Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Hotel-Restaurant Kreuz - Solothurn
Hotel-Restaurant Kreuz
Solothurn
Kreuzgasse 4, 4500 Solothurn
+4132-622 2020
3 Beiträge zum Platz "Hotel-Restaurant Kreuz" auf Deutsch
Bin total begeistert: Abwechslungsreiche Karte mit sehr leckeren “Penne Kreuz”, Teesorten in der Karte aufgelistet (nicht einfach nur Schwarztee, zudem Qualitätsware), Chai mit Milch.
Keine Coke light, aber dafür Zero. Schokoladenkuchen hätte für manche am Tisch ein wenig luftiger sein können. Rhabarberkuchen mit Vanilleies war dafür super!
Am Ende sogar noch mit EC-Karte bezahlen können – was will man mehr?
Eine solothurner Traditionsbeiz. Hier lässt es sich prima bei Wein und Bier Zeit verhocken, falls man es links-alternativ mag. Das Pferdesteak hingegen bestellt man besser woanders wo das Fleisch zarter ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel-Restaurant Kreuz
Es gibt in Solothurn viele schöne Orte. Der Ort, wo ich mich am liebsten mit Freunden treffe, mein Bier trinke oder gemütlich was esse, ist das Restaurant Kreuz oder einfach "Dr Chrützu".
Die Gründe dafür sind unzählig und deren Aufzählung eigentlich unnötig. Wer es nicht gestylt braucht und auch ohne Tischtuch essen kann, sollte im Kreuz mal vorbeischauen. Das Publikum ist so bunt wie die Tische im Aussenbereich. An Sommerabenden kann man die Flanierenden beobachten, die den Landhausquai entlangstreifen. Da kann es schon mal vorkommen, dass ich mich fühle wie im Urlaub.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel-Restaurant Kreuz
Plätze in der Nähe von Hotel-Restaurant Kreuz
Zunfthaus zu Wirthen AG Hauptgasse 41, 4500 Solothurn
Flominator: “Das Personal war sehr hilfsbereit, der Fitnessteller war lecker und die Toiletten waren sehr sauber. Einziges Manko: Die Damentoilette hat zwei Aus...” mehr…