COFFEE LOUNGE von lewwerworscht

Benutzerfoto: jaccaro
jaccaro
2 Sterne für COFFEE LOUNGE
Beitrag zu COFFEE LOUNGE vom 19 Dezember 2012
Eigentlich von aussen gesehen ein netter Laden, nettes Ambiente und Deko. Aber schon nach der Bestellung läuft in dem Laden nichts mehr. Die Bedienung kommt zwar relativ schnell mit den Karten, und die Bestellung wird ebenfalls schnell entgegengenommen. Dann aber dauert es eeeeeeeeeeeewig (für jedes gezählte e mindestens 10 minuten) bis die Bestellung dann auch kommt. Und es geht hierbei nur um Kaffee, ich will nicht wissen wie es für Speisen ist ....

Zum Bezahlen gingen wir dann lieber nach unten, um die Sache wenigstens ein bisschen zu beschleunigen. Denkste. Kartenzahlung: Nehmen sie nicht. Also in Bar.
Dann wird aber noch schnell eine Bestellung vorbereitet anstelle erst mal einen zahlenden Kunden abzufertigen. Die Bediendung wird dann angeherrscht, den Kaffee gefälligst zu servieren, solange er noch warm ist. Also nochmal warten. Dass der Besitzer vielleicht sich inzwischen selber mal bequemt, sich 2 Meter weiter nach Links Richtung Kasse zu bewegen, und die Zahlung entgegenzunehmen...nee ....Fehlanzeige. Der scheint es nicht nötig zu haben.
Stattdessen quatscht er ständig, mittels Ohrstöpsel, am Telefon, und bedient auch seine Kunden mit Ohrhöhrern. Absolut Fehl am Platz. Dann soll er halt ein Callcenter eröffnen anstelle von einer Bar.

Kommen bestimmt nicht wieder

Benutzerfoto: fabi_12
fabi_12
Bozen
Beitrag zu COFFEE LOUNGE vom 3 Mai 2010
(aktualisiert am 21 Januar 2012 )

Es gibt nicht viele Orte auf der Welt, wo man als Italiener es wagen kann einen Kaffee zu trinken,
ohne die Geschmacksknospen seines Gaumens zu foltern.
Hier habe ich einen der wenigen Lokale gefunden und ich war nicht nur über den exzellenten Geschmack des schwarzen Getränkes sondern auch von den Herzhaften zubereiteten Köstlichkeiten positiv überrascht.

Benutzerfoto: michaeldoerfler68
michaeldo...
Karlsruhe
Beitrag zu COFFEE LOUNGE vom 6 Januar 2012

Der Kaffee ist super. Die Speisen sind aber leider zu teuer. Einen Sitzplatz zu bekommen ist leider auch schwer.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COFFEE LOUNGE

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lewwerworscht
lewwerwor...
Frankfurt...
Beitrag zu COFFEE LOUNGE vom 1 August 2011

Wenn Du Dir die Beine in den Bauch gelaufen hast und Dir eine Vision von Kaffee und Kuchen nicht mehr aus dem Kopf geht, dann ist es Zeit für einen Stop-Over in der CoffeeLounge.

Klein, fein, preiswert, mit netter Bedienung.

Der Chef teilte für uns den Rest des hausgemachten Karottenkuchens und es kamen zwei ordentliche Stücke zum satt werden auf die Teller.

Cappu sowie Milchkaffee schmeckten prima.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Frankenbacher, 3 August 2011:

Sieht gut aus!

Schreibe einen Beitrag zu COFFEE LOUNGE

Plätze in der Nähe von COFFEE LOUNGE

Restaurant L´Academy Place d´Armes 11, 1136 Luxembourg

truebe: “Schon am Eingang roch es stark nach altem Fett. Das Essen war entsprechend, die Bedienung sehr unhöflich und das Ambiente erinnerte an Touristenmas...” mehr…

Chi Chi's Luxembourg

ilovemycontry: “Es ist sauber das personal ist freundlich das essen schmeckt (vor allem die Cocktails ohne Alkohol) die Klos sind sauber.Der Preis stimmt&#8230; ni...” mehr…

... von COFFEE LOUNGE