Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: yogatina

yogatina

Kompliment yogatina (30.04.2008) 5

ok, um es gleich vorwegzunehmen: ich bin ein kleines bischen im PlusPol involviert und zwar bin ich für die Yogakurse zuständig, da dies aber nur ein kleiner Teil des Ganzen ist, möchte ich trotzdem hier eine sachliche Beschreibung abliefern….

Das PlusPol ist ein kleines Gesundheits-Sport-Studio, wo man zu sehr günstigen Konditionen die Möglichkeit hat, sich sinnvoll um seine Gesundheit zu kümmern.
Es gibt folgende Kurse: Nordic Walking, BodyBalance, Pilates, ChiForm + Detone, 60+, Yoga
Wer gerne noch Krafttraining macht, kann auch den Kraftraum nutzen, natürlich mit sporttherapeutischer Trainingsplanung und -begleitung.

Die Atmosphäre ist sehr relaxt und familiär und ein Kontrastprogramm zu den grossen anonymen Sportstudios.

Zusätzlich gibt es noch öfters Yoga-Workshops und Vorträge zu verschiedenen Gesundheitsthemen.

Und wer alternativmedizinisch drauf ist hat in der integrierten Heilpraxis die Möglichkeit, sich diagnostizieren und therapieren zu lassen.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „PlusPol - Bewegung trifft Heilkunde”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen