Straße 9, 10963 Berlin

Kundenzitat:"Ein Muss! Dieses Museum sollte man gesehen haben. Es gibt viele interessante Dinge zu bestaunen und selbst Kinder lagweilen sich hier nicht :) Mein Sohn war echt begeistert und möchte wieder hierher."

5 Beiträge zum Platz "Segtour-Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nobile
Nobile
Karlsruhe
Beitrag zu Segtour-Berlin vom 11 Oktober 2012
Segway fahren ist einfach klasse! Auf dieser Tour konnten wir sowohl das Segway, als auch Berlin auf eine andere Weise erleben. Leider weiß ich den Namen unseres Guides nicht mehr (blond, jung und nett). Er hat uns zu Anfang jedenfalls eine sehr gute und ausführliche Einführung in den Gebrauch des Segways gegeben. Danach konnten wir im Hof ein paar Runden Probe fahren und schon gings los auf die Straße. Die Tour war sehr abwechslungsreich und unser Guide hatte zu jeder Station eine Menge Zahlen und interessante Infos parat. Es gab Stellen, an denen man vorsichtig fahren musste, worauf uns unser Guide deutlichst aufmerksam machte und Stellen, wo man pesen konnte. Die Strecke entlang der Spree und durch ein Wäldchen (Jagdrevier) haben mir persönlich an diesem schönen Herbstnachmittag am besten gefallen.
Wer Berlin nicht vom Bus aus erkunden möchte und sich nicht unbedingt abstrampeln will, dem empfehle ich diese Tour via Segway. Dazu noch präsentiert von einem Berliner, verleiht der Tour eine gewisse Authentizität.
Kurz: die Tour durch Berlin war informativ und hat viel Laune gemacht.

Benutzerfoto: radolf
radolf
Beitrag zu Segtour-Berlin vom 8 August 2012
Wir haben die Tour als "Einheimische" mitgemacht und waren sehr angetan! Das Segway-Fahren an sich macht ja schon viel Spass, zusätzlich haben wir auf sehr unterhaltsame und sympathische Art noch so einiges Neues über Berlin erfahren.
Einen herzlichen Dank an Herrn Wieczorek!

Benutzerfoto: MailboxGeorg
MailboxGeorg
Schondorf
Beitrag zu Segtour-Berlin vom 19 Juni 2012
Genial! Und ein super Service bei euch, das muss einfach auch mal gesagt werden!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Berlin Besuch und kommen ganz sicher wieder vorbei.
Nur zu empfehlen, der Laden, Leute!

Benutzerfoto: milbb31
milbb31
Beitrag zu Segtour-Berlin vom 4 Mai 2011

Der Segway ist ein irres Gerät - zwei Räder, eine Plattform zum Stehen und er kippt nicht um. Es ist ein tolles Gefühl mit fast unsichtbaren Körperbewegungen dieses Gerät zum Vorwärts- und Rückwärtsfahren zu bringen. Und dann fährt er noch mühelos Steigungen hinauf - wie wir auf unserer Tour über die Spreebrücke des Abgeordnetenhauses in Berlin erleben konnten. Auf der Brücke hat man ein Kribbeln im Bauch, denn man glaubt, nun rast der Segway wie ein Roller den abschüssigen Teil hinunter. Und dann kommt das Erlebnis - man kann fast in Zeitlupe den abschüssigen Teil nehmen - man braucht sich dazu nur ganz unsichtbar leicht zurücklehnen. Ab diesem Zeitpunkt war die Segway-Tour wie ein Schweben durch Berlin.

Benutzerfoto: Reba
Reba
Beitrag zu Segtour-Berlin vom 30 April 2010

Eine Segway-Tour sollte man auf die Liste der 10 Dinge aufnehmen, die man in seinem Leben unbedingt erlebt haben sollte.

Im Ernst, noch nie hat mir eine Stadtführung soviel Spaß gemacht wie mit dem kleinen rasenmäherförmigen Gefährt. In wenigen Minuten hat man es im Griff und möchte nie wieder zu Fuß gehen.

In den drei Stunden der Führung legt man eine beachtliche Strecke zurück und bekommt einiges zu sehen und zu hören. Unser Stadtführer war sehr nett, die Tour ist eine gute Mischung aus Sehenswürdigkeiten und einer schönen Strecke, auf der man den Segway ausgiebig auskosten kann.

Schreibe einen Beitrag zu Segtour-Berlin

Plätze in der Nähe von Segtour-Berlin

Neuer Berliner Kunstverein Chausseestr. 128/129, 10115 Berlin

Marie7: “Hätte ich fast vergessen: dieser Kunstverein hat immer wieder insbesondere gute Ausstellungen mit jungen Künstlern zu bieten. Zuletzt hat die "Förd...” mehr…

Dorotheenstädtischer-Friedrichswerderscher Friedhof Chausseestr. 126 126, 10115 Berlin

typ4711: “Ein Must-Have – nicht nur für Touristen.” mehr…

... von Segtour-Berlin