Café du Passage, Winterhude, Hamburg
Lattenstieg 4, Zwischen U1 Lattenkamp und Magazin Kino , 22299 Hamburg
- Mo - So: 9:00 - 19:00
La Paz Cafe Bar Taparia Restaurante
Heußweg 49, Nahe U-Bahn Osterstrasse, 20255 Hamburg
Tapas-Restaurant und Bar in Hamburg. Kundenzitat: "Leckere und ausgefallene Tapas. Mit der neuen Weinkarte ist das „La Paz“ ein Geheimtipp für all jene, die bisher vergeblich gute Weine in der Gastronomie gesucht haben."
39 Beiträge zu Café du Passage auf Deutsch
Nettes gemütliches Cafe – doch unangenehm, wenn die Bedienung ungefragt und unaufgefordert einfach das Wechselgeld einbehält.
sympathisches café, in dem sich’s nett sitzen, plaudern und essen lässt.
wir hatten unsere diesjährige weihnachtsfeier hier mit leckerem buffet (tartes, salat, käse- und himbeerkuchen).
netter service und eben gerade nicht so “gelackt”. gefällt mir!
Mein Lieblingscafé in Hamburg!
Leckeres Frühstück, perfekter Milchkaffee (Haiti Roma), wunderbare Quiches und Torten. Dazu ein wenig Lektüre (Zeitschriften, Tageszeitungen) und schöne Musik im Hintergrund. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Und man merkt sofort: dieses Café wird mit Herz geführt!
5 Sterne!
Neulich zufällig reingeschneit: Sehr nettes, gemütliches Nachbarschaftscafe mit Zeitschriften- und Spiele-Angebot, sympathische Bedienung. Selbstgemachte Quiche und der Kuchen sehr lecker, der Latte Macchiato trotz zweier Expressi eine Katastrophe. Sorry, aber so eine Plörre habe ich lange nicht mehr bekommen….
Einfach ein super gemütliches Cafe zum Ausspannen. Wenn dann doch mal in Hamburg die Sonne scheint ist das Entspannen in den Sonnenstühlen bei einem Cafe Latte sowie einem fantastischen Quiche !!! (Geheimtipp) der HIT !
Eine klare Empfehlung !
Der Service ist hier ausgesprochen nett und flott. Leider empfanden wir das Frühstück (Croissant, Brötchen und Obstsalat/-müsli) nicht so überragend. Allerdings stimmt dafür das Preis-/Leistungsverhältnis und die Latté trank sich lecker.
O.Kaiser
HH
Ich bin von Anfang an Kunde im Café du Passage und von der Leistung sehr begeistert.
Ob man nun zum Frühstücken oder nur zum Kaffee/Tee trinken geht, im Passage ist man immer richtig.
Gemütliche Atmosphäre, selbst gemachter Kuchen und Quiche, ein liebevoll zubereitetet Frühstück sowie eine riesige Auswahl an Tee machen das Café zu etwas besonderem. Die Mittagskarte ist vielleicht nicht immer die kreativste aber stets qualitativ hochwertig. Der Service ist nett und freundlich, wenn auch die Aushilfen zuweilen etwas überfordert sind.
Dennoch, die Inhaber führen das Café mit sehr viel Liebe, was sich in jeder Beziehung zeigt.
Daher: Speisen/Getränke 5 Sterne, Ambiente 4 Sterne, Service 4 Sterne, Auswahl/Angebot 5 Sterne, Preis/Leistung 5 Sterne…
Tolle selbstgebackene Kuchen & Tartes, sowie leckerer Kaffee laden zum Verweilen zu jeder Tageszeit ein.
Für uns immer ein Muss auf dem Weg zum Handballspiel in der Alstersporthalle. Und ganz oft auch einfach nur lecker … ganz ohne Handball.
Super nettes Cafe! sehr leckere Kuchen und Torten zu guten preisen und alle Kaffeespezialitäten gibts auch mit laktosefreier Milch :)
tolle atmosphäre zum lesen und entspannen!
Dieses ist mein absolutes Lieblingscafe zum Thema Frühstück. Ich komme sehr gerne und immer wieder hierher, um das Frühstück zu essen, welches mir immer wieder sehr gut schmeckt.
Ich finde es schön, dass mich der Inhaber und die Service-Mitarbeiterin schon kennen und ich fast gar nichts mehr sagen brauche, um mein Frühstück und mein Lieblingsgetränk zu trinken.
Merci.
Eines meiner absoluten Lieblingscafés in Hamburg...Vom Frühstück über die hausgemachten Quiches und Suppen bis hin zu den Obst-Tartes oder dem Marabou-Mandel-Kuchen ist hier alles sehr zu empfehlen. Auch der Café und die Saftschorlen schmecken sehr gut.
Sehr gemütliche Atmosphäre, im Sommer draußen auf den Holzstühlen oder auch im Winter drinnen bei entspannter Musik. Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich. Alles in allem: immer ein wunderschöne Sache, so ein Ausflug ins Café du passage.
Heute haben wir das erste Mal im Café du passage gefrühstückt. Es liegt in einer kleinen Gasse zwischen Lattenkamp und Alsterdorfer Straße. Das Café ist sehr klein, aber dadurch auch gemütlich. Es gibt ein paar Tische draußen, allerdings sitzt man dort entweder direkt am Weg oder neben einem Autostellplatz. Wir haben uns also für einen Platz drinnen entschieden.
Die Karte bietet eine Auswahl an Frühstücksmenüs sowie an Extras, die dazubestellt werden können. Bei den Menüs ist immer auch ein Heißgetränk nach Wahl enthalten. Wir haben uns für ein großes (9,80 €) und ein süßes (5,90 €) Frühstück entschieden. Kaffee und Cappuccino waren ok. Der Milchschaum auf dem Cappu war sehr gut. Die Frühstücke waren reichlich. Die Brötchen sind zwar nicht so riesig, dafür sind aber mindestens 2 Brötchen beim Frühstück dabei, wovon eines ein Vollkornbrötchen ist. Die Brotaufstriche sind sehr lecker. Wurst und Käse haben eine gute Qualität. Alles ist mit frischem Obst und Gemüse dekoriert.
Fazit: wir haben in Winterhude eine tolle Frühstückslocation entdeckt, die wir sicherlich bald mal wieder besuchen werden. Die Kuchen sahen auch sehr lecker aus. Für einen nachmittäglichen Snack könnte man hier auch gut mal einschauen :-)
Ist ganz nett aber das mit der renovierung stimmt
Sirericus Also die Speisekarte ist letzten Monat "renoviert" und neu gemacht worden. Die Markisen kommen auch in ein paar Wochen, aber erst wenn die Häuser im Lattenstieg (Schneiderei und Fahrschule) abgerissen wurden ... aber das wird nun wohl noch etwas dauern. Irgendwie hat es einen Abrissstop gegeben.
15 April 2011
Ein urgemütliches Café mit leckerem Kaffee, großartigen Torten und einer tollen Auswahl an "sonstigen" Gerichten. Absolut empfehlenswert.
Der Service ist auch sehr nett. Man fühlt sich absolut wohl.
Sehr schönes, kleines Café. Wenn man hier nicht um die Ecke wohnt perfekt mit der U1 Lattenkamp zu erreichen. Einziges Manko: Die harten Stühle...
Regelmäßig in meiner späten Mittagspause hier auf einen Milchkaffee und ein Stück Kuchen. Die Bedienungen sind sehr, sehr freundlich und alles, was ich bisher hier gegessen habe war ausgesprochen frisch und lecker.
Einzig die Tatsache, dass ich ab und an ein wenig länger warten muss, lässt mich auf die 5 Sterne verzichten.
Es ist für mich das ideale Refugium in einem hektischen Arbeitsalltag.
Nettes Café, gehörte früher zu meinen Favoriten, aber man sieht ihm leider die Jahre schon etwas an. Wäre mal Zeit für eine Renovierung, sowohl von der Einrichtung als auch der Karte ...
Fazit: okay.
Immer wenn ich in Hamburg zu Besuch bin, muss ich wenigstens einmal zum "Café du passage" im Lattenstieg in Hamburg-Winterhude gehen. Heute morgen war es mal wieder der Fall. Betritt man das kleine, gemütliche Café taucht man in eine eigene Welt ein. Alles ist etwas gediegener und entspannter. Es läuft ruhige Musik im Hintergrund, die Bedienung ist sehr freundlich, man sitzt da und guckt einfach ein bisschen in der Gegend herum oder plaudert, wenn man nicht allein' da ist.
Auch preislich ist es vollkommen in Ordnung, ein kleines vegetarisches Frühstück mit Heißgetränk meiner Wahl kostet gute 6 Euro und danach ist man auch satt. Außerdem gibt es diverse Kuchen- und Teesorten zur Auswahl - der Kuchen wird dort noch selbstgemacht.
Das Café ist das was man unter "klein aber fein" versteht. Jedem würde ich dort einen Besuch ans Herz legen.
Manche Cafés in Winterhude bilden sich einfach so viel auf ihre Lage ein, dass man als Kunde eher den Eindruck bekommt, man behindere die gute Aussicht.
Ganz anders ist das im Café du Passage, die Bedienungen sind sehr bemüht und freundlich und man wird quasi Eins mit seiner Umgebung.
Das Frühstück ist super, frische Zutaten, schöne Aufmachung und für ca. 8 Euro bekommt man ein großes Frühstück mit einem Heißgetränk freier Wahl inklusive.
Ich war zwar noch nie in einem alteingesessenen Café in Frankreich, jedoch würde ich es mir ungefähr so vorstellen.
Ein absolutes Muss wenn man mal in der Gegend ist oder keine Lust auf viele Leute in der Schanze hat. Ausserdem hat man mit der Alster um die Ecke noch das perfekte Panorama zum spazieren gehen.
Der Service ist hier wirklich ausgesprochen nett und flink. Leider fanden wir das Frühstück (Croissant, Brötchen und Obstsalat/-müsli) nicht so überragend. Allerdings stimmt dafür das Preis-/Leistungsverhältnis und der Latté war auch lecker.