Tintoreria Dontell von iNord

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: iNord
iNord
3 Sterne für Tintoreria Dontell
Beitrag zu Tintoreria Dontell vom 9 November 2012
Wir wollten hier aufgrund Bonusmiles Empfehlung unsere Wäsche abgeben, und zwar samt "Inhalt", um mal wieder so einen richtigen typisch spanischen "Reinigungsservice" zu erhalten... aber leider - was musste ich sehen: Trotz in den Gelben Seiten als mittäglich geöffnet gelistet und einer telefonischen Ankündigung eines Kundenbesuches - öffnet dieser Waschsalon erst nach der Siesta seine Türen, und eben doch nicht schon zur Mittagszeit. Fluchs in den Hausflur und die Nachbarin rausgeklingelt, aber die konnte auch nix machen. Wer auch immer am Telefon gewesen sein mag... So bleibt nur ein Foto der überaus ansprechenden Markise und des überaus unansprechenden Rolladens. Und weiterhin muss der geneigte Leser sich bemühen, per persönlicher Qypenachricht mehr über diesen Laden herauszufinden.
Drei Neutralsterne, die mit Sicherheit in ein paar Wochen auf Fünf aufgerundet werden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tintoreria Dontell

Benutzerfoto: Bonusmile
Bonusmile
Frankfurt...
5 Sterne für Tintoreria Dontell
Beitrag zu Tintoreria Dontell vom 4 Mai 2010
(aktualisiert am 15 März 2011 )

Ich war mal wieder da - makellos! Übrigens hat US inzwischen einige Spinoffs in Barcelona gegründet. Wenn man da auf dem Laufenden bleiben will, ist die Tintoreria die erste Anlaufstelle. ;)

---> Diejenigen, für die das hier jetzt überhaupt keinen Sinn macht, die es aber partout wissen wollen, müssen mich vllt einfach mal privat ansprechen.

+++ 4 Mai 2010 +++

Aufgrund der Empfehlung der Frau eines Bekannten, habe ich am Samstagabend den Dienst dieser veritablen Reinigung in Anspruch genommen. Ich war in Begleitung und wir wurden nicht enttäuscht. Nicht einmal hartnäckige Rotweinflecken konnten sich halten. Preise: obere Mitte.
Ach so - anders als bei den meisten Reinigungen, setzt man hier nicht auf Laufkundschaft, daher unbedingt vorher anrufen oder mailen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tintoreria Dontell

Schreibe einen Beitrag zu Tintoreria Dontell

Plätze in der Nähe von Tintoreria Dontell

Cerygres Avenida Barcelona 238, Molins de Rei, 08750 Barcelona

cerrajeria y aluminios sicilia avda. central de sant antonio 16, BARRI SANT ANTONIO, 08620 Barcelona

... von Tintoreria Dontell