Big Apple Hostel, New York

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Big Apple Hostel - New York
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Big Apple Hostel (2)

08.01.2009

1pxt

Wenn ich zu Shopping-Tour an Ostern oder Weihnachten mal für 4-5 Tage nach YNC fliege, dann übernachte ich immer dort.

Es ist zwar klein, eng (2×2-Stockbetten in 1 Zimmer), aber dafür ist man direkt am “Times Square. Das hat den Vorteil, dass frau auch nachts unterwegs sein kann (die Subways sind ab 20:00 Uhr wirklich zu gefährlich alleine als Frau) und alle wichtige Orte auch zu Fuss erreichen kann.

Die Preise liegen je nach Saison zwischen 39 und 63 Dollar ohne Frühstück (in den “Dormitory Room”) und das ist für Zentrum Manhatten echt günstig, denn in NewYork kann man sich “arm schlafen”.....

Wer also nur mal was für ein paar Tage braucht, ist hier gut aufgehoben.

Frühstücken kann man hervorragend in einem der “Delis” (während des ganzen Tages und bis spät in die Nacht findet man dort frisch gekochtes Gemüse, Fleisch, Fisch, Salate, Obst und Nachspeisen zur Selbstbedienung) - in der näheren Umgebung des Hostels gibt es einige davon!

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

15.11.2008

1pxt

Hostel direkt am Times Sqare, also direkt im Zentrum New Yorks, wo man beispielsweise den kürzesten Weg zum Broadway (und den zugehörigen Musicals und sonstigen Shows) hat. Die Unterkunft ist jedoch sehr klein, eng und alt (teils auch dreckig), dafür jedoch sehr günstig und gut für junge Leute, die wahrscheinlich eh kaum nachts im Zimmer sind. Tagsüber aber recht laut aufgrund der zentralen Lage.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Big Apple Hostel”

• 4-bett-zimmer, delis, dormitory room, jugendherberge, stockbetten, times square
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Big Apple Hostel ist in den folgenden Guides:

Vielleicht interessieren Dich in New York auch diese anderen Plätze auf Qype

North Bridge Leisure Centre, bettys cafe tea room, National Trust: Roseberry Topping, Joseph Rowntree Theatre, The Speakeasy