Fischrestaurant Lagune von JimmyShakerDay

• Kindgerecht: Ja
Fischkiste - Timmendorfer Strand
Fischkiste

Strandstr. 56, 23669 Timmendorfer Strand

Fisch-Restaurant in Timmendorfer Strand. Kundenzitat: "Ein tolles Angebot, richtig leckeren frischen Fisch und sehr nette Bedienungen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super – Ein absolut super Tipp!"

10 Beiträge zum Platz "Fischrestaurant Lagune" auf Deutsch

Benutzerfoto: Brainslugger
Brainslugger
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 11 Juli 2012
Gestern haben wir während unseres Urlaubs das erste mal auswärts gegessen und haben der Lagune einen Besuch abgestattet. Wir saßen draußen an der Strandpromenade und haben uns ein leckeres Fischgericht gegönnt.
Die Lagune ist ein wenig altbacken und einfach eingerichtet, draußen sitzt es sich jedoch sehr gemütlich, auch wenn nicht alle Plätze überdacht sind.
Das Praonal war freundlich und aufmerksam, die gereichten Speisen waren sehr lecker und der Fisch schmeckte frih. Besonders der Lachs war hervorragend.
Negativ aufgestoßen ist uns, dass bei meinem Gericht angegeben war, dass man einen Salat dazu bestellen sollte; überraschend war dann, dass mein Gericht schon mit einem üppigen Salat kam und ich dann auch noch einen kleinen Salat geordert hatte. Dafür stand bei dem Gericht meiner Frau mit Salatbeilage, gekommen ist das Essen dann mit einem Blatt grünem Salat, zwei Gurkenscheiben und einer Tomatenscheibe. Wir haben dann einfach den Salat getauscht.
Insgesamt hat es uns in der Lagune gefallen.

Benutzerfoto: Angel030481
Angel030481
Braunschweig
1 Stern für Fischrestaurant Lagune
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 24 Juni 2012
Wir waren heute an unserem letzten Urlaubstag zum Mittagessen da.
Obwohl es sehr voll war, gab es nur eine Bedienung und es dauert schon ziemlich lang bis man bestellen konnte.
So nach und nach bekamen andere Gäste, welche weit nach uns im restaurant ankamen ihr Essen und bei uns tat sich nichts. Auf Nachfrage kam nur im Vorbeigehen die Antwort, noch einen Moment.

Unsere Tochter bekam zu ihrem Kindertelle die Ketchup- und Majoflasche vor die Nase gestellt, was ich für ein Restaurant nicht toll finde. (in der Pommesbude wäre es ok - aber in einem Restaurant kann man dieses schöner servieren)
Auch kamen dann nicht alle Essen zur gleichen Zeit. Wir waren zu 5. und ich finde es als normal, dass alle am Tisch ihr Essen zur gleichen Zeit bekommen!

Über das Essen kann ich nicht meckern, das war wirklich sehr gut und lecker!

Aber der Service war einfach unmöglich!

Benutzerfoto: JimmyShakerDay
JimmyShak...
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 3 Juni 2012
Ein echtes Ostsee-RESTAURANT. Sehr leckerer Fisch mit einer eigenen Note. Einige Mitstreiter bedauerten die Würze. Mir gefiel das Bier nicht. Krombacher. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Gerne wieder.

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: stefan22523
stefan22523
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 1 April 2012

Ich wurde von meinem Vater hier kürzlich zum Mittagessen eingeladen – er schwört auf dieses Lokal.

Ich bestellte mir die Matjesfilets “Hausfrauenart” mit Bratkartoffeln und war gespannt. Kurz: es war ein Gedicht!

Die Matjesfilets rosa, butterzart und ganz frisch. Die Sosse mit Zwiebeln. Gurken und Äpfeln, wie es sein sollte – aber längst nicht überall so gereicht wird. Die Bratkartoffeln nicht triefend vor Fett, knusprig, gut gewürzt und nicht vorgefertigt aus der Tüte – sieht und schmeckt man – absolute Spitze!

Die Innenraumgestaltung hat mich nicht vom Hocker gehauen, für meinen Geschmack recht altbacken, aber ich möchte hier ja auch nur essen und nicht einziehen.

Phantastische Küche, fairer Preis und aufmerksame Bedienung. Ich kann meinen Vater jetzt verstehen und wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal hier gegessen haben. Weiter so!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Uptowngirl, 1 April 2012:

Mmmm, jetzt habe ich Appetit auf Matjes bekommen … Klingt wirklich gut!

Benutzerfoto: jogger29
jogger29
Odenthal
3 Sterne für Fischrestaurant Lagune
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 18 Oktober 2011

Wir machen jedes Jahr ein paar Mal Urlaub in Scharbeutz, waren auch recht häufig in der Lagune sehr gut essen, meiden dieses Lokal jedoch seit einiger Zeit, weil wir uns mächtig geärgert haben: Ein Gericht war nicht so, wie es sein sollte. Das haben wir natürlich gesagt, als wir gefragt wurden, ob es uns geschmeckt habe. Daraufhin wandte sich der Ober kommentarlos ab. Dass mal etwas nicht Ordnung ist, kann passieren, sehe ich auch nicht als schlimm an,
dass so etwas aber von Seiten des Restaurantbetreibers nicht kommentiert wird, finde ich nicht in Ordnung. Ein Wort des Bedauerns oder ein Schnaps auf Kosten des Hauses, alles wäre für uns in Ordnung gewesen. Ich möchte nun weiß Gott nicht ungerecht sein. Es hat uns bis dahin in der Lagune immer sehr gut gefallen. Vielleicht hatte der Ober auch nur einen rabenschwarzen Tag. Ich weiß es nicht. Vielleicht gehen wir wieder mal hin, denn der Ober ist immer noch derselbe wie damals.

Benutzerfoto: tabels1969
tabels1969
Elsdorf
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 10 August 2011

Sehr leckeren Fisch kann man hier in gemütlicher Umgebung essen. Preise sind i.O., die Portionen ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Weiter so!

Benutzerfoto: alexv
alexv
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 15 Juli 2011

Wir haben hier tollen Fisch gegessen. Die Portionen super gross, und alles ganz frisch. Der Service ist sehr freundlich und super schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch super.
Das gane Restaurant hat einen gewissen Charm. Toll ist auch die Stranndlagune, hier sitzt man toll.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: isahia04
isahia04
Hannover
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 13 Juli 2011

Im Urlaub ist das unser Stammlokal. Super Portionen und tolles Preis/Leistungsverhältnis. Der Kartoffelsalat wird"Hausgemacht"!! Wo hat man das noch?? Mit Kind und Kegel, Hund Katze Maus – man ist immer willkommen!Und das Personal (leider jedes Jahr neues) immer nett und freundlich. Auch dann, wenn es voll ist!

Benutzerfoto: Sayomax
Sayomax
Gelsenkir...
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 30 Juni 2011

Wir haben am 30.06.11 dort zu Abend gegessen: es gab Fischsuppe und Fischfilet auf Rahmwirsing. Alles war frisch, ausreichend portioniert und sehr schmackhaft. Die Bedienung war überaus zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Auch die Toiletten gehen in Ordnung. Also, alles in allem ein gelungenes Abendessen und man kann das Lokal uneingeschränkt weiterempfehlen.

Benutzerfoto: alex_ub
alex_ub
Recklingh...
Beitrag zu Fischrestaurant Lagune vom 29 Mai 2011

Für alle, die gerne guten Fisch essen, ist die Lagune in Scharbeutz ein Muss!
Wir haben in einer Urlaubswoche die Karte rauf und runter gegessen und alle Gerichte waren fantastisch, frisch und durch die großen Portionen auch in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Besonders zu empfehlen ist die Fischsuppe "Lagune" - selten eine bessere Fischsuppe gegegessen. Auch die Ostseescholle, auf verschiedene Arten zubereitet, ist sehr empfehlenswert.
Es schmeckt tatsächlich alles.

Ganz wichtig ist mir, dass es in der Lagune NICHT stinkt, sondern einfach frisch und lecker riecht. Andere Gastwirtschaften in der selben Straße stanken dagegen so ekelhaft nach altem Fisch und/oder nach altem Fett, dass ich dort nichts essen mochte.

Schreibe einen Beitrag zu Fischrestaurant Lagune

Plätze in der Nähe von Fischrestaurant Lagune

Ristorante Rigoletto Strandallee 138, 23683 Scharbeutz

winam: “Wir waren früher sehr oft dort, aber seid der Koch gewechselt wurde (2004 oder 2005 wenn ich mich richtig errriner) schmeckt die Pasta manchmal. St...” mehr…

Kleines Steakhaus Strandallee 140, 23683 Scharbeutz

MiSiHH: “Wir waren heute zu viert und hatten verschiedene Gerichte. Wir waren alle voll zufriedenund werden gerne wiederkommen. Das Restaurant hat im Innenb...” mehr…

• Brainslugger Brainslugger Champion bei Fischrestaurant Lagune (2 Check-Ins)

... von Fischrestaurant Lagune