Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Interenim

Interenim

Kompliment Interenim (31.08.2006) 3

Okay, ich reiche meine Hand ausnahmsweise einer unsympatischen Elektrowaren-Kette und lobe die ausgesprochen gut sortierte Musikabteilung des Saturns am Stachus.

Bekanntlich nicht immer günstig, in diesem Fall aber hat mich sowohl die Auswahl als auch die Kompetenz der Mitarbeiter dieser Filiale am Stachus positiv überrascht. Wenn schon Großhandel, dann so.

Nicht ganz so gut weg kommt die DVD-Abteilung im selben Haus, ebenfalls reichlich bestückt findet man sich durch die zahlreichen Rubriken kaum noch zurecht: Ist der Film, den ich suche jetzt Kult, ein Angebot oder finde ich ihn in der gängigen A-Z Rubrik? Auch hier fällt die mitunter eigenartig wirkende Preispolitik auf, klar: die neuen DVDs sind teuer, der Ramsch liegt auf dem Wühltisch und geht billiger weg. Hier braucht man Zeit zum stöbern.

Natürlich emfehle ich lieber kleine Läden, gerade bei CDs finden sich hier in München leider nur zu wenig (oder ich kenn sie einfach nur nicht).

Schreibe einen Beitrag zu „Saturn Electrohandelsges.mbH”

Beliebte Stichworte: cd, dvd, elektrosmog, saturn

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen