L'Osteria
Schwabing, München
Sie bestehen aus einem dünnen Boden, hergestellt n... mehr
Leopoldstraße 28 A, 80802 München
losteria
Mo - Sa: 11:00 - 24:00
So: 12:00 - 24:00
Schulstr. 28, 80634 München
Italienische Küche in München. Kundenzitat: "Sehr schöne Pizzeria mit tollem Holzofen. Das Essen ist super lecker, die Portionen reichlich und die Preise sind auch okay. Unsere Bedienung war einfach nur der Hammer. Absolut Empfehlenswert."
190 Beiträge zum Platz "L'Osteria" auf Deutsch
Es interessiert sich von den zahlreich umherschwirrenden Kellnern keine Sau für Dich - die haben den "arroganten-Gäste-ignorieren-Blick" echt perfektioniert. Und Freundlichkeit sucht man vergeblich oder ein kleines, klitzekleines Lächeln - kostet wohl extra schätze ich - Arroganz ist for free. Grundsätzlich hat man bei den Kellnern das Gefühl, dass sie sich eigentlich viel zu gut für diesen Job fühlen. Sorry, aber nur für gut aussehen gibts von mir kein Trinkgeld!
Essen gut, Service so unterirdisch, dass man echt schlechte Laune bekommt! Das nächste Mal nehm ich die Pizza mit und ess gemütlich daheim, denn den Stress geb ich mir nicht noch mal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Für die Lage in der Leopoldstr. ist es hier sogar eher günstig. Leider ist es sehr laut und nicht gerade für Dates geeignet. Denn man muss sich schon fast anschreien :-)
Wein wird in "normalen" Gläsern serviert und nicht wie bei edlen Italienern in Weingläsern (mit Stiel).
Es gibt eine feste Karte und immer eine wechselnde Karte mit Empfehlungen. Die Suppe war locker 0,5l :)
Die Pizzen schätze ich mal auf 30cm evtl. etwas mehr. Ich hatte Nudeln und habe sie kaum geschafft, da ich vorher noch eine Suppe nahm.
Hier werde ich sicher wieder mal hingehn. Da es eine Kette ist, wird man wohl auch in anderen Städten darauf treffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Die Pizzen sind super lecker und groß auch noch dazu. Das Personal etwas überfordert, könnte zudem etwas freundlicher auftreten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Ich kann den Laden sehr weiterempfehlen. Schmeckt gut. Angemessene Preise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Pizzen sehr groß, doch qualitätstechnisch waren Pasta und Pizza nicht gerade in der obersten Liga... Service war ok , aber eher nicht so zuvorkommend wie man es sich wünscht in einem Restaurant, in dem man reservieren muss ;-) , da es immer voll ist ;-)
Wiederholungsfaktor zwar hoch, aber leider leidet die Qualität, da das Restaurant zu erfolgreich oder bekannt zu sein scheint... War ein schöner Abend...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Reservierung ist Pflicht, sonst steht eine lange Wartezeit an der Bar an.
Etwas störend ist die Lautstärke. Da der Platz sehr effizient genutzt wurde, sind sehr viele Menschen in dem großen Raum, was automatisch zu einer lauten Geräuschkulisse führt.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Küche arbeitet schnell, Personal ist meist sehr nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Wenn man verplant hat, rechtzeitig zu reservieren, sich einfach ein Bier (die haben sogar Peroni) an der Bar genehmigen und schwuppdiwupp ist auch ein Platz frei. Das Angenehme ist, dass man den nicht suchen muss, sondern an der Bar geholt wird, wenns soweit ist.
Die Mitarbeiter sind alle Originale, keine Maskottchen. Das wird anscheinend von manchen als Arrogant empfunden, ich finde es nur ehrlich und echt.
Und dann gibts ja noch die beste und größte Pizza der Stadt...
Schreibe einen Beitrag zu L'Osteria
Plätze in der Nähe von L'Osteria
BLOCK HOUSE Steakrestaurant Leopoldstr. 32, Steakhaus, 80802 München
matthiasheddinga: “Block House gehört für mich als Nordlicht zum Pflichtprogramm, München fügt sich nahtlos in die tolle Gesamtqualität der Block House Kette ein….” mehr…