Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen von Qype Service

Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen

Hombruch, Dortmund

Ich wünsche mir für Sie einen Ort zu schaffen, der es Ihnen ermöglicht nach Innen zu lauschen und zur Ruhe zu kommen.
Meine Praxis liegt im Dortmunder Süden ( Kirchhörde ), zentral und dennoch ru... mehr

Spissenagelstraße 2, 44229 Dortmund

claudiabaums

www.claudia-baums.de

Öffnungszeiten Montag bis Freitag 10 Uhr bis 20 Uhr, Samstag 10 Uhr bis 14 Uhr . Termine telefonisch vereinbaren!
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Privatparkplatz

11 Beiträge zum Platz "Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen" auf Deutsch

Benutzerfoto: Stinkerbell
Stinkerbell
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 1 Februar 2013
Tiefenentspannung pur sag ich nur... Ich nahm mir die Zeit, um eine Kräuterstempelmassage (Kokos-Zitrone) zu genießen. Schon die freundliche und offene Art von Frau Baums trägt dazu bei, sich sofort wohlzufühlen.... Professionell und in einer gemütlichen Atmosphäre konnte ich so eine wunderschöne, entspannende Massage genießen. Keine Frage, das war das erste aber nicht das letzte Mal bei Frau Baums.....Nur weiterzuempfehlen ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen

Benutzerfoto: Diana37
Diana37
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 5 August 2012
kann ich nur empfehlen,einfach mal die Seele baumeln lassen ! das tat richtig gut

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Eiskristall
Eiskristall
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 1 Juni 2012
Heute war mir die Möglichkeit gegeben,
endlich den Gutschein ( meine Schwiegertochter schenkte ihn mir vor 2 Jahren)
einzulösen.
Ach, hätte ich diese wundervolle Entspannung ( Fußmassage ) doch schon
früher in Anspruch genommen.
Obwohl wir uns unterhielten,
die Musik berieselte leise meine Sinne,
fühlte ich mich in andere Dimensionen versetzt.

Es war Kraft für den Alltag tanken.

Ganz lieben, herzlichen Dank, auch an meine liebe Schwiegertochter,
die diesen phantastischen Einfall hatte.

Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll,
die Behandlung intensiv, aber sehr angenehm.

Sehr zu empfehlen, Frau Claudia Baums Wellnes - Oase ist sehr seriös.

Danke

Gisela F.

Benutzerfoto: Tinchen1979
Tinchen1979
Schwerte
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 12 März 2012

“Einfach mal dem Alltag entfliehen…”
Durch Ihre warmherzige Art schafft Claudia es, dass man sich sofort willkommen und geborgen fühlt!!!
Es fühlt sich an wie ein Besuch bei einer guten Freundin und nicht nach einem “Termin”.
Wir haben zusammen Tee getrunken und uns ein bisschen unterhalten- das fand ich schon sehr entspannend in dieser tollen Atmosphäre die Claudia geschaffen hat. Und dann gings los…
Ich habe mir bis jetzt zwei Massagen gegönnt- Zeit für mich und Hot Stone- beide waren wunderschön und entspannend!!!

Liebe Claudia! Vielen Dank für alles und wir werden uns garantiert wieder sehen!!!

Benutzerfoto: Birgitdo
Birgitdo
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 11 März 2012

Ich sage nur SCHOKOLADENMASSAGE
super klasse erst lecker heiße Schokolde zum trinken dazu lecker Pralinen,dann gehts los. Man fühlt sich wie eine Königin wenn man fertig ist. Sage nur danke mein Mann für den tollen Gutschein.
Freu mich schon auf den nächsten Termin bis dann Birgit

Benutzerfoto: YG1
YG1
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 29 August 2011
(aktualisiert am 3 Februar 2012 )

Ich habe mir kürzlich die “Schön und rund, na und”-Entschlackungsmassage bei Frau Baums gegönnt – von dem Titel sollte man sich nicht abschrecken lasse, diese Behandlung eignet sich auch wunderbar für Personen mit Normalgewicht.
Nicht nur die Behandlung hat mir gut gefallen, sondern auch, daß Frau Baums eine ausgesprochen sympathische Erscheinung ist, und es ihr spürbar am Herzen liegt, daß sich die Kundin rundum wohl fühlen soll – darauf kommt es ja schließlich bei so einer Wellness-Behandlung auch an. Mit (schööööön vorgewärmten!) Laken und Handtüchern sorgt sie dafür, daß man sich zu keiner Zeit fühlt wie bei einer Fleischbeschau. So lässt es sich einfach entspannen und geniessen!

Benutzerfoto: Dirk Multhaup
Dirk Mult...
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 6 Mai 2011

„Einfach mal die Seele baumeln lassen …“
Nettes Ambiente und Ihre herzliche Art runden dieses Auszeit vom täglichen Alltagsstress ab.
Mein Tip: Die Hawaiianische Lomi Lomi Nui Massage …!
Achtung Männer … Gutscheine werden auch angeboten. Das passende Geschenk für deine Liebste !

Benutzerfoto: goldengirl123
goldengir...
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 18 Dezember 2010

Hi Claudia,
lieben Dank für die wundervolle Massage (Chakramassage) und die vielen schönen Anregungen rundum. Ich erwarte schon sehnsüchtig den nächsten Termin. Liebe Grüße, Sabine

Benutzerfoto: yvonne048
yvonne048
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 8 Juni 2010

Liebe Claudia,
erstmal vielen Dank für diese wunderschöne Massage.
Ich habe ebenfalls schon einige Wellnessmassagen geniessen können, doch diese Massage (Aromaölmassage) war einfach nur perfekt, denn sie hat all meine Erwartungen erfüllt und ich habe jede Minute genossen.
Das schöne Ambiente und die herzliche Art von Claudia empfangen zu werden, gaben mir sofort ein Wohlgefühl.
Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Termin.
Liebe Grüsse Yvonne

Benutzerfoto: MP W
MP W
Meinerzhagen
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 30 Mai 2010

Liebe Claudia!
Zu Ihnen zur Massage zu kommen, ist vom ersten Augenblick an ein Erlebnis:
Ich habe mich willkommen gefühlt, als wäre ich bei meiner besten Freundin zu Besuch. Alles war für mich vorbereitet, selbst frisches Obst und kleine ausgewählte Leckereien luden zum Rundumgenuß ein!
Die Massage begann mit einem Gesichtsbehandlung, bevor es dann zur Ganzkörpermassage weiterging…..massiert zu werden ist eh ein Genuß, aber mich so aufgehoben und geachtet zu fühlen, erlaubte mir, völlig loszulassen – eine tiefe Wohltat.
Nach den 2 Stunden kam es mir fast so vor, als käme ich von ein paar Tagen Urlaub zurück- wow!
Nochmal ganz herzlichen Dank!
Monika

Benutzerfoto: Wiebie
Wiebie
Witten
Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen vom 12 Mai 2010
(aktualisiert am 3 Februar 2012 )

Ich habe schon viele Wellnessmassagen geniessen dürfen, aber das was Frau Baums einem “gutes tut” ist einfach unübetroffen!!! Ich habe den Tip über meine Mutter und kann nur sagen “ein echter Geheimtipp”. Frau Baums nimmt sich sehr viel Zeit und allein durch die angenehme Einrichtung fühlte ich mich auf Anhieb sehr wohl. Von daher ist das Preis / Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertig!!
Frau Baums bietet auch Gutscheine an, so dass meine nächsten Geschenke an Freunde schon fest geplant sind.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin!
Wiebke

Schreibe einen Beitrag zu Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen

Plätze in der Nähe von Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen

Spirit & Harmony Am Hombruchsfeld 68, Reiki-Meisterin, Entspannungstrainierin * Raum für Spiritualität und Lebensfreude, 44225 Dortmund

spiritandharmony: “Meine Interessen beziehen sich wie der Name "Spirit &#38; Harmony" schon ausdrückt auf verschiedene Möglichkeiten der geistigen, spirituellen Begle...” mehr…

dermakos bozener straße, 44229 Dortmund

th-schwaderer: “Bin begeistert !Absolut kompetent .Wurde noch nie so gut beraten oder behandelt .Gerne empfehle ich hier weiter !!Fair im Preis und gewissenhaft in...” mehr…

... von Claudia Baums - Ganzheitliche Wellnessmassagen

Spirit & Harmony