Benutzerfoto: Jürgencgn

Jürgencgn

Kompliment Jürgencgn (29.04.2008) 5

Die Grundsubstanz dieses sehr schönen Hauses indem sich das Familienunternehmen Dittrich am Markt 6 befindet, stammt aus dem 15. Jahrhundert.

Die Mode & Schuhe, die es hier für Frauen wie Männer gibt, sind natürlich top aktuell. Immer wenn ich mal in Minden bin, statte ich diesem Hause einen Besuch ab. Er führt meine Lieblingshemden von Etro in einer kleinen aber treffsicheren Auswahl, wie ich Sie so in Köln geschmacklich nicht finde.

Die Familie Dittrich (Vater,Mutter & Sohn) haben wohl bei den Einkäufen ein sicheres Händchen und gutes Gespür für Ihre Kundschaft rund um Minden & leider oft für mich.

Alle werden mit Fachkompetenz, geschmacklich, höflich & nett beraten. Die Frauen finden Ihr ELDORADO in den Kellerräumen, die Schuhe separat in einem Extra Schuhgeschäft auf der Erdgeschossebene und die Herren haben 2. Etagen zum Stöbern.

Wie gesagt, viele Toplabels sind hier vertreten, darunter auch deutsche Bekleidungshersteller für Anzüge & Jackets.

Fazit: Eine schöne mitteldeutsche Stadt mit einem 1 A Fachgeschäft

Schreibe einen Beitrag zu „Dittrich Mode und Schuhe für Frauen und Männer”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen