Sabine Joost - Personal Training & Yoga, Osnabrück

Folge Sabine Joost - Personal Training & Yoga und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
Kostenlose Probestunde Yoga

Beschreibung des Inhabers:

Yogakurse in den Traditionen Ashtanga und Sivananda für Anfänger, Fortgeschrittene, Kinder, Senioren.
Der Unterricht findet ausschließlich in Kleingruppen statt. Rufen Sie mich gerne an für weitere Informationen.

Kategorie:

3 Beiträge zu Sabine Joost - Personal Training & Yoga auf Deutsch

Benutzerfoto: alexanderbergs

alexander...

Beitrag zu Sabine Joost - Personal Training & Yoga vom 18 Juni 2010

Ich bin jetzt seit fast zwei Jahren in Sabines Ashtanga Kursen und es macht immer noch riesig Spass und bringt tolle Fortschritte körperlich wie geistig! Sabine schafft es immer wieder mich zu motivieren (was sonst garnicht einfach ist!) und überraschende Elemente einzubauen. Besonders toll finde ich die sehr praktische und esoterikfreie Herangehensweise, bei der aber trotzdem der Kerngedanke von Yoga immer noch eine wichtige Rolle spielt. Ich freu mich schon sehr auf die vorlesungsfreie Zeit, da ich dann endlich 2-3 Mal die Woche zum Unterricht gehen kann!! Weiter so! Namaste!

Benutzerfoto: AS-FH

AS-FH

Beitrag zu Sabine Joost - Personal Training & Yoga vom 13 Mai 2010

Ich bin seit etwa 1 Jahr bei Sabine Joost und mache Yoga. Sie ist eine wirklich gute Lehrerin und vermittelt mit großer Begeisterung ihr Wissen. Und dabei macht es einfach viel Spaß. Dankeschön!

Benutzerfoto: MoneBone

MoneBone

Beitrag zu Sabine Joost - Personal Training & Yoga vom 6 Mai 2010

Auf meiner Suche nach einem körperlichen Ausgleichssport für meine doch eher sitzende Übersetzertätigkeit bin ich über Empfehlungen zu Sabine Joost gekommen. Ganz abgesehen von der Intensität des Yoga-Unterrichts gefällt mir besonders die persönliche, sympathische und natürliche Art, mit der Sabine mit uns Yoga lebt. Dazu kommt ein profundes Wissen und eine menschliche und empathische Fähigkeit, uns dieses zu vermitteln. Ein Leben ohne Yoga, durch Sabine nicht mehr denkbar. Danke!

AS-FH Ich kann mich diesem Beitrag nur anschließen!

Schreibe einen Beitrag zu Sabine Joost - Personal Training & Yoga