Masala: The Essence of Taste von OX19

Sa: 11h00 - 18h00
Falafel - Heidelberg
Falafel

Merianstr. 3, Ecke Heugasse, 69117 Heidelberg

Falafel-Imbiß & vegetarische Kost in Heidelberg. Kundenzitat: "Leckere Falafel. Sehr nette Bedienung, kennt sich mit den Gerichten sehr gut aus und kann viel dazu erklären. Bei gutem Wetter kann man draußen sitzen."

3 Beiträge zum Platz "Masala: The Essence of Taste" auf Deutsch

Benutzerfoto: marathonmann
marathonmann
Beitrag zu Masala: The Essence of Taste vom 12 Februar 2013
Leckeres indisches Essen mit Schärfegraden wie es jedem beliebt...Der Laden ist zwar klein, aber aufgreäumt und sauber. Neben den Tagesgerichten und Getränken (Lassi unbedingt probieren) werden auch jede Menge Gewürze, Tees, Hülsenfrüchte, Reissorten und andere Spezialitäten angeboten...Außerdem steht eine kleine Auswahl an frischen exotischen Gemüsesorten Auswahl.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Masala: The Essence of Taste

Benutzerfoto: henaaa
henaaa
Beitrag zu Masala: The Essence of Taste vom 27 Mai 2011

Toll! Leckeres Essen! ordentlichser Laden, gut sortiert!ich fühle mich hier immer gut aufgehoben.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Masala: The Essence of Taste

Benutzerfoto: OX19
OX19
Beitrag zu Masala: The Essence of Taste vom 3 April 2011

Klar, sauber und überblickbar präsentiert. sich der Masala: Essence of Taste. Ein echter indischer Feinschmecker Laden.

Das Gemüse spielt in der indischen Küche eine dominante Rolle, da sich die Mehrheit der Bevölkerung vegetarisch ernährt. Ist es da verwunderlich, dass dieser Laden auserlesenes Obst und Gemüse jeden Donnerstag frisches aus Indien und Sri Lanka anbietet.

Mit diesen authentischen Zutaten werden wohlschmeckende charakterische Gerichte zubereitet. Ich mag mich wirklich nicht erinnern so ausgeprägte indische Speisen genossen zu haben. Jedes Gericht ein entzückendes Pläsier für den Gaumen.
Die Portionen sind überschaubar. Auf den Tellern hätte es noch genügend Platz da und ort eine Garnitur aufzulegen. Trotz dieser Bocuse Menge habe ich nie das Geschäft hungrig verlassen.

Ich bin immer wieder begeistert und meine indischen Gäste bestätigen mir, dass es in ihrem Heimatland nicht so einfach ist solche vorzüglichen Spezialitäten zu genießen.

• Lenz, 3 April 2011:

Ein wunderbarer Tipp. Inder gibt es ja leider in Deutschland und auch der Schweiz nicht so oft in bester Güte.

• OX19, 3 April 2011:

Lieber Lenz das Essen wird frisch zubereitet. Deshalb musst Du etwas Geduld mitbringen, so ca. 20 Minuten.

• Lenz, 3 April 2011:

Lieber OX, wenn ich das so lese und sehe, bringe ich die Geduld gerne mit. Die sollte man eh dazu haben.

Schreibe einen Beitrag zu Masala: The Essence of Taste

Plätze in der Nähe von Masala: The Essence of Taste

Krokodil Kleinschmidtstr. 12, 69115 Heidelberg

60487: “wir waren hier wochenends frühstücken und ich muss sagen, dass ich zufrieden war. die auswahl ist nicht riesig, aber vielfältig. es gibt gratis kaf...” mehr…

Cocktail-Sushibar "Schultes" Römerstr. 26, 69115 Heidelberg

JoeyGau: “zunächst mal zum positiven…die Cocktails sind gut- so sind aber auch deren Preise-gehoben. Auf der Website von der Schultes Bar ist nun angegeben, ...” mehr…

• OX19 OX19 Champion bei Masala: The Essence of Taste (2 Check-Ins)

... von Masala: The Essence of Taste