Empório VidaBio
Hasengasse 2, 60311 Frankfurt am Main
vidabio
Mo - Sa: 10:00 - 18:00
Bergerstraße 77, 60316 Frankfurt am Main
Alle Produkte kommen frisch von der Wiese: natürlich, nahrhaft und nachhaltig. Kundenzitat: "hat nichts mehr mit fast food zu tun und alles BIO! super leckerer burger! tolles ambiente und netter service. war nicht das letzte mal dort!"
6 Beiträge zum Platz "Empório VidaBio" auf Deutsch
Super brasilianische Küche und echtes südamerikanisches Lebensgefühl. Guter Service, freundliche Bedienung zu einem fairen Preis. Für mich war es super und ich gehe gerne wieder dort hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Empório VidaBio
Ich schliesse mich den vorherigen Kommentare voll und ganz an!
Dazu kommt seit einiger Zeit auch noch, dass einmal im Monat "Feijoada" (ein typisches brasilianisches Gericht, ähnelt einem Eintopf mit leckeren schwarzen Bohnen und Fleisch) zum mitnehmen angeboten wird, man muss nur an dem richtigen Samstag (2010 war es immer der letzte Samstag im Monat) vorbeikommen und so viele Portionen nehmen, wie man braucht. Es gibt auch die Möglichkeit, im Voraus zu reservieren, falls man weiss, dass man viele braucht...
und die Besitzerin, die meistens da ist, ist super nett und herzenswarm, was das ganze noch angenehmer macht. Als ob die guten Knabbereien und Kaffees nicht ausreichen würden, damit man immer wieder mal vorbeischaut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Empório VidaBio
Authentisch, familiär und lecker - Vida Bio hat das, was andere nicht haben und ist meiner Meinung nach der einzige Ort in Frankfurt, um ein Stückchen Brasilien zu erleben. Was macht den Ort so einzigartig? Es ist die Vielzahl an tropischen Säften, der aromatische Kaffee, die hausgemachten brasilianischen Snacks, aber auch die herzliche Bedienung und die entspannte Atmosphäre.
Vida Bio ist der perfekte Treffpunkt aller Brasilien-Liebhaber.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Empório VidaBio
Ich kann mich dem vorherigen Beitrag nur anschliessen! Die köstlichen typisch brasilianischen Snacks und tropischen Fruchtsäfte sind für mich als Brasilianerin wie ein Stückchen Heimat, ich könnte stundenlang einfach nur dort sitzen, einen heissen "pingado" nach dem anderen trinken, dabei "pao de queijo" essen und mich mit der absolut netten, reizenden Besitzerin unterhalten. Den Maniokkuchen gab es übrigens heute auch: einfach nur KÖSTLICH!
Für jeden Brasilianer und Brasilienfan hier in Ffm einfach ein MUSS!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Empório VidaBio
Einfach "the place to be"! Ein richtiger Geheimtip in der Nähe der Kleinmarkthalle. Den Kaffee oder Tee trinkt man im stehen. Das Ambiente ist schlicht und sehr einladend.
Ich kann von ganzem Herzen "Pingado" mit Bio-Kaffee und Bio-Milch empfehlen. Pingado ist so eine Art kleiner Latte Macchiatio brasilianischer Art. Dazu noch einen "Pao de Queijo" und der Tag ist gerettet.
Vida Bio ist ein Stückchen Brasilien in Frankfurt: Freundlich, entspannt und locker.
Die Besitzerin bezaubert mit ihrem brasilianischen Charm und ihrer Höfflichkeit.
Freitags backt sie meistens einen Kasavakuchen, unbeschreiblich köstlich.
Schreibe einen Beitrag zu Empório VidaBio
Plätze in der Nähe von Empório VidaBio
Fisch Franke Domstraße 9 - 11, ALTSTADT----NÄHE DOM, 60311 Frankfurt am Main
Masur: “Für Fischfreunde eine Empfehlung, da kann man bedenkenlos essen. Küche und Lagerräume sind sauber. Die Streifenhörnchen sind da ständig mit Strafze...” mehr…
Römer Pils Brunnen Töngesgasse 19, 60311 Frankfurt am Main
Ullinka: “Wir sind des öfteren in diesem Restaurant. Kennen tun wir es seit ca. 20 J.Es ist ein gepflegtes Restaurant. Sehr gute Küche und das Personal freun...” mehr…