Pasta & Passione, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge Pasta & Passione und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Prenzlauer Berg | Pizza & Italienische Restaurants Berlin

Kastanienallee 94, 10435 Berlin

www.pasta-passione.com

So-Do 10:00-0:00,
Fr und Sa 10:00-1:00
von JMLFire

Via Nova - Friedrichshain

Via Nova

Revaler Str. 9, 10245 Berlin

Die beste Adresse für ein ausgiebiges Frühstück. Das Via Nova ist bekannt für seine solide mediterane Küche, die vor allem zur Brunchzeit am Wochenende den halben Kiez anzieht.

11 Beiträge zu Pasta & Passione auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: ziimt

ziimt

Beitrag zu Pasta & Passione vom 25 Januar 2012

Erst am Wochenende wieder dort gewesen nach langer Zeit.

Pasta werden selbstgemacht und man kann dem Koch beim Zubereiten zuschauen, was ich sehr super finde.

Die Auswahl ist nicht besonders groß, aber bei dem was zur Auswahl steht kann man sich sicher sein das es gugt gemacht ist.
Zudem wurden bissher immer auf meine ‘extra’ Wünsche eingangen.

Schafft man die Portionen nicht, kann man es mitnehmen, was für mich wichtig is da ich selten alles schaffe.
Auch ein Tag später und aufgewährm bin ich begeistert von dem Essen.

Das Personal ist auch freundlich und zuvorkommend.
Also hat alle Sternchen verdient. (:

Benutzerfoto: La_La

La_La

Beitrag zu Pasta & Passione vom 24 Mai 2011

Selbstgemachte Pasta zu annehmbaren Preisen. Für mich persönlich ein bisschen zu wenig Auswahl, bzw. spricht mich jedesmal nur 1 Gericht an und das esse ich dann auch. Die Weine waren bisher ok, aber nicht wirklich gut.
Der Service war bisher immer ganz witzig. Trockener Humor ist allerdings Geschmackssache.
Insgesamt einen Besuch wert und daher empfehlenswert.

Benutzerfoto: BJohannes

BJohannes

Beitrag zu Pasta & Passione vom 19 Mai 2011

Pasta ok, Pizza ok, Wein ok, alles zu guten Preisen, cool ist auch die offene Küche. Daher : sehr empfehlenswert.
Abstrich gibt's bei den WC, die müssten mal renoviert werden.

Benutzerfoto: oh-laugh

oh-laugh

Beitrag zu Pasta & Passione vom 25 April 2011

Die Spargelcremesuppe hat geschmeckt wie eine Tütensuppe. Gnocchi uninspiriert und fade, Lasagne geschmacklich ok, aber leider auch etwas labberig. Kellner naja, verbal nicht unfreundlich, aber non-verbal kam gelangweiltes Desinteresse rüber.

Für mich leider ein Paradebeispiel der Entwicklung der K-Allee zur 08/15 Touristenmeile und entsprechendem Downgrading der Gastro-Qualität.

Benutzerfoto: Rustan

Rustan

Beitrag zu Pasta & Passione vom 22 April 2011

War hier schon mehrere Male,das Essen ist ein Gedicht und die Preise sind annehmbar.
Es ist schön den Koch beim Essen zubereiten zuzugucken.
Ein Stern Abzug nur weil die Kellner mit den Blicken nerven und ständig "Prego" sagen.
Mag dem ein oder anderem gefallen,mir leider nicht.
Sonst ist der Laden zu empfehlen

Benutzerfoto: reik

reik

Bargteheide

Beitrag zu Pasta & Passione vom 17 Februar 2011

Das Lokal bietet leckere Gerichte. Die Bedienung könnte ein bisschen aufmerksamer sein. Die Einrichtung des Ladens ist warm und einladend. Die Hauptgerichte bewegen sich um die 10 Euro herum und sind somit bezahlbar.

Benutzerfoto: jan-b-1978

jan-b-1978

Beitrag zu Pasta & Passione vom 7 Juli 2009

Gerade eben dagewesen… konnte mich nicht zwischen Pizza und Pasta entscheiden, habe dann Pasta genommen um bei der Zubereitung zusehen zu können :) Alles frisch und lecker, ehrlicher Wein, schöne Atmosphäre. Ich komme wieder!

Benutzerfoto: lu13125

lu13125

Beitrag zu Pasta & Passione vom 23 Februar 2009

Besuch am Sa. den 21.02.09 mit Freunden im Pasta Passione.
Schwarze Nudeln mit Scampi sind ein Gedicht, selten so gut gegessen. Die Pizza war lecker und sehr gut belegt. Die Dolce haben den schönen Abend abgerundet. Sehr empfehlenswert.
Ein nächster Besuch wird bestimmt folgen.

Benutzerfoto: LoloABe

LoloABe

Beitrag zu Pasta & Passione vom 16 Dezember 2008

Mmhhh, naja….
Vergiss die pizza, bitte.
Probier mal die pasta. Lecker, aber mit einfach tricks: sahne überall. Radicchio und gorgonzola? Mit sahne (ok akzetable). Scampi und safron? Mit sahne auch (wie bitte?!).
Aber die pasta ist frisch gemacht, ganz nett.

Atmosphäre? Wenn ich bei ein italiener gehe und sofort ein “Buoooonaaaaaseeerrra” bekomme und ein Adriano Celentano musik höre, wurde ich sofort weg rennen. Ein restaurant muss durch das essen zeigen wie gut es ist, nicht wie “italienisch die sprache ist” und wie “italienisch die musik ist”. Wenn so ist es, zeigt es normaleweiser das gegenteil, schlechtes essen und sympatische italienische bedinung (horror!). Genau wie hier ist.

Ich gehe nie mehr dahin.

Benutzerfoto: Konstantin

Konstantin

Beitrag zu Pasta & Passione vom 3 August 2008

Mehr zufällig sind wir gestern nun in diese Lokalität gestolpert und haben es auch nicht unbedingt bereut, auch wenn uns bspw. die Trattoria Peretti mehr umhaut, auch was das bereits angesprochene Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Hochzuhalten ist die Schnelligkeit, die allerdings auch gegen absolut frisch zubereitete Speisen spricht, sondern mehr nach ein wenig Vorratskochen schmeckt. Dennoch, die Pizza war durchaus lecker und im Gegensatz zum mehr oder weniger schräg gegenüber liegenden La Famiglia wurde sie nicht durch Unmengen von Käse brutal niedergemacht. Der Thunfisch war nicht trocken sondern schmeckte recht lecker, leider war der Boden nicht so knusprig wie erhofft. Der Fitness-Salat war sicherlich für den qualitativ eher unterrepräsentierten Prenzlauer Berg ganz ordentlich, bleibt für die 8,50€ aber dennoch hinter den Erwartungen zurück. Etwas zu lieblos, zu wenig drumherum neben dem eher bitteren Ruccola und alles in allem auch zu wenig für den Preis. Angenehm fiel der Espresso danach auf, absolut nicht bitter, gehaltvoll und kräftig und so schwarz wie man ihn selten findet. Ein schöner Abschluss. Auch wenn wir auf der Suche bleiben, lässt sich das Pasta & Passione doch als eine der wenigen Möglichkeiten italienischen Essens im Prenzlauer Berg bezeichnen. Schade, dass man erst ab 25€ mit Maestro/ec-Karte zahlen kann; ich hoffe grundsätzlich dass sich bei den Restaurants noch mehr die Kreditkarte durchsetzt und auch an der Tür ein Outing als Akzeptanzstelle seine Verbreitung findet; das ständige Frage und einschränken nervt mich persönlich sehr.

Benutzerfoto: janatürlich

janatürlich

Beitrag zu Pasta & Passione vom 28 April 2008

Der richtige Ort für eine schnelles Mittagessen oder einen nachmittäglichen Snack. Auf die Kissen in der Fensterfront gesunken, teilten wir eine hauchdünne Salamipizza (ca. 6-7 Euro), deren Entstehung wir, auf die offene Küche blickend, schon beiwohnen durften. Die Nachbartische stehen ziemlich dicht, macht aber nichts, wir wollen uns ja nicht häuslich niederlassen. Außerdem konnten wir so unangestrengt die äußerst appetitlichen Nudelgerichte der Nebenmänner begutachten, die, laut Tafel, mit frischer hausgemachter Pasta bereitet werden. Auch hier befindet sich der Preis auf sympathischem Mittagstischniveau. Die insgesamt eher kleine Auswahl werte ich positiv. Insgesamt angenehm unaufdringlich, Kellner irgendwie so italienisch :)

Schreibe einen Beitrag zu Pasta & Passione

Exil-Hamburger