Fotostudio Chambre Noire
Innenstadt, Frankfurt am Main
Im Fotoatelier Chambre Noire, mitten in der City von Frankfurt (Zeil), rückt der Fotograf Stefan Strack Sie mit viel Z... mehr
Stiftstraße 10, 60313 Frankfurt am Main
noire
Täglich: auch an Wochenenden, Feiertagen und Abends. Ausschließlich nach Terminvereinbarung.
Eschersheimer Landstraße 299, 60320 Frankfurt am Main
Fotoatelier in Dresden. Kundenzitat: "Zufrieden ist gar kein Ausdruck. Der Mann hat sein Geld verdient. Top-Qualität, Bewerbungsfotos, Aktfotos mit Top-Beratung und vielen Tips. Man fühlt sich bei ihm so wohl."
38 Beiträge zum Platz "Fotostudio Chambre Noire" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Ich habe das Fotostudio im Internet gefunden, ich konnte sofort vorbei kommen und mir das Studio anschauen, anschließend habe ich gleich einen Termin ausgemacht. Ich habe das Shooting meinem Freund zum Geburtstag geschenkt, er war zuerst nicht so begeistert, da er Fotos gar nicht mag. Doch Stefan konnte ihn sofort begeistern. Die Bilder sind wirklich sehr gut geworden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Bei einem ersten Gespräch mit Stefan haben wir mit ihm unsere Ideen besprochen und uns mögliche Locations für Paarfotos überlegt, die zu uns passen könnten. Bei einem zweiten Treffen vor der Hochzeit sind wir dann gemeinsam die Locations abgegangen und haben die Details für den Tag der Hochzeit geklärt (inkl. möglicher Alternativen für Regenwetter, die uns Stefan vorgeschlagen hat).
An unserem Hochzeitstag selber haben wir uns morgens mit Stefan und seiner Assistentin Steffi am Main getroffen. Dort haben wir dann viele Paar-Bilder in verschiedenen Posen und vor unterschiedlichen Hintergründen gemacht (z.B. Palmen, Hochhäusern, Bäumen und Gleisen). Dank der lockeren und unkomplizierten Art von Stefan und Steffi hatten wir dabei richtig Spaß und es war einfach ein super schöner und entspannter Einstieg in unseren Hochzeitstag. Während der Trauung hielten Stefan und Steffi sich komplett unauffällig im Hintergrund und es sind sehr gefühlvolle Fotos von der Zeremonie entstanden. Nach der Trauung haben wir dann mit allen unseren Gästen am Main noch Gruppen- und Kleingruppenfotos gemacht.
Die Bilder sind wirklich toll geworden! Nach der Hochzeit konnten wir uns diese in einer Web-Gallery anschauen und diejenigen aussuchen, die wir haben wollten. Auf Wunsch hat Stefan dann auch noch die Bilder bearbeitet. Zusätzlich wollten wir noch ein Fotobuch, für das Stefan das Design und Layout in Absprache mit uns gemacht und den Druck koordiniert hat. Auch das Buch ist super schön geworden und eine tolle Erinnerung an unsere Hochzeit, die sowohl uns als auch unseren Gästen super gefällt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Wie immer in völliger Hektik und nicht ohne den ein oder anderen Streit kamen wir an. Allen war sehr unklar, was bei dem Shooting so herauskommen würde.
Aber: Herr Strack hat es geschafft mit seiner freundlichen und ruhigen Art alle einzufangen. Er hatte tolle Ideen für unsere Fotos und selbst meine Töchter, die anfangs nur schwer zum Mitkommen zu bewegen waren, waren vom Shooting und von den anschließenden Fotos begeistert.
Wir fanden es klasse, dass auch die eigenen Vorstellungen stark berücksichtigt wurden.
Last but not least bleibt zu sagen das auch die anschließende Kommunikation in den hektischen Tagen vor Weihnachten sehr angenehm war. Alle Antworten von Herrn Strack kamen prompt.
Kurz: insgesamt war das ganze Shooting sehr professionell, angenehm und lustig und am Ende kamen tolle Bilder heraus - wir haben dann auch nicht wie am Anfang besprochen 5 Bilder ausgesucht, sondern wir haben sie einfach alle gekauft..... und das sagt ja wohl mehr als alle Worte !! - Unser nächstes Shooting wird jedenfalls wieder im Chambre noire stattfinden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Die Bilder sagen mir so sehr zu, dass ich diese sogar als Profilbild hier bei Qype verwende.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Das Shooting zu zweit verlief einfach perfekt. Der Fotograf schafft es selbst nicht-fotogene Personen wie mich in einem ganz anderen Bild darzustellen. Dabei hat er uns sehr geholfen, vor allem mit kreativen Posen und kleinen Tipps, die man als Laie nicht wissen kann. Die Atmosphäre war dabei stets lustig und warm. Nach einer Weile vergaßen wir sogar das ganze Drumherum und empfanden die Posen und die Lichter als selbstverständlich. Dabei kommt seine Kreativität zum Vorschein, dessen Resultat herrliche Bilder geworden sind, die uns nicht besser hätten erfassen können.
Ich kann das Chambre Noire nur wärmstens empfehlen, vor allem für Paar Shootings, da der Fotograf eine sehr positive Ausstrahlung besitzt, die sich im ganzen Atelier widerspiegelt. Wir hatten zwar sehr hohe Erwartungen, doch die wurden auf überragende Art und Weise getoppt. Meine Freundin schwärmt immernoch von diesem Erlebniss.
Tanja
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Stefan is indeed, a "genius photographer". I have never seen myself in such poses and forms before, and I am totally delighted to see the different expressions and perceptions he has created out of me. And the final shots, which were not even planned, have come out to be a big pleasant surprise! He invests time in you, like a real artist, who believes in creating something new rather than delivering something for the sake of delivering.
So in short, I got much more than what I had expected. The photos are really "larger than life" types.
If photo shooting for you is not just a task, but also a matter of "experience", then I totally recommend Chambre-noire to you. The studio is beautiful and Stefan and his assistant will make you feel totally at ease while creating your best portraits ever.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Stefan sieht die Menschen und er sieht das in ihnen, was sie zu einem perfekten Bild werden lässt. Ich bin eigentlich kein Mensch der gerne übertreibt, aber wir haben arge Schwierigkeiten gehabt uns für DAS Covermotiv zu entscheiden, da die Auswahl an genial gewordenen Werken so unheimlich groß war.
Wir können uns nur bedanken und werden Stefan Strack jederzeit wieder als Fotografen buchen!
Vielen Dank Stefan für die tollen zwei Tage Shooting!
Sven Deline und Team
PS: Ein paar seiner Werke findet man auf meiner Facebook-Seite www.facebook.com/svendeline
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Meine Fotos sind super geworden. Die anfängliche Aufregung hat Herr Strack gekonnt verschwinden lassen und ich habe mich richtig wohl gefühlt. Auf jeden Fall 5 Strne und gern wieder eine Shooting bei Chamber Noire und Stefan Strack!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Ich war im Fotostudio Chambre Noir um Bewerbungsfotos machen zu lassen und kann es nur weiterempfehlen.
Stefan Strack hat mich wirklich mit viel Geduld und Kompetenz beraten und die Bilder sind einfach spitze geworden.
Ich lasse mich normalerweise sehr ungerne fotografieren aber hier hat es einfach nur Spaß gemacht.
Zudem konnte ich mir innerhalb von kürzester Zeit mein passendes Foto online aussuchen ud bekam es dann bearbeitet zugeschickt, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Ich kann Stefan Strack und das Chambre noir nur jedem empfehlen der schöne Fotos haben möchte!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Das Fotostudio Chambre-Noire kann man auch zur Eigennutzung anmieten.
Also, Fotografen oder Foto-Designer ohne eigenes Studio können hier dann evtl. Studioaufträge abwickeln.
Unter ganz entspanntem Ambiente, mit allen Gerätschaften die man benötigt oder nicht benötigt, lässt es sich hier prima arbeiten.
Die Abwicklung funktioniert super, die Preise sind moderat und das Studio einfach Klasse!
Ich werde das in jedem Fall wieder nutzen!
- picturing -
Schreibe einen Beitrag zu Fotostudio Chambre Noire
Plätze in der Nähe von Fotostudio Chambre Noire
Holzconnection Frankfurt am Main Fahrgasse 87, 60311 Frankfurt am Main
annaspr: “Die Firma ist pünktlich, zuverlässig, sehr profesionell und schnell.” mehr…
Küchenwerk Große Gallusstraße 1-7, am Goetheplatz, 60311 Frankfurt am Main
Genussmann: “Vor einiger Zeit ist das Küchenwerk umgezogen und bietet nun an der Großen Gallusstraße sein hochwertiges Sortiment an.Aus Miele Küchen wurde inzwi...” mehr…