Dr. Dr. med. Dieter Hohberger

fromage_bleu
Frankfurt...
5 Sterne für Dr. Dr. med. Dieter Hohberger
Beitrag zu Dr. Dr. med. Dieter Hohberger vom 9 Mai 2010

ich war 2 mal zur wurzelspitzenresektion bei dr hohberger. obwohl die OP unangenehm und kein vergnügen ist, hat dr hohberger sich alle erdenkliche mühe gegeben, die belastung für mich als patient so gering wie mögllich zu halten. ein netter arzt, der sehr menschlich rüberkommt. auch die sprechstundenhilfen sind freundlich und die wartezeiten halten sich in grenzen. alles in allem bin ich mit der betreuung und versorgung sehr zufrieden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Dr. med. Dieter Hohberger

Schreibe einen Beitrag zu Dr. Dr. med. Dieter Hohberger

Plätze in der Nähe von Dr. Dr. med. Dieter Hohberger

Emotion Spa Frankfurt Konrad-Adenauer-Str. 7, c/o Westin Grand Frankfurt, 60313 Frankfurt am Main

Oberstdani: “Ich war jetzt schön öfters dort um nach der Arbeit noch zu trainieren und zu entspannen. Der Fitness Bereich ist nicht riesig, aber ausreichend gro...” mehr…

Nagelstudio Zeit für Schönheit Zeil 22, 1. Etage , 60313 Frankfurt am Main

Katja M.: “Von Daily Deal habe ich einen Gutschein für eine Wimpernverlängerung für 49€ ersteigert. Ich machte 1 Monat früher den Termin aus und hatte diesen ...” mehr…

• lfazio77 lfazio77 Bad Vilbel Champion bei Dr. Dr. med. Dieter Hohberger (1 Check-In)

... von Dr. Dr. med. Dieter Hohberger