Fotostudio Chambre Noire von Qype Service

Fotostudio Chambre Noire

Innenstadt, Frankfurt am Main

Fotos für Liebhaber: Individuell. Anders. Unkonventionell. Genauso wie Sie!

Im Fotoatelier Chambre Noire, mitten in der City von Frankfurt (Zeil), rückt der Fotograf Stefan Strack Sie mit viel Z... mehr

Stiftstraße 10, 60313 Frankfurt am Main

noire

www.chambre-noire.de

Täglich: auch an Wochenenden, Feiertagen und Abends. Ausschließlich nach Terminvereinbarung.
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Parkmünze
Fotoatelier am Dornbusch - Dornbusch
Fotoatelier am Dornbusch

Eschersheimer Landstraße 299, 60320 Frankfurt am Main

Fotoatelier in Dresden. Kundenzitat: "Zufrieden ist gar kein Ausdruck. Der Mann hat sein Geld verdient. Top-Qualität, Bewerbungsfotos, Aktfotos mit Top-Beratung und vielen Tips. Man fühlt sich bei ihm so wohl."

38 Beiträge zum Platz "Fotostudio Chambre Noire" auf Deutsch

Benutzerfoto: Iudexnc
Iudexnc
Hainburg
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 6 Mai 2013
Es ist unglaublich schwierig, anhand von Bewertungen und Websites einen passenden Fotografen zu finden! Ich wollte endlich mal schöne Bewerbungsbilder, kein Billigkram und vorallem kein lieblose Abfertigung. Durch eine Empfehlung bin ich dann auf dieses Studio gestossen und begeistert: fairer Preis & klasse Beratung -> perfekte Ergebnisse. Ich hab mich wohl und entspannt gefühlt, komme sicher wieder. Nchstes Mal bringe ich Leckerlies für den Studiokater mit, damit er nicht so böse guckt. :)

Benutzerfoto: madingley
madingley
2 Sterne für Fotostudio Chambre Noire
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 25 April 2013
Durch die vielen sehr guten Bewertungen in Qype wählte ich bewußt das Fotostudio von Herrn Strack aus. Leider war ich nicht besonders zufrieden. Wahrscheinlich hängt es am jeweiligen Auftrag und vielleicht spielt die persönliche Chemie eine größere Rolle als gedacht. Auf jeden Fall habe ich mich in der Summe nicht gut beraten gefühlt und war auch mit den Fotos nur mäßig zufrieden. Die Qualität entsprach nach meiner Wahrnehmung nicht den Erwartungen, die die Website und die Bewertungen bei mir geweckt haben.

Benutzerfoto: Jgroh2004
Jgroh2004
Mühlheim ...
4 Sterne für Fotostudio Chambre Noire
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 1 April 2013
Wir haben im Fotostudio Chambre Noire ein Paar-Fotoshooting gemacht. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich habe das Fotostudio im Internet gefunden, ich konnte sofort vorbei kommen und mir das Studio anschauen, anschließend habe ich gleich einen Termin ausgemacht. Ich habe das Shooting meinem Freund zum Geburtstag geschenkt, er war zuerst nicht so begeistert, da er Fotos gar nicht mag. Doch Stefan konnte ihn sofort begeistern. Die Bilder sind wirklich sehr gut geworden.

Benutzerfoto: Michael_B82
Michael_B82
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 12 Februar 2013
Die Terminvereinbarung für mein Bewerbungsbild ging sehr schnell, ich erhielt eine kompetente Beratung und das Fotoshooting selbst war entspannt und locker. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: _Sven
_Sven
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 28 Januar 2013
Für unsere Hochzeit Ende September 2012 waren wir auf der Suche nach einem unkomplizierten Fotografen, der schöne Hochzeitsfotos von uns, der Trauung und unseren Gästen zu einem angemessenen Preis macht. Nachdem wir uns mehrere Fotografen in Frankfurt angeschaut haben, hatten wir uns schnell für Stefan von Chambre Noire entschieden.

Bei einem ersten Gespräch mit Stefan haben wir mit ihm unsere Ideen besprochen und uns mögliche Locations für Paarfotos überlegt, die zu uns passen könnten. Bei einem zweiten Treffen vor der Hochzeit sind wir dann gemeinsam die Locations abgegangen und haben die Details für den Tag der Hochzeit geklärt (inkl. möglicher Alternativen für Regenwetter, die uns Stefan vorgeschlagen hat).

An unserem Hochzeitstag selber haben wir uns morgens mit Stefan und seiner Assistentin Steffi am Main getroffen. Dort haben wir dann viele Paar-Bilder in verschiedenen Posen und vor unterschiedlichen Hintergründen gemacht (z.B. Palmen, Hochhäusern, Bäumen und Gleisen). Dank der lockeren und unkomplizierten Art von Stefan und Steffi hatten wir dabei richtig Spaß und es war einfach ein super schöner und entspannter Einstieg in unseren Hochzeitstag. Während der Trauung hielten Stefan und Steffi sich komplett unauffällig im Hintergrund und es sind sehr gefühlvolle Fotos von der Zeremonie entstanden. Nach der Trauung haben wir dann mit allen unseren Gästen am Main noch Gruppen- und Kleingruppenfotos gemacht.

Die Bilder sind wirklich toll geworden! Nach der Hochzeit konnten wir uns diese in einer Web-Gallery anschauen und diejenigen aussuchen, die wir haben wollten. Auf Wunsch hat Stefan dann auch noch die Bilder bearbeitet. Zusätzlich wollten wir noch ein Fotobuch, für das Stefan das Design und Layout in Absprache mit uns gemacht und den Druck koordiniert hat. Auch das Buch ist super schön geworden und eine tolle Erinnerung an unsere Hochzeit, die sowohl uns als auch unseren Gästen super gefällt.

Benutzerfoto: Britta1966
Britta1966
Kronberg
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 26 Dezember 2012
Von meinen 4 Kindern im Alter von 5 bis 14 Jahren sollten vor Weihnachten noch einige perfekte Fotos als Geschenk entstehen und dafür hatten wir aus dem Internet das Chambre noire  mit Herrn Strack  herausgesucht.
Wie immer in völliger Hektik und nicht ohne den ein oder anderen Streit kamen wir an. Allen war sehr unklar, was bei dem Shooting so herauskommen würde.
Aber: Herr Strack hat es geschafft mit seiner freundlichen und ruhigen Art alle einzufangen. Er hatte tolle Ideen für unsere Fotos und selbst meine Töchter, die anfangs nur  schwer zum Mitkommen zu bewegen waren, waren vom Shooting und von den anschließenden Fotos begeistert.
Wir fanden es klasse, dass auch die eigenen Vorstellungen  stark berücksichtigt wurden.
Last but not least bleibt zu sagen das auch die anschließende Kommunikation in den hektischen Tagen vor Weihnachten sehr angenehm war. Alle Antworten von Herrn Strack kamen prompt.

Kurz: insgesamt war das ganze Shooting sehr professionell, angenehm und lustig und am Ende kamen tolle Bilder heraus - wir haben dann auch nicht wie am Anfang besprochen 5 Bilder ausgesucht, sondern wir haben sie einfach alle gekauft..... und das sagt ja wohl mehr als alle Worte !! - Unser nächstes Shooting wird jedenfalls wieder im Chambre noire stattfinden.

Benutzerfoto: Testscout
Testscout
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 8 Dezember 2012
Wusste gar nicht, dass es bei simplen Bewerbungsbildern (in meinem Fall für den Finanzsektor) so große Unterschiede geben kann. Bei meinen bisherigen Erfahrungen war die Sache immer nach wenigen Minuten erledigt - und fühlte sich an wie beim Zahnarzt. So sahen dann auch die Ergebnisse aus, wirklich glücklich war ich nie damit. Daher bin ich wirklich froh, diesmal in diesem Studio gelandet zu sein, denn größer könnte der Unterschied kaum sein. Herr Strack spielt in einer vollkommen anderen Liga, macht seinen Job mit Professionalität und Liebe zugleich, nimmt sich ne Menge Zeit und hilft beim lockeren Posen. Es fiel mir zwar echt schwer, aus den vielen guten Bildern das Beste auszuwählen - aber dafür macht mir das leidige Bewerben jetzt fast schon Spaß :) Meine Empfehlung, das ist jeden Cent wert!

Die Bilder sagen mir so sehr zu, dass ich diese sogar als Profilbild hier bei Qype verwende.

Benutzerfoto: Ilkay77
Ilkay77
Fürth
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 14 November 2012
Da ich meiner Freundin etwas besonderes zum Geburtstag schenken wollte, habe ich mich für ein Paar-Shooting im Chambre Noire entschieden. Im Gegensatz zu anderen Fotoateliers verlief der Email Kontakt von Anfang an sehr herzlich und zuverlässig. Man gewinnt sofort den Eindruck, dass es sich bei dem Fotografen um jemanden handelt, der mit großem Interesse an die Sache rantritt und seine Kunden nicht im geschäftlichen Sinne betrachtet, sondern eher als Freunde, die er in einer warmen Atmosphäre für die Kunst der Fotografie begeistern will. Nach einem sympathischen Kennenlernen wurde meine Freundin von einer vom Fotografen engagierten Visagistin für das Shooting fertig gemacht, die wir jedem empfehlen können, die sich im Chambre Noire ablichten lassen wollen. Es ist nicht nur ein toller Nebeneffekt. Das professionelle Schminken hebt die Qualität der Bilder auch deutlich.

Das Shooting zu zweit verlief einfach perfekt. Der Fotograf schafft es selbst nicht-fotogene Personen wie mich in einem ganz anderen Bild darzustellen. Dabei hat er uns sehr geholfen, vor allem mit kreativen Posen und kleinen Tipps, die man als Laie nicht wissen kann. Die Atmosphäre war dabei stets lustig und warm. Nach einer Weile vergaßen wir sogar das ganze Drumherum und empfanden die Posen und die Lichter als selbstverständlich. Dabei kommt seine  Kreativität zum Vorschein, dessen Resultat herrliche Bilder geworden sind, die uns nicht besser hätten erfassen können.

Ich kann das Chambre Noire nur wärmstens empfehlen, vor allem für Paar Shootings, da der Fotograf eine sehr positive Ausstrahlung besitzt, die sich im ganzen Atelier widerspiegelt. Wir hatten zwar sehr hohe Erwartungen, doch die wurden auf überragende Art und Weise getoppt. Meine Freundin schwärmt immernoch von diesem Erlebniss.

Benutzerfoto: lilithffm
lilithffm
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 11 November 2012
Ich habe das Chambre noir jetzt bereits zum dritten Mal als Studio angemietet um selbst meine Shootingideen umzusetzen. Die Betreuung ist immer sehr freundlich und fachkundig. Man selbst und auch die Models und deren Begleiter fühlen sich wohl und gut aufgehoben. Technisch ist alles da was das Fotografenherz begehrt und wer das ganz außergewöhnliche sucht, findet in den zum Studio gehörenden Kellerräumen eine besondere Kulisse. In die Technik wird man kompetent und umfassend eingeführt, so dass es Spaß macht eigene Sets um- und die Technik einzusetzen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort. Absolute Empfehlung!

Benutzerfoto: Joh_S
Joh_S
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 6 November 2012
Habe mir Bewerbungsbilder und Potraits machen lassen. Die Terminvereinbarung ging schnell und unkomlpliziert. Freundliche und kompetente Beratung. Angenehme Atmosphäre. Tolles Ergebnis!

Benutzerfoto: Tanja_L
Tanja_L
Sulzbach
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 28 Oktober 2012
Ich wollte ein Bewerbungsfoto machen lassen und bin durch qype auf das Fotostudio von Chambre Noire gestoßen. Die äußerst guten Bewertungen fand ich etwas suspekt, daher habe ich mir selbst ein Bild machen wollen. Unmittelbar nach Terminanfrage bekam ich eine Antwort vom Herrn Strack und eine Bestätigung eines Fototermins am folgenden Tag. Die Fotos sind tatsächlich super gelungen, und das obwohl ich eher unfotogen bin. Durch hilfreiche Tipps beim Shooting hat Herr Strack es geschafft, dass ich auf den Fotos  souverän und selbstbewusst wirke. Dafür danke ich!

Tanja

Benutzerfoto: SJgns
SJgns
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 28 Oktober 2012
To chambre-noire:

Stefan is indeed, a "genius photographer". I have never seen myself in such poses and forms before, and I am totally delighted to see the different expressions and perceptions he has created out of me. And the final shots, which were not even planned, have come out to be a big pleasant surprise! He invests time in you, like a real artist, who believes in creating something new rather than delivering something for the sake of delivering.

So in short, I got much more than what I had expected. The photos are really "larger than life" types.

If photo shooting for you is not just a task, but also a matter of "experience", then I totally recommend Chambre-noire to you. The studio is beautiful and Stefan and his assistant will make you feel totally at ease while creating your best portraits ever.

Benutzerfoto: TedBaxter
TedBaxter
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 26 Oktober 2012
Ich habe mir Bewerbungsfotos machen lassen und war mit dem ganzen Shooting, den Bildern und dem Drumherum sehr zufrieden. Vor allem muss ich Herrn Strack ein Lob aussprechen, weil er im Nachgang auf jede Nachfrage und jeden Extra-Wunsch eingegangen ist. Dafür an dieser Stelle nochmal vielen Dank, das ist ganz sicher keine Selbstverständlichkeit!

Benutzerfoto: julia1994
julia1994
Mühlheim ...
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 3 Oktober 2012
Ich hatte meiner besten Freundin zu ihrem 18. Geburtstag ein Fotoshooting geschenkt, weil ich ihr einen besonderen Wunsch erfüllen wollte, und ich muss sagen, dass der ganze Tag wirklich sehr gelungen war! Stafan, der Fotograf, hat für eine lockere und angenehme Stimmung gesorgt, sodass die Fotos nicht verkrampft wirken.  Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen und sich die Zeit genommen die dafür nötig war. Außerdem bietet das Studio sehr viele verschiedene Möglichkeiten den Geschmack jedes einzelnen zu treffen. Mit dem Ergebnis bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Wir hatten unglaublich viele Bilder zur Auswahl, die alle ihren eigenen Charm haben. Ich kann das Fotostudio Chambre Noire also wirklich weiter empfehlen an alle, die professionelle, schöne und bezahlbare Fotos machen lassen wollen.

Benutzerfoto: SvenDeline
SvenDeline
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 1 Oktober 2012
Wir haben bei Stefan Strack Fotos für eine Showproduktion machen lassen. Im Nachgang kann ich nur sagen, dass dieser Mann ein wahrer Künstler und Meister seines Faches ist! Ich habe noch nie einen so perfekten Fotografen gesehen, der mit einer solchen Leidenschaft fotografiert.

Stefan sieht die Menschen und er sieht das in ihnen, was sie zu einem perfekten Bild werden lässt. Ich bin eigentlich kein Mensch der gerne übertreibt, aber wir haben arge Schwierigkeiten gehabt uns für DAS Covermotiv zu entscheiden, da die Auswahl an genial gewordenen Werken so unheimlich groß war.

Wir können uns nur bedanken und werden Stefan Strack jederzeit wieder als Fotografen buchen!

Vielen Dank Stefan für die tollen zwei Tage Shooting!

Sven Deline und Team

PS: Ein paar seiner Werke findet man auf meiner Facebook-Seite www.facebook.com/svendeline

Benutzerfoto: stonegate78
stonegate78
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 25 August 2012
Klasse!  Wer in angenehmer und professioneller Umgebung richtig gute Porträt-Fotos haben möchte ist hier genau richtig.

Meine Fotos sind super geworden. Die anfängliche Aufregung hat Herr Strack gekonnt verschwinden lassen und ich habe mich richtig wohl gefühlt. Auf jeden Fall 5 Strne und gern wieder eine Shooting bei Chamber Noire und Stefan Strack!

Benutzerfoto: ams85
ams85
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 7 August 2012

Ich war im Fotostudio Chambre Noir um Bewerbungsfotos machen zu lassen und kann es nur weiterempfehlen.

Stefan Strack hat mich wirklich mit viel Geduld und Kompetenz beraten und die Bilder sind einfach spitze geworden.

Ich lasse mich normalerweise sehr ungerne fotografieren aber hier hat es einfach nur Spaß gemacht.

Zudem konnte ich mir innerhalb von kürzester Zeit mein passendes Foto online aussuchen ud bekam es dann bearbeitet zugeschickt, was ich als sehr angenehm empfunden habe.

Ich kann Stefan Strack und das Chambre noir nur jedem empfehlen der schöne Fotos haben möchte!!

Benutzerfoto: frankfurtforever
frankfurt...
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 6 August 2012
Nachdem unsere Freunde den Fotografen Stefan kennengelernt haben und seine "Arbeit" beäugt, d.h. unsere Fotos gesehen haben, waren sie alle begeistert von ihm und den Bildern. Auch wir sind sehr zufrieden. Sehr! Also, falls Ihr einen freundlichen, flexiblen Fotografen sucht, der auf Eure Wünsche eingehen soll, zuverlässig sein soll und nebenbei noch super Fotos machen soll, dann seid Ihr hier genau richtig!

Benutzerfoto: memyselfnyou
memyselfnyou
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 6 August 2012
Super! Stefan Strack und seine Mitarbeiterin sind sehr freundlich, flexibel und professionell. Die Zusammenarbeit war klasse. Wir sind sehr zufrieden und die Fotos sind sehr gelungen. Jederzeit gerne wieder!!!!!

Benutzerfoto: picturing
picturing
Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire vom 6 August 2012
Nun mal ein anderer Beitrag - gerichtet an Fotografen oder Foto-Designer ohne eigenes Studio.
Das Fotostudio Chambre-Noire kann man auch zur Eigennutzung anmieten.
Also, Fotografen oder Foto-Designer ohne eigenes Studio können hier dann evtl. Studioaufträge abwickeln.
Unter ganz entspanntem Ambiente, mit allen Gerätschaften die man benötigt oder nicht benötigt, lässt es sich hier prima arbeiten.
Die Abwicklung funktioniert super, die Preise sind moderat und das Studio einfach Klasse!
Ich werde das in jedem Fall wieder nutzen!

- picturing -

Schreibe einen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire

Plätze in der Nähe von Fotostudio Chambre Noire

Holzconnection Frankfurt am Main Fahrgasse 87, 60311 Frankfurt am Main

annaspr: “Die Firma ist pünktlich, zuverlässig, sehr profesionell und schnell.” mehr…

Küchenwerk Große Gallusstraße 1-7, am Goetheplatz, 60311 Frankfurt am Main

Genussmann: “Vor einiger Zeit ist das Küchenwerk umgezogen und bietet nun an der Großen Gallusstraße sein hochwertiges Sortiment an.Aus Miele Küchen wurde inzwi...” mehr…

... von Fotostudio Chambre Noire