Bar Analog
Mo - Do: 20Uhr - mind. 1Uhr
Fr - Sa: 20Uhr - mind. 2Uhr
jeder 2. und letzte Sonntag von 20Uhr - mind. 24Uhr
Oranienburger Straße 45, 10117 Berlin
Indisches Restaurant und Cocktailbar in Berlin. Kundenzitat: "Fantastische Gerichte, z. B. der gemischte Vorspeisenteller für zwei Personen. Große Portionen - aber wenn etwas übrig bleibt, packt das aufmerksame Personal gern ein Doggy Bag."
8 Beiträge zum Platz "Bar Analog" auf Deutsch
Ideale Kneipe, um nach Feierabend in netter Begleitung noch etwas zu trinken.
Aber Vorsicht: Hier ist wirklich alles analog! ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Analog
Einfach ein Seegen für die Weddinger Nacht Szene!
Cooler Laden,faire Preise nicht so wie in Prenzlberg! Geile Mukke und rauchen darf man dort natürlich auch:)
Das Publikum ist bunt gemischt, einfach mal vorbei schauen:)
Diese Bar ist der Hit!!!
Unzwar für alle die auf echten Old-School Flavour stehen. Also auf echt gemütliche Cyphas (Gruppen-Freestyle-Rap) mit echt talentierten Rappern, auf echtes Couch-Wohnzimmer-feeling mit echt liebevoller Straßenkunst, auf echt faire Preise, auf echte DJs mit echten Platten und darauf, dass das ganze echt auf Tape aufgenommen wird und mann sich diese ausleihen kann!!!
Das ist echter HipHop mit echt freshen Leuten!!!Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Analog
Entspannter Laden mit guter Bier- (naturtrübes Schoppen aus Kreuzberg) und sonstiger Getränkeauswahl. Nur vier Sterne, da ich es nicht leiden kann, wenn geraucht werden darf. Das dürfte wiederum für andere Leute ein Grund sein, dort hinzugehen. Nichtrauchern empfehle ich, zu relativ früher, rauchfreier Stunde aufzukreuzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Analog
Mein liebster Laden im Kiez wenn ich mal nen gin tonic mit einem Freund trinken möchte.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Analog
Sympathischer Laden mit analoger, guter Musik und reichlicher Getränkekarte. Immer wieder gerne.
Schreibe einen Beitrag zu Bar Analog
Plätze in der Nähe von Bar Analog
Café Barrikade Buttmannstraße 2, 13357 Berlin
aliceinwlanland: “ICH LIEBE DIESEN LADEN!!! Nette Musik von Nina Hagen bis zu Jimmi Hendrix alles. Getränke sehr billig und ich empfehle das Bier Roter Oktober. Viel...” mehr…