Verein zur Förderung der Eingliederung von Behinderten ins Arbeitsleben e.V., Donaueschingen
- Beschreibung des Inhabers:
s' Lädele
wird vom Verein betrieben.
Wir bieten Artikel,die von Menschen mit Behinderung gefertigt werden,gleichzeitig sind wir Anlaufstelle für Behinderte.
Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie soziale Einrichtungen und unseren gemeinnützigen Verein,der sich der Integration Behinderter verpflichtet hat. - Kategorien:
Beratung & Soziale Hilfe Donaueschingen
Geschenke & Grußkarten Donaueschingen
Töpferei & Keramik Donaueschingen - Kontakt:
- Astrid Mecklenburg
Karlstr. 44, s' Lädele, 78166 Donaueschingen
Mo bis Fr: 10:00 bis 18:00 Uhr
Sa: 10:00 bis 14:00 Uhr
1 Beitrag zu Verein zur Förderung der Eingliederung von Behinderten ins Arbeitsleben e.V. auf Deutsch
Das Lädle in Donaueschingen ist mir sehr an's Herz gewachsen.
Das Warenangebot beinhaltet wunderschöne Sachen, welche umbaute Kubikmeter erst zu einer gemütlichen Wohnung machen.
Vor allem sind die Kinderzimmer-Artikel von hervorragender Qualität und Schönheit.
Alle Artikel sind mit sehr viel Liebe hergestellt und das sieht man ihnen eben auch an.
Wie schön, dass es dieses Lädle gibt!
Auch wenn man nur mal ein kleines Mitbringsel oder Geschenkle benötigt - hier wird man fündig.
Und weil auch das "Personal" sehr freundlich und kompetent ist, ist dieses Lädle immer eine Empfehlung wert.
Hermann Palmer
78073 Bad Dürrheim
Seit 1988 setzen wir als Verein uns für die Integration von Menschen mit einer Behinderung ein.
Im Laufe der Zeit entwickelten sich verschieden Zweige:
das Ambulant betreute Wohnen, die Schulküche, der Schulreinigungsdienst und das Lädele.
Die Produktpalette im Laden reicht von Holzspielzeug über Schreibwaren zu Keramik, Papeterie und Artikeln aus dem Nudelhaus/ Trossingen.
Die Artikel, die wir im Lädele verkaufen, sind hergestellt von Menschen mit einer Behinderung.
Inzwischen haben wir auch einen Internetshop eingerichtet: www.Laedele-Donau.de .