Villa da Michele
Mittermayerstraße 15, 85221 Dachau
Montag bis Samstag von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr und dann von 17.30 bis 23.30 Uhr
Sontag ganztags geöffnet.
11 Beiträge zum Platz "Villa da Michele" auf Deutsch
Top Essen in gemütlicher Atmosphäre und superfreundlichem Service!
Wir waren heute in großer Runde dort und begeistert von Pizza, Muscheln und Co. …
Villa da Michele ist nach wie vor unser Lieblingsrestaurant. Unter der neuen Führung sogar noch besser als vorher. Essen, Ambiente und Preis-Leistungsverhältnis könnten kaum besser sein. Der Service ist kompetent und superfreundlich. Wir würden auch einen sechsten Stern geben – rundum empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Wir sind immer sehr gerne ins “da Michele” gegangen und fühlten uns dort immer gut bedinet und das Essen war sehr gut. Wir waren echte Fans der Pizza im “da Michele”. Leider ist die neue Leitung sehr nachlässig. Der Service hat stark nachgelassen. Man wartet sehr lange, obwohl das Restaurant fast leer ist. Leider merjt man mittlerweile diese Entwicklung auch an der Küche und die Pizza ist nur noch Durchschnitt. Das ist wirklich sowas von Schade!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Die Pizza geht garnicht ist viel zu dick für eine Holzofen Pizza, aber die Küche drinnen ist Spitzenklasse ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Ich war ein großer Fan von Villa da Michele in Dachau, gerade von der Pizza Champagnese. Der Preis war anfangs halbwegs berechtigt, aber mittlerweile ist die Pizza zu klein, zu dick und zu zäh. Außerdem fehlte der alles entscheidende Knoblauch. Zusätzlich ist der Preis ( 9,20€ zum mitnehmen ) völlig aus der Luft gegriffen!
Auf eine telefonische Kritik wurde ihrerseits mit “Verbindungsproblemen” reagiert.
Villa da Michele ist für uns gestorben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Achtung! Seit Anfang des Jahres ist das Lokal unter neuer Leitung. Das komplette (Fach)-personal ist ausgetauscht und leider merkt man das sehr.
Unsere Pizza war heute fernab der gewohnten Qualität – TK-Ware hätte besser gemundet – schade
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Nettes Ambiente, gutes Essen, geringe Wartezeit und das Alles für einen guten Preis. Wir waren sehr zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Die Küche ist rundweg Spitze, die Preise gerechtfertigt. Die Einrichtung ist stilvoll, aber: Der Service macht leider viel vom positivien Eindruck kaputt. Nachdem Speisen und Getränke serviert sind, muss man sich sehr intensiv bemühen, um eine Servicekraft an den Tisch zu bekommen (2. Getränk, Nachtisch bestellen, bezahlen, alles schwierig). In vergleichbaren Restaurants ist kurzer Augenkontakt ausreichend, warum das hier nicht klappt, ist mir schleierhaft, denn der Rest stimmt absolut. Aus meiner Sicht fehlt's dem Service am rechten Herzblut (Erfahrung aus 3 Besuchen in den letzten 6 Monaten). Würde echt gerne mehr Sterne vergeben, gebt Euch 'n Ruck!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Wir waren gestern Abend da und uns hat das Lokal sehr gut gefallen. Auch das Essen, sowohl Pizza als auch Nudeln, schmeckten hervorragend.
Nur leider muß ich andal 11 recht geben.
Mehr als ein Getränk bekommt man nicht.
Auch als die leeren Teller abgeräumt wurden hat man nicht gesehen, dass wir nichts mehr zum Trinken hatten.
Bei den Preisen sollte man schon etwas aufmerksamer sein.
Nach einer halben Stunde auf "dem Trockenen" haben wir uns dann entschlossen, unseren Absacker in einem anderen Lokal zu genießen.
Schade ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Wir waren heute beim "Edelitaliener" (wenn man nach den Preisen geht) Villa da Michele. Wir hatten Glück, der Biergarten war noch halb leer und wir bekamen noch genug Aufmerksamkeit vom Servicepersonal. Wir bestellten Getränke und 3 mal eine Pizza. Die Getränke kamen rasch, mein Bier war leider nicht so ganz in der Nähe des Eichstrichs...
Die Pizzas liesen sich etwas Zeit, waren groß und durchaus genießbar, der Belag auf alle Fälle sehr hochwertig, der Teig eher Geschmackssache. Inzwischen wurde der Garten und das Lokal gut gefüllt und der Service kam zum erliegen. Gäste die einen Platz suchten wurden nicht beachtet, einfache Vorspeisen dauerten weit über eine halbe Stunde, ebenso einfache Hauptspeisen wie Pizza. Die Gäste neben uns mußten sich um Essig und Öl selbst kümmern und eine Frau die alleine an einem ungedeckten Aussentisch im Garten einen Platz gefunden hatte bekam nach 20 Minuten doch mal die Karte und nach weitern 15 unbeachteten Minuten ging Sie sich zurecht im Lokal beschweren und verließ dies dann auch umgehend. Noch zu erwähnen ist die junge Bedienung, die mehrmals das Essen (auch unseres) in den Garten und wieder zurück in das Lokal getragen hat, weil Sie keinerlei Peil hatte an welchen Tisch es denn überhaupt sollte.
Mein Fazit: Wer genügend Geld in der Tasche hat und ggf. sehr viel Zeit zum warten hat der kann in diesem Lokal gut auf seine Kosten kommen. Wer aber meint er könne für sein Geld auch ein klein wenig Service bekommen der ist hier leider fehl am Platz.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa da Michele
Ich war gestern Abend zum ersten Mal im neu eröffneten Restaurant "Villa da Michele" und war angenehm überrascht. Der ehemalige "Mittermeyer Hof" ist komplett renoviert und umgestaltet worden-> jetzt ist dort ein sehr geschmackvolles, mediterranes Ambiente! Die Pizzen werden vor aller Augen im vorderen Restaurant-Bereich zubereitet und in den Holzofen geschoben, was den Appetit nur noch steigert.
Dementsprechend haben wir uns auch alle eine Pizza bestellt und wurden nicht enttäuscht. Die Pizzen sind groß, gut belegt und richtig schön würzig, selbst der Teig. Wirklich nur zu empfehlen!!
Das einzige, was etwas nachteilig war, waren die ziemlich langen Wartezeiten (aber wohl kein Wunder am Muttertag...alle Tische waren besetzt) und die etwas höheren Preise (die günstigste Pizza (Margharita) kostet schon stolze 6,90 Euro...
Deshalb vielleicht nicht ein Italiener für alle Tage aber für besondere Anlässe durchaus zu empfehlen...
Schreibe einen Beitrag zu Villa da Michele
Plätze in der Nähe von Villa da Michele
Corso, Cucina - Café - Bar Konrad-Adenauer-Strasse 24, 85221 Dachau
--Mani--: “Um am Abend nur etwas zu trinken eine Top Adresse, die Pizza war leider nicht unser Fall. Ob andere Gerichte besser schmecken wissen wir nicht, vie...” mehr…