cityhund.de von muhammedali

cityhund.de

Moorfleet, Hamburg

Vorbereitung auf den Hundeführeschein.
Grunderziehung (zuverlässiges Kommen, Leinenführigkeit usw.), Bindungsspiele, Antijagdtraining, Hilfe bei Problem-Fällen, Klickertraining. Ein kleiner Aussch... mehr

Brennerhof 92, 22113 Hamburg

• Rollstuhlgerecht: Ja
in harmony with dogs - Stellingen
in harmony with dogs

Holtwisch 2, 22527 Hamburg

Ihre mobile Hundeschule in Hamburg - sprachlos, positiv und artgerecht. Ihr Hund zeigt unerwünschtes Verhalten? Er macht jedoch aus seiner Sicht nichts falsch! Ich helfe Ihnen dabei, den richtigen Umgang - gewaltfrei - mit Ihrem Hund zu erlernen.

9 Beiträge zum Platz "cityhund.de" auf Deutsch

Benutzerfoto: KlartextImTakt
KlartextI...
Beitrag zu cityhund.de vom 28 Januar 2013
Wir waren den ganzen Sommer und auch zum Teil im bitterkalten Winter mit unserer süßen Vierbeinerin bei Ali. Und wir würden nirgendwo anders hingehen, wenn wir noch einmal die Entscheidung fällen müssten, wo unsere Süße am meisten - und: am schönsten! - lernt.
Ali ist nicht nur ein Hundekenner, er liebt Hunde und vermittelt den Menschen immer wieder eindrucksvoll das Gefühl, dass wir unsere Hunde verstehen müssen, bevor sie uns verstehen können.
Wenn es einen Überzeugungstäter in Sachen Hundeerziehung gibt, dann ist es Ali.
Vorhang auf, Daumen hoch, hier kommt der Hundeversteher!

Benutzerfoto: AKGreenhoney
AKGreenhoney
Beitrag zu cityhund.de vom 14 Juli 2012
Ich habe Ali als einen sehr kompetenten und ehrlichen Hundetrainer kennengelernt.
Ich bin mit meinem, inzwischen zum Junghund herrangewachsenen Flat, bei ihm im Gruppentraining.

Von Anfang an hat er mein vollstes Vertrauen genossen. Da mein Flat mein erster Hund ist, war ich auf der Suche nach einem Trainer, der mir klare Linien vorgibt und mir bei der Grundausbildung meines Hundes mit Rat und Tat beiseite steht. Ebenso war mir ein gewaltfreies, freundliches arbeiten sehr wichtig. Inzwischen sind mein und Ich zu einem tollen Team zusammengewachsen und wir haben sehr viel Spaß daran, neue Dinge zu lernen und im täglichen Leben anzuwenden. Mit großer Freude beobachte ich wie sich mein Hund stetig weiter entwickelt und sich zu einem treuen Begleiter entwickelt.

Zum Training: Das Gruppentraining wird individuell gestaltet und an das können von Mensch und Hund angepasst. Auch eigene Ideen und Wünsche werden im Training berücksichtig und erarbeitet. Auch das theoretische Wissen über das Verhalten, (...) eines Hundes wird sehr gut mitvermittelt.

Benutzerfoto: ruby83
ruby83
Beitrag zu cityhund.de vom 26 März 2012

Meine Hündin gebe ich nur zu Ali. Er ist zu 100% zuverlässig und meine Hündin fühlt sich wahnsinnig wohl. Man kann absolut beruhigt der Arbeit nachgehen und weiß den kleinen Schatz in allerbesten Händen. Ali achtet sehr darauf das die Stimmung unter den Hunden stimmt und die Kleinen nicht “untergebuttert” werden. Bei jedem Problemchen weiß er einen hilfreichen Rat und man merkt: Er liebt Hunde!

Benutzerfoto: 000petri
000petri
Beitrag zu cityhund.de vom 1 März 2011

Ali ist nicht nur ein außergewöhnlich guter Hundetrainer, sondern genießt auch unser 100% Vertrauen in jeder Beziehung. Rundherum ein toller + zuverlässiger Mensch, dem wir unsere junge Hündin gerne mit täglichem Gassiservice anvertrauen, so dass wir in Ruhe arbeiten können. Ali wir danken Dir herzlich auf diesem Weg!

Benutzerfoto: whitedog
whitedog
Beitrag zu cityhund.de vom 4 Februar 2011
(aktualisiert am 8 Februar 2011 )

Ich vertraue Ali meine Hündin sehr gerne und guten Gewissens an, da ich weiß, dass sie bei ihm in guten Händen ist und viel Auslauf bekommt! Da ich aktiv in einem Hundeverein tätig bin und mich mit der Hundeerziehung auseinandersetze, habe ich in Ali auch einen kompetenten Ansprechpartner gefunden, mit dem man sich mal über die unterschiedlichen Methoden in der Hundeerziehung austauschen kann. Seinen Grundsätzen "Beziehung statt Erziehung" und gewaltfreie Erziehung ohne Zwangsmaßnahem stimme ich absolut zu!
Vielen Dank Ali und weiter so!

Benutzerfoto: thinha
thinha
Beitrag zu cityhund.de vom 1 Dezember 2010

Ich durfte Ali Torun als sehr zuverlässigen, flexiblen und kompetenten „Gassi-Service-Anbieter“ kennenlernen. Bei ihm gibt es keine Massenabfertigung, sondern eine kleine, sorgfältig zusammengestellte Hundegruppe, auf die er individuell eingehen kann und die er bei Notwendigkeit auch zu schützen weiß.

Aufgrund seiner Haupttätigkeit als Hundetrainer, weiß er auch in kritischen Situationen mit den Hunden richtig umzugehen, und gezielt und hündisch korrekt auf sie einzuwirken.

Wenn es irgendwie geht, kommt unser Hund nur noch zu Ali Torun, wenn er nicht gerade bei uns sein kann.

Benutzerfoto: Stern_022
Stern_022
Beitrag zu cityhund.de vom 3 November 2010

Wenn ihr Sorgen mit euren Vierbeinern habt, kann ich euch Ali Torun empfehlen. Er ist freundlich, hat Spaß an der Arbeit und arbeitet ohne Gewalt. Seine Trainingsmethoden haben mir sehr gut gefallen. Dank seiner Tipps haben wir unser Problem schnell in den Griff bekommen.
Vielen, vielen Dank!

Benutzerfoto: charpü
charpü
Beitrag zu cityhund.de vom 19 Juli 2010

Ali trainiert mich und meinen deutschen Pinscher, seine Trainingsmethoden haben mir von Anfang an sehr gut gefallen sowie der Umgang mit anderen Menschen und Hundebesitzern. Es macht Freude mit ihm zu arbeiten da sein Training individuell auf Hund und Besitzer abgestimmt ist. Er hat Spaß an der Arbeit, trainiert ohne jegliche Gewalt und Zwangsmaßnahmen.

Benutzerfoto: THP_Arndt
THP_Arndt
Beitrag zu cityhund.de vom 20 Mai 2010

Ich habe Herrn Torun als sehr kundigen und empathischen Hundehaltertrainer kennen gelernt, der problemorientiert an den Schwachstellen in der Kommunikation zwischen Mensch und Hund arbeitet. Er hat profundes Wissen über das Wesen des Hundes und ein geschicktes Händchen. Seine Stärke liegt darin, das Verhalten des Hundes und seines Halters zu analysieren, Schwachstellen zu veranschaulichen und diese positiv umzukehren. Was mich besonders anspricht, ist, daß Herr Torun Spaß an der Arbeit mit dem Hund vermittelt, gewaltfrei arbeitet und Zwangsmaßnahmen ablehnt.

Schreibe einen Beitrag zu cityhund.de

Plätze in der Nähe von cityhund.de

Tierarztpraxis Dr. Andrea Welz Mundsburger Damm 14a, 22087 Hamburg

piasleos: “sind vor vielen Jahren mal im Notdienst in dieser Praxis hängen geblieben und seit her mit allen unseren Tieren und das sind viele, hiergeblieben. ...” mehr…

Kleintierpraxis Kirchdorf Anja Rose Neuenfelder Str. 96, 21109 Hamburg

Mugania: “Ich war jetzt 2 mal mit meinem Rüden bei Frau Rose. Ich hatte immer das Gefühl, sie nimmt sich Zeit und weiß, was sie tut. Als sie bei Papelli (mei...” mehr…

... von cityhund.de