Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum

Magdeburg

Birkenallee 34, 39130 Magdeburg

2 Beiträge zum Platz "Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: nigiri
nigiri
5 Sterne für Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum
Beitrag zu Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum vom 19 Mai 2011

Ein tolles Klinikum mit freundlichem und kompetentem Personal, prima Küche und guten Ärzten. Was will man mehr? Den temporären Platzproblemen wird im Moment mit baulicher Erweiterung auf die Pelle gerückt. Kann ich sehr empfehlen.

An dieser Stelle schönen Gruß an die Pflegerinnen und Pfleger der Unfallchirurgie. Ihr macht nen klasse Job!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum

Benutzerfoto: TobiasMD
TobiasMD
Magdeburg
5 Sterne für Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum
Beitrag zu Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum vom 6 Mai 2010

In dieser Klink ist unsere Tochter zur Welt gekommen. Monate vorher war meine Frau mit vorzeitigen Wehen 2 Monate hier stationär und wurde sehr umsorgt.
Das Klinikum ist auf sehr moedernen Stand, die Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch existieren Familienzimmer in denen ein Doppelbett vorhanden und auch die Zimmer sehr schön ausgestattet sind.

Wir sind nun auch in der Neurologie bei Herrn Dr. Wien in Behandlung und können, nach Torturen in der Uniklinik, nur Bestes berichten. Auch in der Neurologie sind die Schwestern und Ärzte sehr kompetent und nehmen sich Zeit.
Selbst beim internen Bäcker bekommt meine Tochter immer einen kleinen Keks, wenn wir dort Brötchen kaufen.

Mein Fazit:
Ein modernes Krankenhaus mit kompetenten und freundlichen Ärzten sowie Schwestern mit durchaus Wohlfühlcharakter.

Im Gegensatz zu Uniklinik (Kinderstation)

Schreibe einen Beitrag zu Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum

Plätze in der Nähe von Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum

Kosmetikstudio Simone Stache Rennebogen 9, 39130 Magdeburg

Culinaris: “Dieses Kosmetik-Studio ist einfach klasse! Mit der Straßenbahn sehr einfach zu erreichen, immer ein freier Parkplatz direkt vor der Tür. Frau Stach...” mehr…

Florapark Magdeburg Olvenstedter Graseweg, 39128 Magdeburg

schuffel1: “habe mal in der nähe gewohnt und bin immer gerne hier einkaufen gegangen man hat alles hier bekommen und die leute waren imer sehr nett” mehr…

• dali1704 dali1704 Champion bei Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum (2 Check-Ins)

... von Landeshauptstadt Magdeburg Städtisches Klinikum